Ozon
4.4
4.4
НМ
Никита Макашов
Понравился пункт выдачи,начиная от удобной парковки и до просторного помещения,все для людей) Обслуживание вежливое,обстановка комфортная.За мои заказы дали на выбор подарочек,очень приятно!Теперь заказы буду делать только через этот ПВЗ
A M
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники Покупка, либо возврат - все оформляется быстро Хорошая парковка
ВИ
Влад Иванов
Хочу выразить огромную благодарность магазину Озон на улице Кремлёвская, 9 в городе Полысаево! Обслуживание на высшем уровне – вежливые, компетентные сотрудники, всё быстро и четко. Остался очень доволен посещением!
Д
Дарья
Прекрасный пункт выдачи) Уютно, чистенько, просторно Есть хорошие примерочные Персонал всегда приветлив и вежлив, помогут, если вдруг есть какие-то затруднения
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый. Внутри чисто, просторно и комфортно. Очень удивило и порадовало то, что при любом заказе выдают подарочки, нигде такого не встречала.
Константин А
Ужасный пункт выдачи заказов! Самостоятельно делают возврат товара без уведомления клиента. Приходишь за заказом, а тебе предлагают его отменить, поскольку они уже отправили его назад продавцу. Ведь ты же можешь всегда перезаказать, а то что человек ждал заказ и цена изменилась на него у них это в голове не укладывается. Обходите стороной этот ПВЗ.