Юкка
Цветочный магазин
Никита Храмцов
Ужасное отношение к людям, хамское, цветы привезли не по адресу, подарок был испорчен
Екатерина Мелькова
Ужасный сервис, цена совсем не соответствует качеству обслуживания. Заказывала цветы маме сюрпризом. В назначенное время было указано, что доставка уже завершена, но у моей мамы цветов не было. Сначала по смс мне доказывали, что доставка есть, после чего попросили номер телефона. Я отправила номер получателя, указала это в смс. После чего начали звонить моей маме и орать, почему же она указала неправильный адрес, хотя она даже не знала об этой доставке. В итоге оказалось, что цветы отдали не тому. Пришлось забирать цветы у моей соседки и отдавать моей маме. Подарок был испорчен, настроение тоже.
NG
Nikita G
Выбор цветов хороший, цветы свежие, гелия не было шары не накачал, не буду снижать оценку, в следущий раз вернусь, благодарю 🤝
МД
Мария Должкевич
Очень классный цветочный магазин, девочки общительные и дружелюбные, всегда общаются вежливо, ассортимент большой, делают все по вашим предпочтениям, много раз заказывали там букеты, все довольны)
СИ
Сергей Ишелев
Свежие цветы, классные продавцы
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Даня Усти
Очень красивые и свежие цветы, хороший и большой выбор цветов. Добрые и отзывчивые продавцы
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Алла Спиридонова
Большой выбор цветов. Красивые композиции. Все продавцы знают своё дело!!!Классные флористы!!! Делают скидку постоянного покупателя!!! Часто покупаю цветы у Дины. Она всегда говорит какие цветы сочетаются между собой и собирает красивые букеты!!! Рекомендую этот магазин!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
vi
vr. inc
Отличный магазин, большой выбор цветов, цветы всегда свежие. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
АО
Алёна Опрышко
Спасибо за прекрасный букет 💖 Очень приятные сотрудники 😘
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Самые красивые цветы в городе
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
sq
shrood q
Магазин сам по себе хороший, цветы свежие, красивые! Но, самое что удивило в этом магазине - флористы. Флорист Дина подсказала какие цветы с чем лучше сочитаются, как будет лучше выглядеть та или инная композиция. Сколько раз покупаю тут цветы ни разу не грубили, советую! Постоянно делают скидку 10 процентов, как постоянному клиенту
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shrood! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КП
Карина Поддубных
Приобрела очень красивый букет. Цветы свежие. Вежливый и приятный персонал⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сделали приятную скидочку ,как постоянному покупателю❤️😻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Павлова
Заказала букет на заказ, сделали очень красивый букет. По приемлемой цене, сделали скидку как постоянному покупателю. Вежливый персонал, знают свою работу . Спасибо рекомендую всем этот магазин .
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЮШ
Юлия Шестакова
Добрый день. Заказ букета с доставкой к 8 марта был сделан заранее к определенному промежутку времени. Через 2 часа просроченного времени, я сама связалась с магазином. Ответила собственница , сказала , что не может ничего сделать и у нее тяжелей день. На вопрос во сколько будет курьер ответила , что как только доставит букеты поедет к вам. Варианты решения не предложила. Ссылалась , что курьеры это сторонняя организация и она не несёт ответственности. Извинения не были принесены. Потом перестала брать трубку. Цветы не доставлены. Не рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Пыталась с вами договориться! Объяснила форс мажорную ситуацию( загруженность большая по доставкам…
ОГ
Ольга Галева
Магазин хороший, большой выбор цветов, приемлемые цены. НО продавец Дина очень грубая, нагрубила. Часто брала цветы в данном магазине цветы, но больше не буду
ЕШ
Екатерина Широбокова
Муж хотел порадовать на День матери, поздно вечером купил готовую композицию,отдал 3000 рублей-итог на следующий день начал весь вянуть,обстригаю,меняю воду в надежде что выживут,но не тут то было. Снимаю всю упаковку, а там 2 сломаных стебля, 3 цветка засунули совсем коротких, что они до воды даже не достают. Спасибо вам огромное-порадовали!
Денис Муканов
Приезжали сюда за букетом для мамы, флорист всё красиво и аккуратно упаковала и сделала очень прекрасную композицию, букет маме понравился, спасибо
Ксения Мечникова
Приобрела очень красивый цветок, флорист все красиво упаковала, было очень красиво, а самое главное все понравилось имениннице))
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗 Были рады помочь.
Алина Симонова
Я постоянно покупаю у вас букеты, тут самый лучший выбор, а какое шикарное качество это просто великолепно, вы для меня номер один
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Галина Петухова
В этом магазине отличный выбор букетов, оформляют все очень красиво и классно, я всегда прихожу к вам за цветами.
21 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Анатолий Антипов
Несколько раз покупала цветы и хочу сказать что качество классное. Букет дома стоял очень долго, жена довольна, а это главное, спасибо
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Глеб Азовцев
Недавно купил букет цветов, как мне всё красиво оформили и собрали, я вами доволен, спасибо за хорошую работу.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Элина Новак
Несколько раз уже заказывала доставку букетов, вы все очень классно оформляете, с удовольствием буду ещё к вам обращаться, лучшие)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Аркадий Никулин
Рекомендую! Купил отличный букет, цена была супер и все было просто великолепно, получилось красиво и аккуратно, спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Стася Маркова
Спасибо за такой шикарный ассортимент и самые лучшие цветы, флористы у вас супер, работаете вы отлично, мне все у вас нравится, благодарю.
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Максим Чернов
Большое спасибо за доставку букета, сделали всё очень аккуратно и красиво, жена была в восторге! Теперь цветы буду покупать только у вас, благодарю.
Элина Иванова
Заказывала здесь букет с доставкой, вы сделали все шикарно, было очень красиво и классно, я очень вами довольна, большое вам спасибо.
Тимофей Черных
Приятно удивили качеством и хорошей работой, спасибо вам за профессионализм. Ставлю вам самую высокую оценку, букеты супер
Юлия Голубева
Разнообразие впечатляет, у меня просто глаза разбежались от такого шикарного выбора, цены приемлемые, хорошие флористы, оформляете вы все очень красиво и классно, спасибо вам большое.
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Александра Алтырева
Заказала доставку букета для своей подруги на её праздник, помогли собрать мне красивый и шикарный букет, было очень красиво, спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Ангелина Ковалевская
Хороший магазин, как раз недалеко от меня, я несколько раз здесь уже покупала цветочки и мне очень нравится качество. Буду дальше к вам обращаться и всем вас рекомендую)
5 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Платон Симонов
Очень меня выручили, спасибо за быструю доставку, букет привезли шикарный и все выглядело очень хорошо, я вами доволен!
Максим Серебряков
Ехал на выписку и заехал к вам за букетом. Нужен был шикарный букет в розовом оттенке, вы мне именно такой и сделали, с уверенностью всем рекомендую это место.
3 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Руденко
Спасибо флористам за такие отличные цветы, собрали мне прекрасный букет из роз. Цена меня полностью устроила, качество на высоте.
Леонид Архипов
Самый классный цветочный магазин! Постоянно здесь покупаю цветы, хороший ассортимент и приятные сотрудники, вы супер
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алиса Берестова
Очень быстро и оперативно собрали букет для моей мамы. Порадовали хорошим сервисом, сразу видно что флористы очень любят свою работу и делают всё с душой!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Дементьева
Огромное вам спасибо за шикарный букет, очень хороший выбор. Сделали все в красивой упаковке, получилось круто.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Стася Гронская
Впервые заказывала у вас букет, привезли с доставкой. Выглядела все очень красиво, цветочки были свежие и классные.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 !! Ждём вас снова😘
Екатерина Сергеева
Вы меня очень выручили и предложили мне красивую композицию из цветов, подарила бабушке, она была довольна. Буду ещё к вам обращаться.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам!
Виктория Ларина
Самые лучшие цветы, а какой здесь хороший сервис. Сразу видно что все сотрудники опытные. Буду всем рекомендовать, спасибо за букетик.
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Олеся Верещагина
Мне все понравилось, очень нравится ваш магазин и отличные сотрудники. Располагаетесь недалеко от моего дома, а выбора много.
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Анатолий Морозов
Классный салон, хорошие цены и приятный персонал. Я вас рекомендую, купил здесь прекрасный букет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Были рады помочь!
Павел Петровский
Хороший выбор и прекрасные цветы, мне очень нравится этот магазин. Недавно приобрёл тут большой букет белых роз для своей любимой жены.
18 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Красивый и чистый магазин ,цветы всегда свежие и красивые ,продавцы вежливые и всегда помогут ,рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Данил Серебряков
Отличный магазин ,всегда только к вам ,отличные девчонки ,всегда подскажут и красиво сделают)
18 февраля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АФ
Артур Фирсов
За цветами только к вам, я уже ваш постоянный клиент. Порадовали хорошим выбором и отличным ассортиментом, сотрудники у вас молодцы.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Лк
Любимая кухня с Еленой
Что за космические цены? Ни в одном цветочном Полысаево таких нет. Продавцы вежливости вообще не знают.
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, в нашем магазине ведется видеонаблюдение!! Ваше посещение было зафиксировано и п…
Александра Александрова
Покупала здесь цветы и очень довольна. Долго стоят и радуют меня, какой у них хороший аромат, теперь за букетами только к вам.
Стася Никитина
Собрали классный букет, обязательно к вам ещё приду и не раз. Вы большие молодцы, буду вас всем рекомендовать.
Добрый вечер, Стася! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Степан Фетисов
Благодарю вас за хорошую доставку, доставили все вовремя. Жена была очень довольна такому подарку, рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно.