Шелонь
Забронировать
В здании
4.2
Наталия Лунева
Расстроило соотношение цена-качество. Можно было б и обновить ремонт в ванной комнате. Нет кондиционера в самом дорогом номере. Диван с пятнами. Номер просторный. Находится недалеко от крепости. Выбрали место так как других тут и нет) Котик на стене дома милый.
Катерина Кудрявцева
Были проездом с дочерью на 2 ночи. Был один номер, потом другой. И оба номера были чистые, убранные, свежие хорошие номера. Кухня, туалет ванна все чистое. Гостиница оставила приятное впечатление, однозначно для ночёвки рекомендую. Приветливый администратор 👍🏻💗
Максим Хаустов
Ставлю два за возможность ночёвки. Заезжали в люкс однокомнатный, на третьем этаже. Вонь, стойкая вонь канализации, номер прокуренный, хотя возможно тянет от курильщиков с балкона рядом. Потрясающее расположение розеток - они на уровне плинтуса, за кроватью. Так что поклониться надо и кровать двинуть, либо тумбочку, чтобы телефон зарядить. Номер ушатанный, подушки ватные из Светофора, в санузле как в склепе - тусклый свет (это может чтобы не видно обстановки было). Люкс - это не дополнительный диван в номере, и не его площадь. Это немного другое, это когда максимум комфорта для людей. А не запах из лёгких предыдущих посетителей. Дата заезда - 18 июня 2025, 18:30.
ЕР
Евгений Родин
Сняли номер люкс, в номере стоит запах то ли носков то ли блевотины, диван и кресла в непотребном виде, слов химчистка в этом отеле не знают, говорят что это нормально
Олеш Адайкань
Ну троечка твёрдая.Переночевать ночку другую.
Timofei Petrov
Аккуратная гостиница в центре Порхова. Количество номеров позволяет разместится группой отдыхающих. Из плюсов: высокие потолки — здание историческое, расположение в центре города, на берегу реку, за рекой крепость. На этаже есть либо кухонная комната с кулером, либо комната отдыха с кулером же. Минусы: туалет и душ на этаже за общей дверью; если окна на улицу, то хорошо слышно местных гуляк у ближайшего алкомаркета, в помещении уже требуется мелкий ремонт кое-где, стойка администратора на 3 этаже. В целом уютно, аккуратно — для недолгого ночлега приемлемо.
kp
k. p.
нам достался номер с удобствами на этаже. однако обстановка хоть скромная, но номера чистые, постельное глаженое, пол вымыт, светильники работают - не брезгливо. а вот сливную кнопку единственного на этаж унитаза надо бы и починить, стоит пару сотен рублей.
Шо
Шелонь, отель
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, k.. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
M
Marine
Недорогой, при этом уютный номер в отеле-хостеле Понравилось: Высокие потолки, достаточно уютный номер. Приятно удивил обеденный стол, сервированный на двоих. Есть кухня со всем оборудованием (СВЧ, плита, холодильник, чайник). Очень милый администратор! Нас проводили в номер, все показали-объяснили. Не понравилось: Показалось, что на этаже администрации было накурено. Но это не столь важно, так как номера этажом ниже.
Марина
Понравилось: Почему-то напомнило пионерский лагерь или советский санаторий. Переночевать можно. Удобства есть. С парковкой 3 места. Нашли. Не понравилось: Обязательно куар код
Александр
Понравилось: Персонал: вежливый, все рассказала и показала. Не понравилось: Номер Люкс не соответствует своему статусу, боюсь представить, что в номерах обычной категории... Руководству не плохо было бы начать вкладывать в свой отель хоть какие-то средства...
Olga
Понравилось: Номер большой,теплый. Всё необходимое было. Персонал приветливый, решал все возникшие вопросы.
Artem
Понравилось: Хороший, просторный номер, удобства рядом - большая ванная комната (душевая кабина, туалет). На втором есть этаже кухня. Также есть допами сауна, бильярд, но мы не пользовались. Из номера был вид на живую украшенную ёлку. Достопримечательностями все рядом, автостанция 8 минут пешком. Кафе возле сбербанка - супер! Также в нем есть кулинария. Ещё неплохая кулинария на Псковской, 12. Не понравилось: Да всё отлично)
Т
Татьяна
Понравилось: Чистое постельное бельё. Нормальная сантехника. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Санузел не идеален.
Ю
Юрий
Не понравилось: Отсутствие горячей воды.
L
Lifovka
Единственное доступное на букинге жилье с ценами на уровне областного центра. Понравилось: Отель расположен напротив главной достопримечательности Порхова - крепости. Круглосуточно работает ресепшен. Заботливый персонал всегда готов придти на помощь. Не понравилось: В номере нет кондиционера и проветрить возможно только открытием окон, устраивая сквозняк. Чай в номере не попьёшь, надо идти этажом ниже в маленькую кухоньку. Цена за проживание оказалась больше, чем в Пскове.
V
Victoria
Понравилось: Отличный номер, со всеми удобствами!!
И
Иван
Осень 2021. Номер 12. Понравилось: Чистый номер с видом на дорогу. Стол с сервировкой. Кухня для гостей с чайником. Душевые кабинки и чистая уборная. Чистота на этаже. Тишина. Комфорт. Не понравилось: Удобства на этаже. Но я на это шёл, зная. Это формат данной цены. И дверь в номер со стеклом. Пусть и заклеенным пленкой, но все же.
Andrey
Очень хорошее обслуживание. Месторасположение тоже супер. ОЧень рекомендую. Соотношение цена качеств Понравилось: Очень хорошее обслуживание. Месторасположение тоже супер. ОЧень рекомендую. Соотношение цена качество 5 баллов.
I
Igor
Очень бюджетное место для ночевки, не более того.Персоналу не мешало бы быть чуть более дружелюбными
U
Uzurra
Выбора нет:) Понравилось: Единственная гостиница в городе. Что еще сказать?:) Не стоит рисовать картинку и завышать ожидания и, все будет отлично! Удобства - на этаже. Но чисто. Парковка стихийная, на улице, но места есть всегда.
Yana
Понравилось: Просторный номер, прекрасное месторасположение, вид на крепость. Кровать удобная. Не понравилось: Мало розеток. Прикроватные розетки расположены у самого пола, за спинкой кровати (по центру). Пришлось полностью отодвигать двуспальную кровать. Нет кондиционера. В шкафу была только одна вешалка для одежды.
Oleg
Не понравилось: ВХОД В ГОСТИНИЦУ
Еlena
Выходные в Порхов и окресностях Понравилось: Тихий уютный милый город Порхов, чистый и душевный. Не понравилось: Единственный ночной бар-дискотека под окнами раскаты музыки на всю ночь!
Anna
Понравилось: Последнее время "катаясь" и останавливаясь в мини отелях , они меня радуют все больше ! Отель действительно чистый , уборка на высоте . Все продуманно и сделано для удобства постояльцев . Спасибо большое администратору и остальным сотрудникам, за уют устроенный у Вас . Не понравилось: нет
K
Konstantin
Понравилось: Понравился номер, большой выбор вариантов на завтрак, приветливый и терпеливый персонал, хотя мы приехали поздно ночью. Удобная понятная парковка. Не понравилось: Нет такого, что не понравилось.
Yulia
Понравилось: Персонал замечательный. Не понравилось: Главная проблема номера, что окна выходят на проезжую часть дороги и если бы были установлены пластиковые окна в номере было бы гораздо тише ( конечно в гостинице есть номера со стеклопакетами, но нам достался без них)
M
Mikhail
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Душ и туалет на этаже
S
Sergey
Понравилось: Месторасположение, качество завтрака, отношение персонала Не понравилось: Удобства и душ в коридоре.
D
Daria
Понравилось: Хорошее расположение у Порховской крепости и реки. На этаже две ванные комнаты на 5 номеров. Очереди никогда нет, все чисто и удобно.приветливый персонал. Группа, для которой была организована поездка,останавливалась второй раз
Oksana
Понравилось: Хорошее расположение в центре города с видом на крепость. Доброжелательный персонал отеля. Неплохой завтрак за 180 руб. Хорошее соотношение цены и качества .В номере есть всё для комфортного проживания. Не понравилось: Парковка была занята машинами такси, пришлось ставить машину на улице. Ресепшен на верхнем этаже отеля, тяжело подниматься с вещами.
E.
Понравилось: Просторный номер. Наличие посуды. Не понравилось: В туалете запах (вроде бы от воды), несмотря на вытяжку. Верхний валан штор сорван. Крепость на реставрации (временное явление).
Михаил
Понравилось: Переночевать сойдёт Не понравилось: Отель на пересечении дорог. Парковки нет,пятачке у обочины. От номера один ключ,а живут два разных человека. Всю ночь под окнами орала и дралась пьяная молодеж(по словам постоянных жильцов это постоянно). Номера на втором и третьем этажах,а рецепшн на втором.
Elena
Понравилось: Очень отзывчивый администратор. Номер простой и чистый. Не понравилось: Нет москитных сеток на окнах, а для лета это существенно. На мой взгляд цена завышена для такого простого номера.
О
Олег
Понравилось: Классическая провинциальная гостиница «без изысков» с коридорной системой. В номере только раковина с холодной водой, санузел совмещённый, но с нормальной сантехникой и душевой кабиной. Зато все чистенько и аккуратно.
Андрей
Не понравилось: Воспользоваться стиральной машинкой 300рублей, такой цены не видел ни в одном городе. Много путешествую по работе. Утром нет горячей воды в душе, ну в общем представляете как это
Виктория
Если нет других вариантов Понравилось: Единственный плюс это девушки на ресепшен Не понравилось: Одна из кроватей скрипела только от одного взгляда на неё . Завтрак был просто ужасен ( кашу из пакетика я и сама бы себе приготовила ) . Очень плохая шумоизоляция .
Elena
Понравилось: Очень удачно расположение. По дороге из Новгорода в Псков остановились в Порхове в отеле Шелонь. Номер был с удобствами на этаже. Но как-то проблем с этим не возникло. Завтрак не заказывали, уезжали раньше.
Yulia
Понравилось: Красивый отель в самом центре, виден практически с любой точки города. Номер люкс очень просторный, в номере все есть, единственный момент - очень маленький чайник, буквально на одну чашку. Не понравилось: Брали дополнительно завтрак - немного разочарованы качеством и количеством.
N
Natalia
Понравилось: Отдельное здание прямо на берегу реки около моста. Большой номер с высоким потолком. Есть общая кухня на этаже. Удобная оплата картой на ресепшене на другом этаже. Есть небольшая парковка у дома, ее видно администратору - есть круглосуточное видеонаблюдение. Чистое свежее белье. Замечательная администратор. Не понравилось: Под домом яркие вывески, они горят по ночам и шторами невозможно этот свет заглушить, будет иллюминация в окно всю ночь. Звукоизоляция плохая - слышно топот в коридоре, хлопание дверей и разговоры на этаже, также на этажах выше и ниже.
N
Nikolay
Понравилось: Очень милая девушка на ресепшн. Хороший вид из окна. Не понравилось: Слышимость в отеле очень хорошая. Если в сауне кто-то заседает то постоянно занята ванна туалет общий. Чувствуется запах сигарет. В целом ночью было тихо но сауна и бильярд на этаже могут доставить дополнительный шум.
Д
Дарья
Нормально Понравилось: Номер был как на фото, близко к крепости, два окна Не понравилось: Не было питьевой воды, из-за тонких дверей слышно бильярд, громкий телефон и домофон у администратора, в номере был паук. В окно светит вывеска аптеки, но за шторами не видно особо. Рядом ночной клуб и рядом страшновато находиться или прогуливаться)
О
Олег
Понравилось: Хорошее месторасположение.
Владимир
Понравилось: Красивые виды из окна. Не понравилось: Недостаточное количество душевых и туалетов. На этаж всего два совмещённых санузла. Кухня небольшая и не достаточно чистая.
П
Петр
Не понравилось: Обещали туалет душ в номере, оказалось через коридор. Дверь в номер со стеклом, слышно все, что происходит в коридоре и соседней общей кухне.
Сергей
Понравилось: Расположение отличное. Отель находится рядом с рекой Шелонь. На противоположном берегу находится Порховская крепость. Мост для перехода через реку в шаговой доступности. Отель находится практически в центре города (3-5 минут пешком). Не понравилось: Скорость Wi-Fi оставляет желать лучшего. Территория около отеля - грунтовка, но это скорее придирка.
Алеся
В общих чертах, нам все понравилось, если нужно где то остановиться, то рекомендую, вполне приемлемо Понравилось: Останавливались в отеле на одну ночь, девушка на ресепшене спокойно оформила нас, проводила до номера, в номере обычные односпальные кровати, белье чистое, но старенькое, в самом номере чисто, несмотря на то что ремонт там делали давно, на стене телевизор, порадовало, что в отеле не курят, а те кто курят тусуются на балкончике. Душ и туалет, на этаже, все вполне цивильно, единственно крючки для полотенец далеко висят, а возле раковины их вообще нет. Так же на этаже есть небольшая кухня, где можно позавтракать. Расположение самого отеля тоже порадовало, несмотря на то что по утрам там отгружается почта России, в паре метров есть магазины. Не понравилось: Не понравилось, что чтоб достать до розетки, нужно было отодвинуть кровать, такой небольшой квест. Розетка есть, а ее как бы нет. Конечно слышимость тоже хорошая из за тоненьких дверей в номерах, всю ночь слышали соседей, которые курили на балконе, но мы так устали, что нам было все равно.
G
Gazina
Понравилось: Расположение.
Александр
Понравилось: Завтрак и сама обстановка на 3 этаже Не понравилось: Общая кухня. Плитка греет очень плохо. Пытался сварить пельмени, не получилось. Пришлось выкинуть
И
Иван
Понравилось: Вежливый и очень добрый персонал. Помогли разместится и все объяснили. Предложили кофе и завтрак Не понравилось: 1. Не понятная навигация. Сложно найти администратора. Везде написана сауна и бильярд. 2. В номере нет ванной. Вы серьезно? Ну ладно ванной ну туалет ? Это очень испортило впечатление. 3. В номере прохладно
Сасс
В целом я доволен Понравилось: Местоположение отличное. Из-за того что город маленький можно запарковать кучу машин. Есть своя кухня. Огромные ванные комнаты. Есть общие душ и туалет. Персонал встретил и заселил без проблем. Оплата картой. Так или иначе вид на крепость (она пока ремонтируется). выход к реке. Исторический центр. Не понравилось: Общая кухня Требует ремонта. Это скорее вопрос к аптеке на 1 этаже. Вывеска ночью светит настолько ярко что просвечивает через занавески. Да ещё и мигает постоянно. Дискотека в номере гарантирована В номере запахи как в совке. Толи затхлость то ли сырость. Входная дверь не закрывается. Хотелось бы замок что бы кто попало не мог зайти.