Поронайский краеведческий музей
Музеи
Сергей Волков
Хороший музей родного города. Хоть и маленький, но все равно интересный
Светлана С.
Мне музей понравился, была в будний день почти перед закрытием, увы, не было возможности посетить его с экскурсией, в следующий раз обязательно воспользуюсь. В музее представлены экспонаты коренных народов Сахалина, представляющие их быт, также ооооочень сильно порадовала посуда и другие разные вещи с периода Карафуто, чего, к сожалению, почти нет в краеведческом музее в Южном, с радостью все посмотрела😍 Билет доступный по цене - всего 100 рублей.
Дарья N
Прибыли в музей в 14:40 21.08.24 и без проблем попали на все экспозиции. На входе встречает аллея исследователей (рекомендую дополнительно о них прочесть!!!). А внутри...помимо флоры и фауны местности вы познакомитесь с краткими историями айнов, нивхов, нанайцев, уйльтов... Некоторые культуры еще уцелели, а какие остались лишь в предметах быта...
Ева Чочишвили
Отличный музей, красивый, ухоженный. Нам очень интересно всё рассказали и провела увлекательную экскурсию Наталья Викторовна, положительных эмоций было очень много, спасибо огромное 😘❤️❤️❤️ рекомендую всем ✨✨✨
Ирина Белова
Приехали на день города накануне. С погодой не повезло. Решили посетить музей. Но он был закрыт, хотя есть режим работы. Но видимо это для проверяющих. Даже на территорию не смогли зайти, калитка на замке.
АЧ
Алексей Чириков
Нам повезло - работал по расписанию)) просторно и уютно! Есть очень редкие экспонаты.
Кирилл Макасеев
Дважды приезжали в выходные дни (суббота и воскресенье) - музей был закрыт, хотя согласно расписанию на воротах должен был работать