Наше кафе
Когда откроется кафе?
Ксения Буякова
Надо сообщать в 2гис о графике работы, закрыты на ремонт написано на двери
Виктория Кузнецова
Приехали с южного думали поедим, но не тут то было время 9:30 и дверь закрыта, молодцы ребята отдыхают! За ваш обман 1 звезды много🤷♀️
Юлия П
Наше Кафе Начнём с плюсов: 1. Чистота (в заведении довольно чисто); 2. Качество сервиса (общение официантов с посетителями соответствует этическим нормам); 3. Приятная музыка (не нудная и не навязчивая); 4. Кафе находится в людном месте, но в самом кафе особо нет народа; 5. Есть куда повесить одежду. Минусы: 1. Заказали два чая, Да Хун Пао и Иван Чай, принесли только Иван Чай, отсутствие Да Хун Пао обусловили тем что его почти не осталось, сам Иван Чай принесли в заварнике с чашечкой и тремя кубиками сахара, чашка которую мне принесли, в месте ручки была треснута, Иван Чай на вкус как какой-то компот из сухофруктов. 2. Хочется рассказать про туалет, он оборудован современно и довольно чистый, но закрываются на обычный шпингалет, щеколда не работает. Кран имеет сенсор обнаружения руки, но только на расстоянии 10 см, как итог обрызганная одежда; 3. Помимо чая я заказала Картофель Фри и Наггетсы, сам картофель приготовлен отлично, а Наггетсы были пресные, на вкус как куриная котлета в тонне панировки, также был соус кетчуп который по вкусу был как томатная паста с водой; 4. Также стоит отметить долгое ожидание.
Светлана С.
Все понравилось, очень вкусно - салат с сыром, помидорами и кедровыми орешками, сковородка с мясом и картохой от шефа, цезарь и крылышки kfc. Персонал приветливый, обслуживание было быстрое. Виды у окна тоже 🫶 при следующем посещении города обязательно приду ещё раз
ВГ
Владислав Глазов
Отличное место
ЕЛ
Екатерина Лут
Посетили кафе 7.06.2025 г. В целом, заведение комфортное, готовят вкусно. Но есть большой минус, молодой владелец, не уважает просителей своего заведения, не учитывает их пожелания. Хотелось бы получать от отдыха, удовольствия, а не негатив.
Julia Churakova
Были в Александровск-Сахалинском пару дней. Питались в этом кафе. Все что заказывали было свежее и вкусное. Обслуживание вежливое. Советую👍
ЕЛ
Екатерина Легкова
Замечательное место! Приготовили быстро и вкусно! Очень приятный персонал! Отдельное спасибо за комплимент от заведения в виде кофе)))
ИО
Илья Огорелин
Спасибо большое за гостеприимство, лучшее кафе!!! Встретили, поздравили с праздником... Море позитива!!!)) Мы в восторге!!!))
ТТ
Тася Тася
Мы с подругой на днях посетили это заведение, очень долго ждали официанта. Когда все таки она ( официантка) вышла к нам , мы попытались заказать кофе, но нам было отказано со словами, что ей некогда нас обслуживать . Лишний раз подумайте , когда захотите посетить это заведение, легко испортят вам настроение
мы с моей подругой 3 года назад туда ходили, моя подруга заказывала капучино, а я чай с сахаром, там была одна сотрудница, начала у нас требовать паспорт что бы якобы купили капучино и чай, и когда принесли мой заказ, сахар в чай и в капучино не добавили, мы с подругой пошли назад, чтобы попросить добавить сахара, а нам хамить начали, я в шоке, я больше туда не пойду. лучше бы я 0 звезд поставила.
Анна Ваничкина
Посетили 18.03.2025 .Цены демократичные, порции большие .Брали 7 позиций и всё очень вкусно. Том ям рекомендую ,не хуже, чем в Мегаберёзке .А в Цезаре пощищена вся креветка 🍤. Повар отличный в этом кафе .Молодцы!
VP
V. P.
Посетили данное заведение, будучи в командировке, в этом городе. Обстановка уютная, в помещении чисто, обслуживание быстрое. Еда была вкусная и подача на достаточно красивой посуде. Впечатление осталось вполне хорошее.
НВ
Нина Вахромеева
Второй этаж - ресторан. Очень понравилась кухня. Повар профессионал!
ИС
Илья Сергеенко
Вкусно…👍🏻и обстановка красивая
NS
Natalya Starikova
Заведение огонь. Администратор Катерина,просто супер. Ребята если хотите круто, здорово, весело, то к ним
SolDaPerec
Вкусная еда и приятная, уютная атмосфера в зале. Всё очень понравилось придем еще раз😁
Валерия Скрипникова
Дорогие друзья, если вы тоже приехали с материка, то не ожидайте от этого заведения сервиса и приемлемой кухни. Пришли, нас не встретили, сами выбрали стол, меню никто не подавал в течении 15 минут, хотя официант ходит рядом, обратились к мимо проходящему повару за уточнением работает ли кафе и где же меню. Спустя время пришла недовольная официант, бросила замызганное меню и ушла. Приветствия и извинений не было, как и бейджа у этого сотрудника. Могу заметить, что подача блюд была быстрая, на этом все плюсы заканчиваются. Официант также молча принесла заказ, без приветствия, извинений за долгое ожидание. Держала наши тарелки пальцами, почти соприкасаясь с едой, приборы принесли не все, только вилку, как есть большие куски не понятно. Мужу принесли воду без газа, хотя просил газированную, извинений естественно не последовало. Салат с рыбой был с костями, пересолен, лук горький. Стейк это просто надругательство над куском мяса, жесткий, сухой, в меню указано, что стейк из вырезки, но подали не ее. Молочный коктейль подали в пластиковом стакане, нужного мне сиропа не было. Долма это что-то не съедобное, поданное на грязной посуде. Счет за это ждали также где то минут 15, попросили убрать долму из счета, на что нам ответили, что это невозможно, на просьбу пригласить управляющего получили отказ. Цитирую слова официанта: «долма такая и должна быть, я много раз ее ела, убирать из счета не будем, грязная посуда никак не мешает есть» Заведение просто отвратительное, официанты грубые, не обученные сервизному диалогу, позицию из заказа убрали, но настроение испорчено. Советую избегать этого места.
Дмитрий Кудашев
Так, господа! Я понимаю, у вас тут, наверное, местные разборки между кафешками. Но какие 2 балла? Вы в Поронайске ничего не попутали? Вы учитывайте, что информацией 2GIS пользуются сторонние путники. Почитав отзывы, вообще идти сюда не хотели. Но рискнули и не пожалели!!! Это кафе - твёрдая пятёрка. Отличное заведение. Брали с коллегой солянку и сковородку от шефа. Обалдеть. Всё очень вкусно, на высшем уровне. Грибы - пахнут грибами. Мясо изготовлено волшебно, мягкое, сочное. Солянка - вне конкурса!!! Кстати, вы знаете, а это единственная кухня на Сахалине, где солянка сборная мясная изготовлена грамотно, и самое главное в ней вообще нет картошки!!! Зато есть лимон, маслины и 5 видов мяса. И это настоящая солянка. И это единственное место на Сахалине, где её делают правильно, обратите на это внимание. Всё понравилось. Лепёшки - объеденье. Спасибо. Не читайте отзывы меньше 5 балов - идите в это кафе смело, накормят вкусно, 100%.
Эх а раньше тут было вкусно 😒😒😒😒
Василий Суперека
Вкусно покушали, еду принесли быстро, не дорого. Еще раз можно прийти
㊗️🈹️🈂️🈲️🈴️🈶️🈯️💠 🅰️🆎️🅱️🆑️🅾️㊗️
Уберите тетку со второго этажа или проведите инструктаж как нужно общаться с людьми Если кафе закрыто нужна вывеска что оно закрыто Даже одной звезды мало
О
Оксана
Не рекомендую туда заходить, даже за кофе. В одну поездку, дважды, осталось негативное впечатление. Обед на втором этаже был ужасным. Солянка отборная мясная из колбасных ошмётков залитая водой с майонезом, все ингредиенты вместе не варились, а были помечены в одну посуду и залиты (горячая окрошка). У коллег к блюдам тоже были негативные отзывы. Ожидание было вечным, пришлось отказаться от чая и кофе. Во второй раз зашли за кофе на первом этаже. Кофе не вкусный, персонал грубый. Понятно, что в глубинках официантов и персонал не обучают сервису, но есть человеческие качества, которые могли бы чуточку сгладить всё это, ведь заведение находится в давольно выигрышном месте.
НЧ
Наталья Чаус
Очень долго ждали заказ. Солянка сборная была из непонятных колбасных огрызков, просто залита кипятком с кетчупом и майонезом. Непроваренная совсем. Курица под кисло-сладким соусом представляла собой невразумительное сочетание. Кислая размазня. Рамен был совсем не рамен. Непонятная лапша и соус. Заказали чай, так и не принесли. Персонал не интересуется посетителями.
Александра Кашина
Хозяин не заинтересован в выручке , люди стоят на баре покупают алкоголь хотят веселится , но закрывается в 2 часа и иди отсюда . Поменяйте график свой работы и вам скажут спасибо 😉
Alex A
Ужасное кофе подают на первом этаже.
ИЯ
Ильдар Я
Вкусно, рекомендую место
ОЗ
Оксана Зозуля
Прождали заказ час!!! Причем позже пришедшим посетителям принесли еду раньше, блюда были одинаковые. Никакой клиентоориентированности!!! Кондиционера в зале второго этажа нет, от духоты можно просто свариться. Впечатление, конечно, подпортили. Еда сносная.
Юрий Кочегаров
55 минут прождали заказ. Не работает кондиционер. Не рекомендую.
AO
Alexander Osipov
Вкусно поел😋 Цезарь топ👍🏼
Виктор Попов
Еда вкусная, но официант всё настроение испортила! Грубая манера общения, грубит, довела до слез человека, не попросила прощения даже. Вывезла всё это бармен, ей за это большое спасибо!
NR
Naim Rozhin
Один стресс
ВЛ
Вадим Лугинов
официантку Ангелину уволить надо!!! грубо разговаривает с клиентами, медленное обслуживание еда безвкусная, никому не советую здесь кушать!!!
Софья Протопопова
ужасный персонал, официант ангелина как хочет разговаривает с посетителями, неправильно пробивает заказ и говорит «прикольно» «вы че угораете» попросила позвать главного говорит его нет хотя изначально он даже выходил в зал забегаловка какая-то, в первый раз сталкиваюсь с таким свинским отношением увольте эту ангелину
Светлана Кукуруза
Место ничего,но кофе отвратительное. Заказала капучино,будто воду смешали с молоком.
Анастасия Пономарева
Интересно конечно работаете!Первый этаж с 9.00 ,второй с 11.00.Время 11.05 закрыто все!!!!
Андрей Кафкан
Вкусная и недорогая кухня
Александра Свириденко
Что за гадюшник устроили из заведения? Боже, туда ходить невозможно , одно пьяное подобие человека,не умеющее держать себя в руках! А туалет?!Девочки , после вас заходить страшно , как хрюши! Наймите охрану,может хоть какой-то порядок будет !место шикарное , кафе ,кухня ,но обстановка оставляет желать лучшего! После 00:00 после боя курантов , дамы и кавалеры превращаются в свиней!
Illuminatenorden illuminati
Периферийные устройства
Олеся Викторовна
Готовят вкусно. Но девушка официант ( молодая) как моль... Лицо вечно недовольное, ноги еле передвигает. В её смену приходить не хочется..Надеюсь администрация кафе обратить внимание и проведёт беседу.
ОО
ОКСИ ОКСИ
Пицца - тесто как лист, ну очень тонкое, обжаренное, жирное , даже не режется, именно тесто не вкусное. Молочный коктейль, обычный, сиропа мало, не понравилось. Очень долгое обслуживание.
НЧ
Настя Чайковская
Заранее заказали столик и обговорили меню. Пришли, стол не накрыт, нас там не ждали. Блюда подвали как попало. Персонал не приветливый. Через некоторое время, хотели заказать ещё еду, нам отказали, так как они обслуживали банкет. Не рекомендую данное заведение👎👎👎
SU
Sberid User
Ожидание заказа ужасно долгое , крайне не рекомендую , выбор скудный , сделано из дешëвых продуктов , в общем не советую
Анна Логинова
Официанты как черепахи. Хоть бы кто улыбнулся. Кофе ждали минут 30, принесли еле теплое. Ассортимент , что в меню больше половины нет. В общем больше ни ногой туда. И еда- не вкусно!!!!
Иван Пупкин
Супер кафе! Персонал очень вежлив и тактичен! Пища очень качественныая и вкусная пища.
Анастасия Кожакина
Ожидание очень долгое, ждала минут 20 чтобы просто приняли заказ, еда не вкусная, только квас нормальный, не советую
Алина Габдрахманова
Официанты ужас, ожидание долгое, вообщем не советую
МН
Максим Назаров
Пришел, заказал карбонару, в итоге есть не стал. Полтарелки масла, полтарелки непонятной лапши. И самый дешевый бекон. Спасибо -450 руб
Елена Ок
Уютная атмосфера. Но кухня не вкусная. Опробовано много блюд, но вкусных очень мало. Цены ооочень дорогие. Приносят меню: этого нет, этого нет, этого и этого и этого тоже нет. Дали винные карты. В итоге опять ничего нет. Выбирайте на витрине. То что на витрине, нет в виной карте. Обслуживание оставляет желать лучшего. Детские праздники берут абон.плату за зал 3000 рублей, чтоб привести аниматора.