BodyLove
Кабинет депиляции и загара
Арина Антоничева
Пару раз забегала за красивым моментальным загаром)все идеально😍 и на моря ездить не надо)желаю процветания и много много клиентов) Олеся с наступающим 🦊
Дарья Слободенюк
Сходила первый раз на процедуру автозагар,очень понравилось.И результат и мастер.Спасибо Олеси🌸
EP
Elena Petrunina
Очень приятный мастер,знает свое дело, С наступающим Новым годом Вас Олеся💐
Александра Лабзова
Делаю депиляцию у Олеси и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За разговорами не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже стала ее постоянным клиентом.
Анастасия
Очень нравится как работает Олеся. Хожу к Олесе более 4 лет.
ОЛ
Ольга Левченко
Пользуюсь услугой депиляции у мастера Олеси. Олеся мастер своего дела и приятный человек. Всем рекомендую.
Екатерина Агафонова
Очень хорошая студия ❤️была уже не раз❤️
Валентина
Потрясающая студия, очень хороший мастер👍знает свое дело. Хожу постоянно, и всегда в восторге🫶 Олеся, процветания и успехов!!!!
Нелли Коцендорн
Уже давно хожу к Олесе, очень нравится. Всё делает аккуратно и красиво.
Валерия Сычева
Мне очень понравился загар, спасибо большое!!!!мастер порекомендовал идеально под мой тип кожи. Боялась что оттенок не подойдет, но получилось феерично!!!!!!буду захаживать теперь на красивый загар🥰и след от стрингов светленький остался, как и положено, красота такая😍😍😍
Валентина
Рекомендую салон депиляции Шёлк. Я постоянный клиент, хожу не первый год. Очень хороший мастер Олеся!!!!
ДП
Денис Палишев
Очень приятная девушка. Все сделала быстро и качественно.буду рекомендовать
НЧ
Настя Чайковская
Долгое время хожу к мастеру - Олесе. Работает быстро, качественно, профессионально. В кабинете чисто, уютно. Материал одноразовый. Честно, перед первым посещением, стеснялась. Но как оказалось, что все не так уж страшно. Олеся нашла подход. А это не мало важно👍 девочки, рекомендую всем! Помимо самой процедуры, у Олеси можно приобрести средства по уходу и получить грамотную консультацию.
Мария Александрова
Хотелось бы выразить благодарность Олесе,прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Уже не в первый раз прихожу на процедуру шугаринг 🔥 так вот 🥰 всё всегда отлично! В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно!После этого замечательного мастера у вас не будет врастания волос на теле 👆🏽 это для меня самое главное 🥰 Ещё есть замечательный и безопасный автозагар 🍫
Анастасия Прохорова
Была у мастера Олеси — прекрасный человек и супер мастер! Не больно никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! ☺️
Анна Дябло
Великолепный мастер Олеся . Рекомендую всем всем и еще раз всем 👍 . Атмосфера огонь , лучше мастера еще не встречала