Окна Гармония
Торгово-производственная компания
ООО Окна Гармония
Юрий Алексеевич
Обращаюсь уже не первый раз, очень доволен! Красивые на вид и приятные на ощупь изделия. Адекватные цены, а главное клиентоориентированный подход. Здесь всегда спокойно ответят на интересующие вопросы и объяснят если что-то не понятно. Отдельная благодарность менеджеру Марии за советы, помощь в выборе оптимальных решений и позитивный подход к своему делу😊 В будущем и дальше планирую обращаться в эту приятную компанию)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
ОА
Ольга Алексеева
Заказывала установку балконного блока у менеджера Марии(г. Порхов), хочу отметить ее профессиональный подход к консультации,все оформила очень быстро,мастера установили все идеально и срок!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Татьяна Смирнова
Отличная компания, заказывали окна в г. Порхов, сделали качественно, быстро, в срок. Замечательный менеджер Мария, очень доброжелательная, приветливая, всё объяснит, посоветует. За заказ 4 окон получили еще и подарки - москитные сетки и набор по уходу за окнами. Рекомендую!
Таня Яковлева
Заказывали пластиковые окна в Ультра Окна Гамония.Хорошее качество,быстрая доставка,отличный менеджер.Остались довольны.Спасибо большое.Будем заказывать еще.
R
Rada
Мне очень понравилось
Алексей Каменный
Присоединяюсь к сказанному до меня. Сотрудники молодцы, ребята монтажники сработали замечательно. Качество окон прекрасное, фурнитура отменная. Ставил окно 2,5 метра, всё в лучшем виде. Очень внушительный гарантийный пакет. Лучшие рекомендации.
6 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам огромное за отзыв!!! Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вам всё понрави…
ЕВ
Елена Васильева
Хочу выразить благодарность работникам за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень оперативно сделали замеры трёх окон, быстро и качественно выполнили установку. Окна качественные, без изьяна. Большое спасибо!!!! А Мария (менеджер) просто супер - человек на своём месте!
9 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Он очень важен для нас и мы рады , что смогли помочь Вам соз…
НП
Николай Погорелов
Если хорошо, то хорошо. У меня даже не было ни одного повода для сомнений и переживаний. Постоянно держали в курсе. Звонили и предупреждали о доставке и приезде монтажников, плюс мы все согласовывали. Хорошая компания.