Территория Красоты
4.2
4.2
АW
Ал Www
Много раз там была, там есть чудо мастер с золотыми ручками 🥰Ирина, обожаю её, жаль что теперь ездить с Ленинска бывает не охота, но поеду обязательно 😁 она с хорошим вкусом, ни разу не испортила мой волос)
Елена Афанасьева
Добродушный персонал . Консультация на высоте . Ничего лишнего . Пришла узнать про меллирование , по итогу покрасилась - очень довольна . Девушка развеяла все мои мифы по поводу окрашивания и подобрали стрижку . Спасибо Вам огромное , процветания вашему салону !
ДГ
Дарья Григорьева
Советовали этот салон как очень хороший но вы сами посмотрите что они сделали с моим лицом ,лицо было просто шикарное ,у меня остались шрамы вы можете посмотреть на фото ,эти шрамы не чем не убрать .Когда мы закончили делать чистку у меня всё лицо было опухшее я спросила у мастера это пройдёт она сказала ,но стало хуже ,она мне занесли мне инфекцию.Я писала этому почему она уходит от ответственности и не признаёт что сделала плохо ,я не совершенно летний ребёнок ,а мне грозят что на меня в сусуд попадут
Татьяна В.
Неожиданно для себя стала постоянной клиенткой данного салона. Окрашивание и стрижка - теперь только здесь у мастера Евгении. Евгения - отличный мастер своего дела и просто очень хороший приятный человек!
Евгений Бормин
Ежедневно с 10 до 18 часов... Воскресенье, 18 августа 14:45, закрыто!
М Д
Записались к евгении подстричь дочку 28.08,не учла пожелания касаемо длины волос Стрижку сделала как попало,феном уложила вроде не видно разной длины волос Дома осмотрели хорошо,бабушка с дочкой пошли исправлять к ней косяки.Когда пришли,поведение ее оставляло желать лучшего,ругалась,нагло разговаривала с человеком который намного старше ее,орала я мастер идите отсюда.Какой ты «мастер»,если ты не знаешь,что такое окантовка.Далее пришла владелица салона,посмотрела работу недомастера и вернула деньги за стрижку,спасибо,что владелеца салона адекватный человек! Если вы желаете испорченный внешний вид обращайтесь к этому «мастеру»
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария добрый день, нам очень жаль что так вышло , приносим Вам свои огромные извинения 💐
Александра Старасотникова
Так приятно в дождливый, сентябрьский денёк навестить приятный ваш салон ! Меня всегда встечают с улыбкой и замечательным настроением! Очень часто пользуюсь услугами салона, поскольку уже много раз помогали мне выглядеть на 5+. В салоне предоставляют очень качественные услуги, ещё ни разу я не была недовольна результатом. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Девочки-мастера от бога (Ирина и Евгения) От всего сердца желаю процветания вашему салону, много хороших клиентов и развития в индустрии красоты! Спасибо за вашу работу
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 😌 Рады стараться ❤ Ждем Вас вновь💐
Коля Ковинчук
сколько раз я посещал данное заведение, ни разу не пожалел о своем выборе! вечно позитивный, и интересный персонал, благодаря которым имеется желание приходить сюда все дальше и дальше) спасибо вам огромное!! а про обслуживание ни одного замечания, все цивильно, чистенько, в общем замечательно!!
13 августа 2023, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Янчик Катышева
отличный салон красоты ,хожу к косметологу и парихмахеру туда ,очень приветливые девчонки ,советую🥰
Янчик, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Бундан
Хорошее обслуживание,персонал наидобрейший,очень внимательный❤️ Как зашла,сразу предложили кофе или чай на выбор🥰 Обязательно приду еще!🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Балухтина
Очень хороший салон, персонал просто 🔥🔥 Обязательно приду еще раз 😍😍
13 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ВХ
Виктория Хорина
Очень хороший салон , добрый и отзывчивый персонал 🥰 Обязательно приду ещё раз 👍🏻
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
за
злата аксенова
очень хорошее место, персонал очень хороший👍🏻
13 августа 2023, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Семенова
Очень хороший салон, лучший персонал, ставлю 5 звёзд) 💋
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
СД
Станислав Дедкович
👍👍👍👍👍👍 хорошие мастера
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗