Горячий Цех
Мангальная
Rehm Quadriga
Всё отлично! Вкусно и быстро! Большое и удобное помещение!
Константин Кунтарев
Был пару раз.отличное кафе,чисто уютно.за все блюда сказать не могу,брал комбо шея,очень вкусно и цена 360руб. более чем адекватная,жена брала беляш, не понравился. Чистый туалет.
Анастасия Резникова
Очень вкусный шашлык
RR
Renatec Renatecoff
Отличное заведение! Заезжал по дороге на Алтай, брал комбо из свиной шеи и картошки фри, выше всяких похвал! Однозначно рекомендую!
Егор Федянин
Спасибо большое 🤝🏻 Было очень вкусно! Шашлык- бомба, капусточка, как мама готовила, компот, лепешка, сосиска в тесте, всё очень вкусно! Порадовало наличие моего любимого соуса Шрирача на столах!
Александр Волков
Люляшечка супер. Рекомендую всем!
Анна Вавилова
Очень вкусно, сытно и не дорого. Спасибо ☺️
Сегодня посетили данное заведение очень понравилось рекомендую спасибо вашим поварам 👍
Юлия Мымрина
Приветливый вежливый персонал, чистая туалетная комната. Лояльные цены, ассортимент меню имеется. Кухня вкусная. Рекомендую 👍
Ксения Мировая
До этого ездили семьей давольно часто,работал не русский вкусно было,щас в его смену попасть не можем другие работают,у них не особо вкусно,то мясо сырое то еще что нибудь не так,а шаурма вообще не такая,нам не понравилось.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения за то что принесли вам какие-то неудобства Повар который был на…
Оксана
Приветливый персонал, красиый зал. Очень вкусно. Сервис на высоте.
Евгения Сташкова
Очень вкусный шашлык, шаурма
МП
Мария Прохорова
Я очень приятно удивлена, супер место. Интерьер, обслуживание, чистота. Все на высоте. Шашлык вкуснейший, цены отличные. Спасибо
Виктория Сидорчук
Взяли сегодня шашлык в мангальной "Горячий Цех, заказали по телефону. Приехали, он уже готов. Очень вкусно, соус оболденный, а салатик огонь 🔥 🔥 🔥 Спасибо огромное
АЛЕКСАНДР НУШТАЕВ
Вс очень чисто и современно Обслуживающий персонал действует квалифицированно Спасибо 🙆 гороховый суп вкусный Успехов вам и Процветания
КП
Ксения Пятернина
За 440₽ взяла морс и набор комбо ( фри, шашлык, салат, хлеб) Очень всё вкусно! Всё приготовили махом! Я в полном восторге! Ребята, пожалуйста не теряйте качество!
Сергей Потешкин
Очень вкусный шашлык.
УШ
Ульяна Шаталова
Отличное место, уютно, чисто, вежливый персонал, очень вкусно, порции большие и за очень приятную цену. Молодцы ребята, процветания вам, главное продолжайте в том же духе 👍👍👍
Р2
Ревизоро 22
Шикарное место👍 Очень вкусно и недорого 🥰 Всем советую👌 Чисто и хорошее обслуживание
СЛ
Сергей Логунов
Заглянули по дороге - просторно и чисто. Заказали Комбо с балыком, понравилось. Цены гуманные, встречают приветливо и провожают с надеждой на новую встречу. Побывали снова 17.08.2025 - цены подросли на всё на 10 - 50 рублей. Качество остаётся высоким.
Лиза (Лия)
Прекрасное кафе, были приятно удивлены прекрасным шашлыком, очень вежливый персонал и чистое заведение, рекомендую всем тут побывать и попробовать вкуснейший шашлык
МП
Михаил Протасов
Были проездом в сторону Новокузнецка и заехали в данное заведение. Были приятно удивлены вкуснейшим шашлыком, картошкой фри и салатом! Классное обслуживание и доброжелательный персонал! Спасибо большое! Обязательно заедем ещё)
ДЧ
Дина Чуруброва
Очень чисто, приветливый персонал, вкусно
Gregory Sychev
Обалденная шаурма! Приготовили быстро. Зал чистый и просторный. Всё с пылу с жару! Непременно заедем ещё.
Елена Пильц
Сегодня были в вашем заведении проездом ,заказали три шаурмы с курицы и три шашлыка из шеи. И остались в восторге. Шаурма сочная,в меру всего. Цены приемлемые. Шашлык из шеи тает во рту. Порции большие,салатик и лучек .👍. Успехов Вам и процветания! Мы теперь ваши посетители!
КВ
Кристина В
Очень вкусный шашлык, быстрое обслуживание, приветливый персонал! Красиво, уютно. Теперь мы ваши постоянные гости!
ВЧ
Виталий Черевко
Всё вкусно. Чисто. . Порции большие. Цены низкие. Персонал приветливый.
Екатерина С
Уютное место, все свежее, цивильно, хорошее обслуживание, самое главное вкусно, чисто, все аккуратно. Советую к посещению, если хотите хорошо провести время и попробовать вкусные блюда.
ИД
Ия Девадзе
Очень красивое место, со вкусом. Уборные чистые, все приборы всё есть. Еда понравилась, сервис хороший🙂
НШ
Наталья Шилова
Заезжали 02.08.25, решили попробовать шашлык. Брали люля-кебаб, шею и грибы. Не вкусно((, шашлык и люля сухие, в кебаб добавлена зелень - не очень, грибы ок, но сверху много не вкусного майонеза. Возможно подогревают, и подсыхает мясо, возможно, кому-то нравится, но мы относимся к категории людей, которые готовы подождать подольше, но поесть вкусный, сочный шашлык. Поели, конечно, очень голодны были, но сюда больше не заедем. Ездим часто, но в такие заведения больше не возвращаемся. А жалко((, если оценивать само заведение то, тогда 5, чистенько, уютненько, кондер, телевизор. Хотелось бы быть постоянными посетителями, но увы(((, помимо эстетического удовольствия, хотелось бы поесть вкусно.
2 августа 2025, официальный ответ
Мы очень расстроены что вам не понравился наш шашлык Большое спасибо за ваш отзыв Общепит такое дело…
В🌛
Виктория 🌛🌝🌜
Всё очень вкусно, спасибо. Брали два комбо (шашлык, лук,салат, картофель фри). Шашлык двух видов и свинина и куриный, оба сочные и вкусные. В помещении чисто,уютно. Сфотать не успела...вспомнила поздно😊. Картошка фри,хрустящая,соусы супер. Всё свежее. Спасибо,будем заезжать🫶
ОВ
Ольга Вострикова
Купили на вынос 4 шашлыка, очень быстро отдали. В упаковке: вкусный маринованный лук, салат из капусты, огурец, помидор, два соуса (майонез с чесноком и кетчуп), хлеб и сам шашлык. Все очень вкусно, шашлык мягкий, хлеб свежий. Остались довольны. Наконец-то у нас в городе есть место, где можно купить вкуснейший шашлык.
СА
Сергей Анатольевич Федоров
Рекомендую, чисто, уютно, вкусно самое главное.
Владимир Коткин
Приходили в субботу,увидили Брескет Тайм,шоу от ресторана, были удивлены, понравился брескет. Сразу после визита забронировали стол на эти выходные
Antony Smith
Хорошие порции. Быстрое обслуживание. Демократичные цены. Чистенько. Молодцы!
ТИ
Тимофей Игоревич
Шашлык бомба! Заезжали с другом пообедать, еще и с собой взяли. Хлеб свежий, шашлык из шеи мягкий, сочный. Пивас в продаже вообще в тему.
Мария
Хорошее место, просторный красивый зал, чистые туалеты, вкусный шашлык без лишнего жира за приятную цену с красивой подачей, салат и хлеб как дополнение шли. Вот картошка фри была невкусная и подавалась в пластиковой подложке, это немного снизило впечатление, но в остальном все достойно, можно заезжать)
Егор Москвичёв
Очень вкусно, приятный персонал
Сергей Юрьевич Пожидаев
Очень Хорошее Место))) Советуют))) Мне очень нравится, всегда сюда заезжаю по возможности, чистенько,аккуратно, приятная цена, вежливый коллектив, всё очень вкусно))) Прям 10 из 10👍👍👍
ДА
Данил А
Шашлык бомба и цена приятная
Василий
Заказали две шаурмы на вынос, ехать до дома 5 минут, положили один салат, три кусочка курицы и кучу соуса, даже не погрели, раньше было лучше
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои искренние извинения. Можете завтра с нами связаться мы переделаем вам ваш…
ЛВ
Лидия Вараксина
Хорошее место. Вежливый и улыбчивый персонал. Чисто. Кондиционер. Нет громкой музыки (за это отдельное спасибо 😁) Комбо набор вкусный. Готовят твой заказ при тебе на открытой кухне. Спасибо
Кристина Некрасова
Очень вкусно, хорошее обслуживание, адекватные цены
Alexander Оглы
Всем здрасте. Шашлык просто имбещиий. Шея тает, куриный сочный, хотелось бы бедро , но тоже сойдёт. Тем более за эту цену хлеб салат и овощи. Это просто сказка
Алина Грошикова
Шашлыки просто выше всяких похвал!!!! Повару огромное спасибо (девушки блондинки) !!! Очень вкусно!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую!!!
Екатерина Потешкина
Купили шашлык комбо на вынос. Не получили ни салфеток ни приборов. Увидели когда отьехали на машине. Пришлось есть руками
КМ
Катя Маричева
Очень вкусный шашлык приятное обслуживание,приезжаю не в первый раз и все очень нравится буду ездить ещё ☺️
Много раз заказывали шаурму на работу и так заезжали... Без претензий! Парень,который жарит шашлык РЕСПЕКТ!!! В зале порядок,светло и комфортная мебель ...
Дмитрий Алтай
Молодцы. Так держать
Анна
Мы заказали шурму, были проездом, с фри картофелем куриная, по фото видно чно его нет, а переплата в за 40 руб, печалька дети не восторге, один лук и мазик. Зря чек выкинула, номер чека 6405, девушка не Одыкватная меня звала, я у стойки стояла, мясо жеское, лаваш тоже жёсткий.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои искренние извинения Не внимательность повара,исправимся.,что касается пер…