Север
Гостиница
Забронировать
В здании
Анна Кузьминская
Вполне себе хорошая гостиница. В номере чисто. Кровать большая, чистое постельное белье. Полотенце, фен, принадлежности для гигиены. Телевизор, чайник, микроволновка. Минус один что в выходные нет завтра. А так в будние дни он включён в стоимость. Все хорошо, желаю процветания.
AL
Ali Li
Перекусить в обед, вкусно и недорого можно здесь.
Сергей Соколов
Елена Бородина
Все понравилось.
ПК
Павел Карелов
Плюсы: хорошее чистое постельное бельё, ковролин везде кроме входа, есть фен в ванной, зубная щетка и паста. Жил в рабочие дни, поэтому про выходные не скажу. Минусы: постоянно гудит за стенкой холодильник немного напрягает в тишине, гор. воду в Ванной надо долго пропускать и она не совсем горячая. Когда я вернулся ночью в 01.00 гор. воды уже не было, пропускал минут 15-20 это что за %₽&нь? Экономия? Ванна скользкая после душа потому что как не закрывай занавеску весь пол всё равно мокрый, пару раз чуть не поскользнулся, потом выходишь на холодную плитку, иначе одноразовые тапочки будут мокрыми. Если вы уважаете своих гостей, то ставьте хотя бы 1 л. питьевой Воды в номер, я бы не стал кипятить воду из под крана. Розетка для зарядки телефона стоит в неудобном месте, она для ночника или для телефона, почему бы не сделать удобно? Замок на двери постоянно при закрытии играет тревогу, и никто ничего не делает, на мой запрос почему не было гор. воды администратор просто спросила что-то у уборщицы и проигнорировала, ничего не предложив и не извинившись. Завтрак дешёвый либо каша либо омлет, на выбор кофе ☕ 150гр. или чай столько же видимо((( воду не дали по просьбе, я не увидел где есть кулер, поэтому покупайте воду заранее. Больше тут останавливаться не буду. А вы решайте сами изучая отзывы посетителей.
Александр Жданов
Почему-то девушка на ресепшене утверждала, что мест нет, при том, что всего два номера из всей гостиницы было занято. Завтраки скромные, выбор: каша или омлет.
IS
Iurii Strig
Чисто, хороший и видно свежий ремонт. Удобная кровать и приятное постельное бельё. Санузел большой и комфортный. Есть зубные щётки и гель. В номере есть чайник и ТВ.Есть завтрак, можно и пообедать. Не помешало бы бутылку воды и пакетик чая. Не хватает крючков в ванной и прихожей. Была ещё ночёвка в одноместном номере. Цена 4800 с бронью
Андрей Андрей
персонал отвратительный
Елена Сергеевна
Хорошее место! Отличный персонал!
NODIR KHOZHIEV
Очень дорого и нету горячей вода не стоит не рекомендую
Анжелика Пархоменко
Шикарная гостиница и замечательный ресторан с вкусной кухней
Анатолий Пупкин
На входе, вас встретит разбирая витрина и неприятный запах, полумрак местного ресторана. Кормят достаточно хорошо, в номерах чисто, убирают регулярно. Постоянно вырубают вай-фай, каждые пол часа сессия заканчивается, нужна повторная авторизация в современном мире это мрак, каждые пол часа тебе напоминают что нужно написать негативный отзыв. Но в целом для проживания всё норм. Персонал на ресепшн отзывчивый. В ресторане при мне развернули пожилую женщину по причине опоздания на ужин, хоть по времени оставалось ещё 15 минут. Непонятные ограничения по питанию, всего час на завтрак, обед, и ужин, такого нигде нет, крайне не удобно. Думаю если появится достойный конкурент, всё сразу изменится в лучшую сторону.
ЕА
Евгений Алёшин
Гостиница среднего уровня для провинциального города Поронайск!
AB
Anna Bbb
Всю ночь с пятницы в выходные на первом этаже в ресторане орет музыка. В эти дни забудьте про сон в этой гостинице. Отвратительный сервис..
Все супер 👍
ГБ
Глеб Быков
Тёплый и душевный персонал, хорошие и уютные номера, приятная кухня и по домашнему вкусно, рекомендую.
Александра Кальченко
Вежливый персонал, чистые номера, вкусный завтрак
Михаил Красилов
Хорошая гостиница! Утром завтрак, пугали ценами, по факту адекватный ценник. Это моё мнение!
Александр Куимов
Номер чистый без излишеств. Цена за 2-х местный номер 6000 + 1200 бронирование, правда входит завтрак. Завтрак вполне не плох, но девушка на выдаче явно сильно замучена жизнью. В душевой номера нет ограждения, вода разливается по всей душевой комнате. Пульт от телевизора выдают при заселении - странно очень. Перед гостиницей есть небольшая парковка.
ПК
Павел Ким
Отличный номер, чистый. Приветливый персонал.
Unreal GoldTv
Номер, одноместный, вполне уютный, чисто, всего хватает, даже стол есть где можно поработать с ноутом. Теперь о плохом: не всем понравиться душ, вода просто льётся на пол туалета в дырку, по итогу лужа. Нельзя оплатить картой, только нал, странно... Звукоизоляция отстой. Интернет, он как бы есть, но на 30мин, сессия заканчивается и нужно переподключатся... это что жадность?. Нет завтрака в выходные дни, хотя рестик работает...
Кирилл Мельников
Для посещения и отдыха не рекомендую. Некомпетентные официанты, постоянно находятся в гардеробе или около него вместо фактического места работы, как будто их услуги требуются именно там. Создаётся ощущение, что фактическим директором является гардеробщица: на просьбу выдать куртки с целью выйти на улицу было услышано лишь гневное замечание о необходимости бросить курить и, далее, последовал ответ - вещи из гардероба не выдаются Как альтернативный вариант предложили непонятные, неизвестно откуда и с кого взятые кофты для временного выхода на улицу Но мне и компании, с которой я посещал данный ресторан, было неприятно и брезгливо брать и надевать вещи с неизвестно чьего плеча В общем-то, вердикт такой: если хотите отдохнуть и получить хоть какое-то удовольствие от посещения, лучше сюда не приходите
Дмитрий Сахалин
Увольте Анастасию.
Сергей Сергеев
Все супер. Отличная гостиница. Не стоит на месте, развивается сервис и услуги. Теплые чистые номера. Персоналу гостиницы спасибо большое. Разместят в любое время дня и ночи.
Krizx00
Стандартная, вполне уютная гостиница. Для остановок в командировках самое то.
Артем ка
Отвратительно!!!Вода холодная, администратор говорит, а у меня горячая,слейте воду,сливал час,утром опять холодная напора нет, одноместный номер
Данил Флеер
Ужасное место, вода холодная, горячая только появляется когда прольешь, персонал был оповещен про отсутствие гор.воды, сказали сообщат рабочему, если в состоянии будет, то приедет посмотрит… С утра встаешь, в номере прохладно
КГ
Кристина Глухова
Были проездом. Заселились в люкс, есть все необходимое, но без изысков. Джакузи конечно не было, есть биде). Ресторан напоминает а’ля 90-е. Завтрака в выходные - нет! , И это в люксе( А так все чисто, достойно.
С🌸
Сашенька 🌸
Были на севере, вернулись в поронайск поздно, хотели переночевать. При себе был только один паспорт, у другого-права. Не пустили, сказали без второго паспорта не заселим. Пришлось ехать по ночи в Южно-Сахалинск рискуя уснуть за рулем. Спасибо. Сервис на высоте.
ОН
Олег Никитин
Ужасное место! Для начала с нас потребовали паспорта на каждого члена семьи! Вы серьёзно????! Мыслите категориями совкового прошлого. Потом категорически отказались заселять с котом! У нас домашний чистоплотный мэйн кун! Мы обьехали несколько гостиниц с ним! Нигде не было проблем! А в этом странном городе стоит пустая гостиница, и отказывает нам в заселении!!! Этот город надо проезжать мимо! Здесь не рады гостям!
Роман Воронин
Номер хороший,чистый.
Андрей Стефанишин
Ужасный сервис. Хамское отношение персонала.
Мистер Сэр
Номер чистый, матрас жёсткий, с неплохой поддержкой. Немного надоедают коридорные шумы шумы, при активных соседях. А в целом довольно тихо, если не считать сумасшедшую ворону за окном, которая сильно была чем-то недовольна. :) Серьезный минус, это душевая, особенно, если проживаешь не один. В душевой напрочь отсутствует какой-либо бордюр, да и штора не доходит до пола сантиметров 7-10, поэтому после принятия душа пол оказывается мокрым по всей площади ванной комнаты. Подойти к зеркалу в ванной или унитазу не намочив ноги, просто невозможно. Комплексный обед в ресторане очень понравился, да и завтрак очень неплох. Правда тоже не обошлось без минусов. Время завтрака ограничено часом, и придя на завтрак, есть не нулевая вероятность не найти свободного столика.
Юлия Недоступова
Отличная гостиница!! Была с ребёнком номер отличный, кормят вкусно порции большие. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется выделить кондитерскую просто вкуснятина и глаз радует и душу. Рай для сладкоежек😉. Фото завтра прилагаю 😁
Ольга Ф.
Неплохая гостиница: встретили хорошо, персонал приветливый. В номере чистенько, есть для удобства телевизор, холодильник, чайник, кружки , фен, полотенца, стандартные принадлежности для ванны и душа...понравилась удобная кровать. Вкусный завтрак входил в стоимость проживания. Мы были там проездом, и нас с мужем все устроило. Спасибо.
Арина Акчалова
Ужасный сервис! Хамское отношение к своим гостям! Персоналу данной гостиницы вручила бы книгу по этикету!!!
Анастасия Озерова
Поменяйте девушку которая отвечает на звонки. Ужасная манера общение . Никакой клиентоориентированность.Хамка редкостная.
Артём Ким
6500р за ночь и нет завтрака, Вы серьёзно? В остальном неплохо. В ресторане кухн вкусная.
Александр Геннадьевич
Обычная гостиница. Переночевал и дольше в путь.
АЧ
Анастасия Чернова
С вечера пятницы по утро понедельника трудно выспаться, так как на первом этаже орет музон, а под окнами пьяные гуляки кроют друг друга матом и сигналят из своих повозок. В остальном нормальная гостиница. Но номера очень дорогие.
Alena Chernyavscaya
На ресепшене женщина гостеприимством не отлчилась. Завтрак холодный, в омлете скорлупа от яиц попалась. Блины настолько остыли, что сливочное масло на них застыло. Кофе попросила с молоком, сказали что только сухие сливки - и это было отвратительно, пить не стала. Но номера достаточно комфортные и уютные. Ест столы удобные для работы
Валерий Будько
Обычная гостиница, на пару дней пожить можно
Konoplev Oleg
Отличная гостиница. Всем рекомендую.