Быстрое питание
Суши, пицца, закуски, роллы, бургеры, шаурма!
Заказать
Anastasia Ustyantseva
Меню очень разнообразное, есть из чего выбрать, начиная от классики и заканчивая премиум роллами.🍣 Заказ был приготовлен вовремя 🙏 Спасибо огромное, закажем еще ❤️
ЮГ
Юлия Григорьева
Заказывали суши на ужин, впервые пробовали в данном месте, все очень понравилось) Свежая начинка, много творожного нежнейшего сыра, цезарь темпура это отдельное удовольствие - горячие и очень вкусные! В общем, ужин удался, огромное спасибо за быструю и точную ко времени сборку, прекрасный персонал! 😘
Спасибо за отзыв ❤️ мы всегда рады стараться для Вас 😊 ♥️ ♥️ ♥️
ЕЛ
Елизавета Логунова
Заказывала на днях суши. Да они большие и аккуратные, к этому претензий нет, но вот по вкусу 👎 А большие по размеру из-за того, что куча сыра. Это не суши, а один тв.сыр. Начинка от этого вообще не чувствуется, рот слипается от большого количества творожного сыра. Рис как будто просто сваренный, без вкусный, пресный.
Катя Атаджанова
Заказали на день рождения роллы и пиццы, спасибо всё было очень вкусно 🤤🤤🤤
6 посещений
ИШ
Иван Ш
Очень вкусные ролы, сыр на уровне, рыбка и рис тоже, поужинали с удовольствием (Григорченкова)
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень рады что Вам все понравилось😊❤
Ксения Скрипова
Мы из другого города,решили заказать здесь роллы, вок, Том ям и пиццу. И не ошиблись с выбором,настолько все вкусно😋Роллы это отдельное впечатление,таких свежих и нежных мы давно не ели.Попали в самое сердечко❤️Фото не успели сделать,так как все быстро съели. Дальнейшего процветания вам🌸
Спасибо за отзыв ❤ очень рады что Вам все понравилось ☺
Инна Юрк
Империя суши и пиццы лучшие)) Очень вкусные роллы☺️свежие, рис не разваливается, начинка наивкуснейшая)) администраторы вежливые👌 Всем советую данное место👌😊
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось) Будем и дальше Вас радовать!)
ЕЛ
Елена Лисина
Спасибо большое все очень вкусно,сфотографировала что осталось уже 😄доставка во время,ещё раз будем заказывать и рекомендовать знакомым!Администратор Наталья очень вежливая помогла подобрать сет-Калифорния огонь🔥💯
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺ Рады стараться для Вас☺❤
Были проездом по пути в Шерегеш. Сын захотел пиццу. Выбрали эту забегаловку (по другому назвать её не могу). Когда стали кушать, меня сразу насторожил какой-то непонятный привкус. Как будто что-то кислило, подумала что такой своеобразный соус. В итоге мы с сыном очень сильно отравились. И весь долгожданный отпуск в Шерегеше просто пролежали пластом. Одному мужу удалось отдохнуть и насладиться отпуском, так как он не ел эту пиццу. Я этого так не оставлю.
13 января 2026, официальный ответ
"Уважаемые" конкуренты, Ваши действия выглядят некорректно и недобросовестно. В следующий раз будьте…
Геша 🖤
Первый раз заказывали ) все очень вкусно ) большие , свежие и по цене приемлемо ) девушка администратор приветливая и терпеливая , очень вежливая ) заказывать будем 🫶🫶🫶
Спасибо 💕 очень рады что Вам все понравилось🙂
Александра А
Очень вкусные суши!💔 Пока самые вкусные в городе! Много начинки, свежие🔥 Надеюсь, так будет и дальше!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤Рады стараться для Вас☺❤
Сабина Собирова
Осталась в восторге от посещения! Очень вкусные суши! 🍱 Свежая рыба, идеальный рис, аккуратная подача. Обязательно вернусь ещё.❤️
ЮВ
Юлия Воронцова
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка, свежая рыба, очень много начинки. Большое разнообразие роллов.
СЧ
Семен Черновский
Заказываем не первый раз эту доставку, всегда вкусные и свежие роллы! Начинки много, доставка вовремя!
Алина Юрьевна
Сделали заказ, привезли во время Картошка фри божественная, дети заценили бургер 🍔 Я же оценила сырные палочки и стрипсы 🙂 В принципе все очень вкусное, размер роллов радует, как говорится «рот радуется» 😅❤️
Алина Марченко
Единственная доставка, где готовят вкусные бургеры🍔 Но, я бы порекомендовала бургер соус в него добавлять) Жареные роллы очень вкусные🫠
Анастасия Марченко
Первый раз попробовали роллы в данном заведении,остались довольны.Всё очень вкусно,роллы достаточно большие.Спасибо большое!
Марина Яцула
Очень довольны данным местом, впервые попробовали у них доставку, все было вкусно и свежее, рекомендую 🩷
Ксения С
Спасибо большое за вкусный ужин! Очень понравился ролл лава 🤍, он у вас не такой как у всех, за это отдельный плюсик 😏 Заказывала с доставкой в Ленинск, привезли вовремя 🙌 Рекомендую 🤍
Екатерина Коровина
Заказываем не первый раз😌 Как всегда на высоте ❤️🔥 Свежие и сочные роллы🫶 Спасибо большое 🙏
Спасибо большое за отзыв ❤️ Рады стараться для Вас 😊 ♥️ ♥️ ♥️
Алёна Осипова
Заказывали на пробу, очень вкусно ✨ Роллы огромные) все свежее Рекомендую 👏
КН
Ксения Назарова
Очень вкусно! Спасибо за свежие продукты и красивую подачу. Не подвели 👍❤️
Надежда Асадулина
Очень вкусно, чувствуется, что свежие продукты, доставка быстрая✨ Ребята порадовали, спасибо 🙏🏼
КА
Ксения Ананьева
Вкуснейшие роллы в городе! Свежайшая рыба, огромные порции и супер милейший персонал просто в самое ❤️ процветания вам 🫶
Елизавета З
Вкусные и большие роллы с большим количеством начинки. Креветки в темпуре 10/10 В Филадельфии очень нежная рыбка У лавы не майонезная шапка на вкус - это огромный плюс Теперь хочется попробовать и остальные позиции, спасибо за качество!
Спасибо за отзыв ❤️ Рады стараться для Вас 😊 ❤️ ❤️ ❤️
ДР
Дарья Рубан
Суши большие, начинки много. На вкус очень вкусные. И самое главное не разваливаются, когда берешь палочками 🥢 Вообщем рекомендую 👍
Ангелина Хилькевич
Очень вкусные роллы, много начинки, совсем не жалеют, горячие, быстрая доставка, всё свежее. Отдельно хочу отметить лосось, безумно вкусный и без костей. Теперь самые вкусные в городе❤️🔥
Юля Гаврющенко
Заказывали суши ,остались довольные ,очень вкусные,много начинки. Обязательно будем заказывать еще 🫶 Рекомендую🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Вера Малышева
Заказали на вечер суши и остались в восторге. Сами суши большие,начинки много (на фото видно) . Спасибо большое за вкусные суши🌸
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Иванникова
Рекомендую, действительно добротные роллы в нашем городе 😛 Вкусно, быстро 😍 Аккуратненькие и лосося не пожалели , сто очень радует глаз 😍
Спасибо за отзыв ❤️ Рады стараться для Вас 😊 ❤️
МП
Мария Павловна
Очень вкусные роллы, начинки много, рыбы много! Быстрая доставка, вежливый администратор! Вся семья обожает ваши роллы❤️Очень рекомендую! Желаю дальнейшего процветания😉
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем и дальше Вас радовать 😊
Светлана Садыкова
Вчера заказывали суши, они просто нереально вкусные, рыба на Филадельфии просто тает во рту, мы и дети с удовольствием поужинали, процветания вам ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас 😊 ❤️
Елизавета
Самые вкусные роллы😍 Нежные,свежие и просто лучшие 🤤 Хочется еще и еще🫶🏻 Рекомендую всем!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) будем и дальше продолжать радовать Вас))
Julia Krupina
Очень вкусные и свежие роллы ❤️
Спасибо за отзыв ❤️ мы всегда рады стараться для Вас 😊 ♥️ ♥️ ♥️
Анастасия Гусева
Хочу оставить честный отзыв! Предложили попробовать новое меню суши от «империя суши» и оставить свое мнение … Ну ребята, это достойнейший уровень качества и вкуса блюд 🔥 Заказали 1 роллы премиум 2 порции роллов из обычного меню, вок с курицей и луковые кольца. Внимание! По последней позиции я прикладываю скан переписки - сервис какой 🥹 для меня важно, что бы в луковых кольцах был кружок лука , а не тесто со вкусом лука 🫤. Сделано ✅ сильно вкусно! Премиум роллы «Филадельфия кранч» это что-то на богатом 🤭 мнооого рыбы, креветка … рыбка тает во рту. Влажная, свежая🤤 Калифорния с лососем - бесподобна ! Главное что в ней авокадо 🥑 мне очень заходит! С курицей еще был ролл, мужу понравился , я больше предпочитаю с рыбой. Сказал очень вкусно, ноооо…. Попалось 2 небольших хрящика😬 честно пишу! Думаю в будущем повнимательней отнесетесь к курочке😉 Дальше по воку…что бы я ела вкусный вок…уже не вспомню! Этот был прекрасен - без преувеличения! Сыну 10 лет было островато, а мне кайф 🤤 думаю степень остроты лучше уточнять при заказе 😏 Теперь хочу попробовать вок с морепродуктами и том ям 😎😋 Большое спасибо за прекрасный вкусный ужин! Очень надеюсь, что это качество останется с вами навсегда!🙏🏼
Анастасия Суздаленко
Это просто сумасшествие какое то, я схожу сума по их филадельфии, с этими ролами не сравниться ни одно заведение, это уровень, все роллы вкусные и наисвежайшие, но филадельфия просто разбила мое сердце
Masha Grishchenko
Вкусные , свежие роллы ! Сделали быструю доставку , несмотря на то , что доставка была в соседний город ! Ваша Филадельфия просто 🔝 спасибо ))
Пицца очень вкусная и свежая, сколько раз заказывали всегда с пылу с жару, дети довольные 🤗 родители тоже! 😊 Еще не раз будем заказывать!!!
Алена
Недавно я посетила это замечательное место «Империя суши и пиццы».С самого порога меня встретила вежливая администратор,что создало приятную атмосферу)Заказ был приготовлен в точно оговоренное время)Я забрала свою ароматную пиццу😁🍕Дома мы с семьей ее попробовали- вкус был великолепным!Определенно рекомендую это место!)
Алёна Исаева
Решили с дочкой перекусить вечерком) Заглянули в «Империя суши и пиццы», заказали закуску и один ролл, все понравилось🤤 Сотрудники очень приятные😉 Спасибо вам большое☺️
Светлана К
Восторг🤩 Прекрасная доставка с роскошными роллами
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше продалжать Вас радовать) ❤️
ЕЖ
Елена Жадкина
Очень вкусно, очень быстро, доставка быстрая 👍персонал вежливый спасибо ❤️
КЗ
Ксения Землякова
Все понравилось, продукты свежие, вкусные, размер Филадельфии просто нереальный. Процветания вам 🙏🏼
Алена Смирнова
Рыбка просто невероятная. Вечером-доставка быстрая в Ленинск была) по цене очень даже очень 👍 Сыр на редкость тоже хороший,вкусный👍 Пицца детям тоже понравилась. Спасибо ☺️
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Очень рады что Вам все понравилось 😊
Анна Киселева
Большие, вкусные роллы👌много рыбы и начинки. Быстрая доставка. Когда не охото готовить 🤣очень выручает «Империя суши и пиццы»! Все очень вкусно, спасибо🫶🏼
Наталья Ж
Заказали шаурму с курицей и свининой и сет "Калифорния", привезли вовремя, порции большие, всё свежее и очень вкусное, рекомендуем и сами теперь в "Империя суши и пиццы" будем заказывать.
Алёна Сегель
Очень вкусные роллы, первый раз в жизни ролл с авокадо вызвал полный восторг! Так же порадовала пицца, тонкое и вкусное тесто, а это очень важно! Видела у них в соц сетях обзор на бургер, теперь планирую попробовать и его☺️ Спасибо, теперь я знаю, у кого можно приобретать суши на вечер, так как доставка тоже быстрая 😊
ЯБ
Яна Болкунова
Очень вкусные роллы, нежные , начинки очень много прям не жалеют. Теперь буду заказывать только здесь ❤️
Спасибо за отзыв ❤️ Будем и дальше продолжать радовать Вас 😊♥️
ЯМ
Яна Максимова
Вкусные, горячие были действительно горячие, очень порадовало, и красивые 😉 Что не мало важно, спасибо большое 🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады стараться для Вас♥️
Сергей Борисов
Вкусные и большие роллы.Очень понравились.Оставайтесь на том же уровне!👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!