Candy rose
Цветочный бутик
АЕ
Анжела Ермакова
Девочкам огромное спасибо за их труд, отзывчивость и дружелюбие. Обслуживают быстро, всегда посоветуют, доброжелательные. Чистота и порядок. Букетики всегда красивые
$$
$ $
Просто отвратительно. Купили хризантемы кустовые, так они пожеванные, мятые, горе продавец, побоюсь назвать ее флористом, упаковывала этот букет как будто в первый раз🙄 Попросила поменять это недоразумение на нормальные, свежие цветы, целые, так она мне сказала, это все такие пришли и зимой хризантемы всегда страшненькие, летом и по весне их надо брать. Так не возите их!!!! Че позоритесь! Так еще и цена за 1шт 450 руб. Ладно, поменяла уже на все белые, они тоже как кошка облезлые, но не такие как фиолетовые, но белая упаковка под белые цветы это в конец меня добило 🤦🏼♀️ Покупал сын, особо в этом не разбираясь, так бы конечно брать сама не стала или довела до ума, а вообще, этим должен заниматься флорист!
Маруся Климова
Как можно быть таким не клиентоориентированным ! Заказала композицию сказали перезвонят напишут скинут фото ! Итог сутки а от вас ни чего нет! На ватцап не отвечают ! Вот как можно вам доверять? Не рекомендую вас!
БГ
Богдан Головин
Нам понадобилось большое количество цветов и очень здорово что у вас есть оптовые продажи, прекрасно нас выручили, спасибо вашему магазину!
КС
Кира Снегова
Много раз уже заказывала у вас цветы, вы как всегда меня прекрасно удивляете отличной работой, спасибо вам за лучшие композиции!
Татьяна Байко
Выбор цветов огромен, прекрасные цены и классные сотрудники. С удовольствием буду ещё к вам приходить, недавно тут купи купила красивый букет красных роз.
ВБ
Василий Булатов
Я постоянно покупаю в этом магазине для своей любимой жены. Розы ей нравятся, при этом при всём они ещё и очень долго стоят, спасибо вам за такое качество
Ренат Зыков
Спасибо вам большое, сделали мне потрясающую композицию, благодаря вам смог порадовать свою любимую в её праздник даже несмотря на то что я находился в другом городе!
Мария Полякова
Покупала букет цветов для своей мамы, очень порадовали качеством. Цветы простояли дома очень долго, у вас самые лучшие розы!
Арсений Дьяков
Самый классный магазин, тут работают лучшие флористы, все профессионалы! Вы всегда сделаете все очень красиво и аккуратно, я даже уже несколько раз заказывала доставку.
Павел Казаков
Всегда заказываю доставку именно в этом магазине. Тут лучшие сотрудники, прекрасный сервис и самое главное что все очень красивое и стильное. Рекомендую вас всем
Диана Снежная
Благодарю вас за отличную работу, вы всегда делаете классные букеты. Ассортимент у вас очень хороший, качество на высоте, спасибо вам большое.
Злата Довлатова
Цветы супер! Ассортимент отличный, ещё огромный плюс что у вас есть доставка, с удовольствием всем вас рекомендую, за букетами только в этот бутик
ГР
Геннадий Рыжов
Прекрасный цветочный магазин, как раз недалеко от дома, постоянно покупаю цветы для своей девушки, хорошие цены и очень большой выбор.
Стася Бойцова
Букет у вас шикарный, флорист отлично выполняет свою работу и делает всё великолепно, я буду всем рекомендовать, спасибо.
НМ
Назар Майоров
Спасибо за цветы и быструю доставку, заказывал букет для своей дочери, сделали всё как нужно, отличное место!
Павел Усов
Вежливый персонал, пока я находился в другом городе, смог все равно отправить своей любимой маме букет на доставку, также порадовало что доставка была бесплатная, остались приятные впечатления, спасибо, букет привезли так как нужно)))
Дарина Тимошенко
Классное место, с очень большим ассортиментом, лучше магазина в нашем городе нет, я уже давно ваша постоянная клиентка и цветы покупаю именно здесь, спасибо большое за самый лучший букет.
АФ
Александра Федорова
Прекрасный сервис, оперативная доставка, спасибо флористам за вашу работу, букет сделали прям как я и хотела курьер привёз все вовремя, рекомендую!
Роман Карасев
Вы меня очень выручили, вовремя привезли букет цветов на доставке, какой это был потрясающий букет красных роз, я остался доволен, большое вам спасибо.
Ирина Краснова
Обожаю ваш магазин всем сердцем, вы для меня номер один, цветы покупаю или заказываю только у вас, самые свежие, невероятно красивые именно в этом магазине, одни только плюсы, лучшие)
Станислав Шевцов
Как всегда большие молодцы, ставлю вам самую высокую оценку, я уже давно постоянный клиент и цветы покупаю только у вас, у вас очень свежие, красивые и дома стоят очень долго, самое главное что жена довольна!
Ренат Кузнецов
Первый раз к вам заходил за букетом цветов, очень понравился выбор, у вас стильно и уютно, а самое главное порекомендовали отличный букет из роз, всё красиво оформили, спасибо.
Мирослав Коновалов
Спасибо за вашу работу, вы как всегда большие молодцы, не первый раз уже обращаюсь в этот цветочный, хороший выбор, букеты классные, выглядят очень стильно и современно, лучшие!
МН
Милена Никитина
Спасибо, как всегда подобрали мне прекрасный букет, идеально подошел для дня рождения моей мамы. Большое вам спасибо за хорошую работу!
Кристина Емельянова
Очень оперативно доставили букет цветов, привезли в ресторан, приятно иметь дело с профессионалами!
Мария Волкова
На день рождения своих родных и близких, цветы покупаю только в этом магазине, потрясающий выбор, букетики все свежие и очень красивые, спасибо вам за хорошую работу
Стася Аркадьева
Мой любимый магазин, флористы составляют шикарные букеты, все очень круто. А ещё классно что у вас есть доставка, это прям то что мне нужно!
Евгений Смагин
Самые лучшие! Спасибо вам огромное, выбор цветов очень большой. Люблю это место, всегда покупаю букеты.
Екатерина Мищенко
Сделали мне такой классный букет, мама была очень довольна. Действительно хороший магазин, ставлю вам пять звёзд и буду ещё к вам обращаться.
Олег Колесов
Классные цветы, отличный выбор, букеты очень хорошего качества. Уже не раз к вам обращаюсь, всегда собираете всё красиво и в стильную упаковку.
Ульяна Швец
Всегда выбираю именно вас, была уверена в качестве цветов. Флористы вообще молодцы, большое вам спасибо за прекрасную работу!
ТТ
Тимур Толкачев
Вы молодцы, работаете очень хорошо, также постоянно радуете отличным сервисом и быстрой доставкой)
Наталья Наварская
Очень хороший магазин, букеты у вас идеальные. Сразу видно как флористы хорошо разбираются во всём и рекомендуют красивые букеты.
Яков Артамонов
Спасибо всем сотрудникам магазина, пока находился в командировке смог заказать букет цветов для жены. Все заранее со мной согласовали, привезли в нужное время. Благодарю!
ВД
Валерий Демьянов
Доставка класс, быстро все привезли. Цветы свежие и очень красивый, самое главное отношение к покупателям здесь отличное. Теперь я буду знать хорошее место где покупать букеты. Спасибо!
Алексей Казаков
Красота! Постоянно здесь покупаю розы для своей жены, очень нравятся букеты, все красивые и по современному упакованы. Классные флористы)
Геннадий Панкратов
Все организовано на высшем уровне, успеха вам и процветания. Буду ещё заказывать у вас цветы и всем вас рекомендовать.
Ольга Петухова
Вежливые в общении сотрудники, быстрая доставка и большой ассортимент разных цветов. Все очень круто, ни разу не пожалела что обратилась именно к вам.
Виктория Вещая
Купила для мамы на её юбилей огромный букет роз. Какие они шикарные, очень долго у неё простояли, вы заслуживаете самой высокой оценки. Теперь буду обращаться только к вам, всем рекомендую!
МП
Маргарита Павлова
Все супер, цветы очень красивые, мне понравилось как все упаковали и оформили. Рекомендую вас всем, вы крутые.
ЕИ
Елена Иванова
Мне прям очень понравилось у вас в магазине, такие невероятно красивые цветы, запах просто восхитительный. Не удержалась и взялась букет домой, а также сделали очень красивую композицию на подарок.
Валерия Л
Клиентоориентированности 0.
Максим Иванов
Купил розы 4 августа на утро 5 августа они уже начали портится, завяли... По лепескам понял что они не свежие были.
Rudii G
Пожалуй лучше место в городе где можно купить цветы и оформить доставку Грамотный специалист подберёт именно то что вам нужно Собирают самые красивые букеты! Всем советую не пожалеете♥️