ФлораЦвет
Оптово-розничная цветочная база
Оптовые цены в розницу! Большой выбор готовых букетов и композиций
Позвонить в компанию
Светлана Садыкова
Благодарю за ответ ♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена кустовой розы от 200 до 450 руб, в зависимости от сорта и высоты. Поэтому, да, 5…
Диана Юрасова
ШИКАРНЫЕ БУКЕТЫ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ БУКЕТЫ, И ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИЦЫ 😋🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
РС
Раиса Специанова
Большое спасибо, за прекрасный букет! Красивые и свежие цветы! Большое цветочное многообразие и широкий выбор.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НД
Ната Дергачева
Замечательный магазин, большой выбор цветов, огромное спасибо!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Прокудина
Цветы супер
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Ам
Анастасия манаева
Замечательные цветы, всегда свежие.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ВА
Валентина Андреева
Потрясающий салон, цветы всегда свежие, букеты собираются потрясающие просто, цветы стоят подолгу, приятная, уютная атмосфера 👏🏻👏🏻👏🏻 просто браво 🎁❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Маркова
Самые отзывчивые,приятные,общительные девушки. Спасибо им за помощь в подарке. Подарок украсили быстро и качественно по индивидуальному заказу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ОЕ
Ольга Ерлина
Сегодня покупала букет 💐для мамы,девушка Юля собрала то ,что я хотела 😄огромное спасибо ☺️ Всегда большой выбор свежих цветочков,стоят долго беру не первый раз,я довольна😌
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЗ
Алина Закирова
Великолепный выбор цветов 🔥 цветок всегда свежий 🥰 букеты неделю стоят спокойно 🔥🔥🔥 очень довольна 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Оксана Васильева
Отличная база, прекрасные сотрудники. Заказывала доставку букета на день рождение. Именниница была в восторге!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ДД
Дмитрий Донской
Заказывал букеты заранее к празднику..., то что именно хотел, к сожалению сделать не смогли...заказал на их вкус, В день когда забирал заказ, получил вообще не то что обещали, ... Вдобавок все купленные букеты завяли уже вечером🤬 Грустно, что довольно стильно аформленный магазин, дает такой сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен каждый отзыв. Чтобы разобраться в данной ситуации одскажите дату и примерное…
Александр Кудрявцев
Вчера был в вашем магазине, очень остался доволен, был не первый раз, девочки просто молодцы все подобрали,сделали очень красивый букет очень приятно, как всегда огромный выбор цветов и готовых букетов,очень остался доволен, молодцы продолжайте в том же духе ❤️❤️❤️❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Мария Адамович
Собрали хороший букет❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен каждый отзыв. Назовите дату, примерное время визита и чек покупки, а так-же свой контактный номер телефона.
Елизавета Семкина
Покупала букет для мамы на день рождение. Она в восторге и я тоже! Спасибо, очень красивый)
14 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Сергей Колтунов
Заказал букет, всё вовремя собрали, заехал забрал. Спасибо большое за доступные цены и свежие цветы! 🥀
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Евгения Тимофеева
Хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы. Теперь покупаю только здесь.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Vkid Ya
Спасибо, понравилось у вас, ждите еще)
19 декабря 2024, официальный ответ
Vkid, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
А В
Первый раз купили здесь 2 букета на День матери, всем очень понравились. Офигенный магазин! Красивый, большой, современный. А цветочный холодильник, в который можно входить покупателям – вообще космос! Цены приятные,флористы вежливые. На днях снова появился повод для цветов. Выбрали из готовых букетов, их тут в достатке. Спасибо, что открылись в нашем городе!
17 декабря 2024, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 💛