Тереза
Салон красоты
3.3
3.3
Татьяна Прибыткова
Мне очень нравится стричься в салоне"Тереза". Я приезжаю стричься, и мне очень нравятся мастера, они культурны, веселые. Записываюсь по телпфону, говорят на русском, очередь ожидания не долго всегда быстро и даже бывает, что и раньше времени. Я посоветовала всем своим знакомым и родственникам, и им нравится.
SB
Sunnatillo Buriev
Так себе если честно, цены космос а свою работу не очень знают просто испортили мне причёску и бороду
Максим Рудской
Я руки **** горбатого парикмахера
Анастасия
перед новым годом 24 сходила на маникюр. Спасибо, я всё ещё помню как мне искромсали кутикулы, всё ещё помню какой кривой ноготь у меня был. Ну и спасибо за то, что после маникюра у меня ногти на указательных пальцах клюют, после этого «замечательного» маникюра. ❤️
Александр Дадонов
Хорошо стригут!
РЖ
Регина Ж
Отличная студия!
СЧ
Светлана Часовская
Одной звезды много, записалась на укладку , мастер опоздала , показала как надо уложить , такого ужаса на голове после похода в салон у меня еще не было, заплатила деньги , осталась без укладки , отсутствуют даже инструменты, ужас!!!!
Мария Сапрыкина
Очень долго и не ровно
Николь Скрипка
Подстрегают не ровно, ужас!!!
. .
Долгое время ожидания
Алина Габдрахманова
Мне нравится 👍🏻
сергей привезенцев
Спасибо большое за понемания и помощь я Дабраволец спасибо вам большое
мК
максим К
Никому не советую сюда ходить!!!!!Пришёл подстричься стрижка тенис сделали спортивную и со словами, типа того что у меня спросили сколько оставить сверху сказал по короче, сказал 15 или 12, я без понятия сколько мастера оставляют и этот парикмахер в кавычках взял насадку и пошёл по верху, у меня чуть челюсть не упала. За свой косяк мало того что не извинились во всём обвинили меня что я якобы сам сказал 12. Даже скидку не захотели сделать!
Н Н
Чисто,но,1-по телефону говорят одну цену ,после другая цена,2-говорят на своём языке,очень не приятно, может меня там обсуждают .больше не пойду