Частные стоматологии
Денис Кудинов
Сняли быстро шины с зубов,хороший врач!!!Было приятное и культурное общение)))Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
ФЦ
Филипп Циолковский
Спасибо Виталий Владимирович за Вашу Работу и ценный опыт. Обращаться к Вам за лечением - значит получить высококачественную квалифицированную помощь. Я очень рекомендую всем этого Доктора с большой буквы. Стоматолог от Бога и прекраснейший души человек. Его лечение и пломбы стоят десятилетиями. Доктор использует только самые лучшие и качественные материалы и оборудование. Но самое главное, это опыт Виталия Владимировича и его умение справляться даже с самыми сложными зубными проблемами. Я и моя семья очень рады, что в нашем городе есть такой Врач!!! Спасибо.
ЮК
Юлия К
Врач продемонстрировал высокий уровень профессионализма, добросовестный в исполнении своих обязанностей! Так держать!
10 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Не-Важно
Как 25 лет постоянный клиент Виталия Владимировича. Классный стоматолог,ни разу ни одного нарекания не было. Новое, современное оборудование,на вышем уровне лечение,протезирование и т.д. Всем советую,не пожалеете.
1 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дян
Являюсь постянным пациентом Виталия Владимировича! Отличный мастер своего не легкого труда! Все на высшем современном уровне! Всем рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Г
Григорий
Доволен работой мастера...
25 марта 2025, официальный ответ
Александр
Посетил стоматолога и остался доволен процедурой. Врач профессионально объяснил все этапы лечения и ответил на мои вопросы. Процедура прошла без боли, и результат вполне устраивает. Рекомендую, если нужен опытный специалист!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за обращение в нашу клинику..
AM
Artem M
Отличный врач, адекватные цены, безболезненное лечение, современное оборудование. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за обращение в нашу клинику!!
Анастасия Филлипова
Долгое время я боялась ходить к стоматологам, но Виталий Владимирович сумел полностью развеять мои страхи - настоящий профессионал своего дела! Он подробно объяснил мне все этапы лечения, ответил на все мои вопросы, и даже успокоил меня перед процедурой. Виталий Владимирович работает очень аккуратно, безболезненно и эффективно. Я настоятельно рекомендую доктора Андреева всем, кто ищет высококвалифицированного, внимательного и доброжелательного стоматолога! Огромное Вам Спасибо!!!
Елизавета Маркова
Хотела бы выразить огромную благодарность Виталию Владимировичу за восстановление Зубов! Металлокерамика смотрится отлично, а главное - теперь я могу кушать всё, что захочу. Профессионал своего дела! Спасибо!
Александр Хан
Качество оказание услуг на лучшем уровне, индивидуальный подход, приемлимые цены! Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обращение в нашу клинику..
Артем Азизмамадов
Отличный специалист!!! Хороший сервис и качество работы на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Schoko Borokko
Виталий Владимирович очень грамотный и просто лучший специалист! Бесконечно ему благодарна! Я проходила у него ортопедическое лечение по металлокерамике! Наконец-то я могу кушать в своё удовольствие! Он полностью провёл меня через все этапы лечения Большое Вам спасибо!
MC
Mikhail Chernyshov
Спасибо Доктору за лечение моих сложных проблемных зубов. Всегда очень приятно приходить к Вам для решения самых сложных зубных вопросов. Врач - профессионал своего дела, все на высшем уровне. Все качественно. Все комфортно и без стрессов при лечении. Совсем ничего не больно. Очень клиентоориентированный подход. Рекомендую.
Евгений Карпенко
Грамотный специалист, рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обращение в нашу клинику
ДШ
Дарья Ш
Долго откладывала лечение зубов из-за горького опыта и страха, но набравшись смелости и послушав советы знакомых, осмелилась и посетила стомотологическую клинику Андреева Виталия Владимировича, и не прогадала. Врач очень внимателен и вежлив, умеет расположить к себе. Виталий Владимирович профессионал своего дела, все выполнил качественно, красиво, а главное для меня - не больно! Я наконец-то вылечила все зубы, получила не мало рекомендаций по уходу за полостью рта. Спасибо! Цена адекватная. Всем рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику!
Арина Абрамова
Уважаемые жители и гости г. Поронайск! Если нужна стоматологическая помощь смело обращайтесь к Виталию Владимировичу. Был горький опыт со всеми стоматологами в нашем городе, но благодаря высококачественному профессионализму Виталия Владимировича все зубки теперь в порядке. На прием приходишь без страха т.к врач умеет к себе расположить пациента, а это самое главное.
iJ
ivastarmt J
Отличное место с профессиональным высококачественным широким перечнем стоматологических услуг. Я всегда только здесь и лечу свои зубы. Прекрасный врач-стоматолог, который поможет, подскажет и подберёт эффективный вариант лечения. На мой взгляд, один из лучших стоматологических кабинетов Сахалина!!!
Соня Кисарова
Лучший доктор! Сделал осмотр полости рта, провёл диагностику, обрисовал детали лечения - всё понятно и рассудительно - советую! 👍🏻
Чешир .
Быдло не умеет общаться с клиентами!