кТл
Сеть комиссионных магазинов
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
Анна Воробьева
Магазин понравился. Большой ассортимент, продавцы вежливые помогли с выбором товара. Крутая оценка и цены в магазине . Советую
СВ
Светлана Власенкова
сотрудники супер 👍подскажут помогут
Сл
Саша лесникова
Хороший магазин . Товара много. Продавец вежливый
Lunar Lu
Магазин с низкими ценами. По наличию товара есть что выбирать
Мила Светлая
Магазин очень понравился.. и ассортимент, и низкие цены. Продавцы вежливые, консультируют по любому вопросу.
Владимир Мазунин
Девчонки молодцы, с выбором помогли, все проверили вместе. Покупкой доволен
Аня Харламова
Молодцы, всегда есть выбор товара по хорошим ценам, очень удобный магазин!
Семен Гырдымов
Самые красивые продавщицы))позитивные классные девчонки))))
Кирилл Егоров
Хороший магазин, большой выбор нужного товара буду чаще ходить
Алина Матвеева
Отличный ктл,приемлимые цены и отличный персонал!🥰
ЧМ
Чернов Максим
Наконец-то купил телефон который давно хотел!в магазине стоит дороже!теперь только сюда за гаджетами))цены не кусаются😁
Ирэн Арсенова
Отличная комиссионка,выручают всегда и идут на встречу ,девочки супер, процветания вам.
Евгений Μартынов
хороший ломбард
Евгений Μартынов
хороший ломбард
ЛМ
Лилит Мкоян
Большой выбор, вежливые продавцы, советую 👍
Анна Пискунова
Купили классный смартфон в подарок другу за приемлемую цену) Отличный магазин,вежливый персонал)
SD
Selen Dio
Приобрели красивую елочку к празднику и хорошую аудиосистему))) Берегитесь соседи😁🤭
МХ
Макс Х
Комиссионка отличная! Рядом с домом, всегда выручает если что нужно, цены нормальные, при покупке всегда подскажут, времени на проверку достаточно👍
Галина Коржова (Ростоцкая)
Купила микроволновку в данном магазине, состояние хорошее, греет замечательно, очень рада покупке))
КМ
Кристина Мазунина
Спасибо большое девочкам, цены приемлемые, товар соответствует цене
НЖ
Надежда Желонкина
Отличный магазин. Советую.
Я
Яна
Отличный магазин)Очень выручает.Сломался чайник,купила у девчонок абсолютно новый и по приятной цене)Рекомендую
Анюта K
Спасибо девочкам, вы молодцы, помогли выбрать и подобрать для мужа инструмент и мойку. Спасибо
ИЛ
Ирина Леонтьева
Вежливые продавцы, низкие цены, всегда помогут, посоветуют, хорошо что есть такие магазины, рекомендую
НМ
Нина Макаева
Отличный магазин. Огромное количество разнообразного товара. Всё тщательно отобрано. Продавцы всегда доброжелательные как на приёмке, так и при консультации. Приходите, приобретайте.
EE
Evgenita Evgenieva
Спасибо большое девчонкам помогли выбрать телефон и наушники! 👌Вернусь туда еще не раз)
Анастасия Гончар
Приобрела маникюрный аппарат очень довольна. Продавец Александра очень вежливая, приветливая.
Ии
Иван иванов
приятно удивлен ценами
ИД
Ирина Дерябина
Приехала с другого города,за телевизором осталась очень довольна, цена удивила, продовцы очень приветливые.
Анастасия Тарасова
Спасибо девочки большое что помогли выбрать микроволновку работает на ура .