Механик

Магазин котлов и сантехники
Олег💫✌️12 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег,здравствуйте. Спасибо вам за отличный отзыв!!!Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
An S10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте!!!!Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЕИ
Екатерина Ильянкова5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте!!!Очень приятно что вы оценили нашу работу на отлично.Ждём вас снова!
С҉е҉р҉г҉е҉й҉ Б҉у҉ш҉м҉а҉н҉о҉в҉2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо за отличную оценку !!!!Всегда рады Вас видеть!!!
Светлана Федяева10 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Кол2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Василий Воронцов8 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПМ
Павел Максимов13 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Мы стараемся выполнять поставленные задачи как можно оперативно и качественно.
Константин Адамович3 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ