100 да
Студия красоты
Алина Клименко
Записалась на услугу тотал-блонд, и, честно говоря, немного переживала из-за отросших корней (3 см). У меня ребёнок грудничок, трудно оставить его надолго, девочки адимины с пониманием отнеслись к моему положению, подобрали удобное время в плотной записи. Мастер Ирина проделала колоссальную работу, провела комплекс уходовых процедур, создала красивый, естественный переход цвета, обесвечиванием и новым оттенком я очень довольна! Видно, что мастер действительно горит своей работой и вкладывает душу в каждый этап процесса. Спасибо, Ирина, за вашу работу и талант! Рада, что в нашем городе есть такие профи! Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера по окрашиванию. На фото волосы До и после услуги
Все классно, учитывают пожелания посетителей, очень приятные мастера...вежливость, точность и красота☺️☺️
НУ
Нина Ульянова
Спасибо Гале 😻😻отличный мастер! Сделала очень аккуратно и профессионально,несмотря на сложные ногти!💅 Буду обращаться еще🥰
Влад Крупенко
Спасибо мастеру Анне!
ВЯ
Владимир Яковенко
Большое спасибо, все понравилось!)
ЮК
Юрий Калинин
Отличная студия. Приятное место. Индивидуальный подход и внимание к мелочам👍🏻🔥 спасибо мастеру Ирине. Результат оправдал ожидания и даже более
Алексей Лянгузов
Спасибо за прекрасную стрижку мастеру Анне, просто высший класс, все советую! Персонал грамотный, вежливый и отзывчивый, в салоне чистота и порядок. Молодцы!!!
ВБ
Виталий Белоусов
Отлично постригся! Мастеру респект!💐🔥
РП
Роман Плешков
Хочу по благодарить мастера Анну . Постригла очень хорошо. Администратор был очень вежливым. Обстановка в салоне уютная. Прошу администрацию салона премировать мастера Анну за хорошую и качественную работу.
Отличные мастера
Владислав Михеев
Замечательная студия в самом центре города. Приветливый и дружелюбный персонал. Мастер Ирина). Пользуюсь их услугами постоянно.
ЕХ
Елизавета Хайцева
Хорошая студия. Причёску сделали, мне очень понравилось. Персонал вежливый. Даже бесплатный прайс для утоления жажды и голода 😁 клиента. Всё для клиентов 👍.
Елена Кобякова
Если хотите испортить себе волосы - смело идите в эту студию) Сделала окрашивание, мои волосы сказали мне пока Мало того, что берут огромные деньги. Такие деньги даже которые мастер с Южного не взял, так они ещё и волосы с концами портят
Maxim Anisov
Замечательная студия в самом центре города. Приветливый и дружелюбный персонал. Уютная домашняя обстановка. Мастер Анна просто волшебница). Пользуюсь их услугами постоянно.
Анастасия Суркова
Персонал доброжелательный и вежливый, студия уютная и чистая,можно приобрести средства для волос хорошего качества и по доступным ценам,услугой осталась довольна,обязательно приду еще раз🌸❤️
Ольга Бородич
Всегда приятное обслуживание))
ДП
Дмитрий Поздняков
Отличная студия, хорошие мастера, приятная атмосфера
ВИ
Валерия Иванова
Мне очень понравились мастера Ирина и Анна. Качество стрижек на высоте🔥
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный салон. Мастера профессионалы. Больше года пользуюсь услугами Ирины. Всё на высшем уровне.
Елена Я
Сервис навязчивый, молодёжь работает, стрижки делать не умеют. Деньги дерут большие. Полное разочарование. Напрасно потраченное время и деньги. Делала стрижку Ирина. В результате не получилось что должно было быть. Кроме как каре стричь ничего больше и не умеют
Евгений Кривошеев
Добрый день! Всё зависит от мастера, мне попался полностью без опыта. Пришлось обращаться в другую парикмахерскую чтобы выровнять волосы. Не рекомендую. Ещё и по стоимости 800 руб. мужская стрижка. (Мастер невысокая молодая девушка в очках)
Оксана Чуканова
Отличное отношение к клиентам! Ирина вы умничка что создали такой салон. Эффект от услуги классный спасибо за настроение
Александр Горяев
Замечательный салон, давно искал место где подстричься можно нормально и бороду сделать. Просто покорен мастером Алиной, все делает аккуратно и красиво
Ахмед Пушистый
хороший салон
ИШ
Ирина Шахмаева
Мы находимся по адресу Улица Молодёжная 10/10.
Тимофей Белоусов
Автор без опыта подстриг очень убого
Анна Алексеева
Студия на высшем уровне! Мастера знают своё дело!