GoldenRolls
Доставка еды
4.2
4.2
Константин Козменков
Роллы по вкусу и виду норм,но огромная претензия к доставке!!!! Что значит 'доставка до по подъезда '? Зачем тогда в принципе нужна доставка ,если я могу сходить в этом случае сам? И ладно бы бесплатно,но! Я доставку оплачиваю.... Бред какой-то. Плюс ещё и недовольное лицо доставщика и разговор 'сквозь зубы' после вопроса с чего вдруг только до подъезда.
Арина Дружинина
Заказывали с подругой вчера роллы, остались восторге , быстрая доставка . Будем заказывать еще ❤️
СЗ
Саня Зятиков
Вкусные роллы ,мне нравится
София София
Фила огонь. Единственное с дозвоном проблема. Но роллы вкусные и цена приемлемая🔥😉
Ольга Ермак
Самые вкусные роллы в городе, большие, много рыбы и сыра. Быстро делают. Имбирь, соевый и васаби в подарок👍👍👍
МЯ
Максим Яшкин
Постоянно нет доставки, пицца не дорогая и вкусная, но заказать выходит через раз, причём чаще сделать этого не получается.
G
GoldenRolls
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сообщаете,что чаще не получается сделать заказ,заказ вы можете сделать в любой моме…
ЕВ
Евгения Винокурова
Вам нужно менять администратора, странная девушка на трубке, которая принимает заказы. Одни из первых попробовали суши эти, но к сожалению сейчас нет желания звонить. Хотя вкус суши очень похвальный. Но впечатление уже не то. Звонишь восторженный, дружелюбный, здравствуйте, спасибо до свидания, уточняешь что то. А тебе в ответ даже хуже чем робот отвечает ещё трубку в конце могут бросить, два раза уже так звонили, больше к сожалению нет желания.
Lunar Lu
Просто лучшие🤩
Дарья Станиславская
Лучшие роллы в городе!
МГ
Марина Гамова
Заказывали роллы, очень вкусные, свежие,Филадельфия вообще огонь, рыбы не жалеют, начинки много,однозначно рекомендую.
Natali Natali
Наконец-то нашли самые вкусные суши. Теперь только у Вас будем заказывать.
ОД
Ольга Долгина
Сегодня на работе заказали суши во первых не доложили порцию, во вторых не брали трубку с телефона по которому делали заказ и в третьих приехали опять же мы сами за не доложенной порцией, а её и не сделали. Обед испорчен.
Магда Лора
Такое себе. Хватило психованного админ на трубке
NN
N N
Два раза хотели заказать,все два раза не было доставки.Видимо с доставкой не каждый день можно заказать.
Алексей Руденок
За последний год на наш с семьёй взгляд это лучшие роллы в нашем городе и Ленинск Кузнецке. Ещё большой плюс быстрая доставка.
Татьяна Ваймер
Пользуюсь услугами данной организации впервые. Нам очень понравилось.! Я очень удивлена, что ещё остались добросовестные повара, которые готовят быстро, вкусно и главное порции огромные!
Александра Старасотникова
Очень вкусные роллы. Рекомендую
Станислав Ч.
Буквально вчера первый раз попробовали роллы из этого заведения и остались довольны, как качеством еды, так и цена нас тоже приятно порадовала. Спасибо за вкусный вечер :)
AB
Anna Bazhina
Очень вкусные роллы
Антон З.
Попробовали на день рождения у друга, оказались отличные по вкусу. Рис хорошо приготовлен, сами роллы достаточно большие. В будущем буду заказывать у них
Алина Самойлова
Очень вкусные роллы и пицца!
Ольга Ким
Goldens rolls❤️love🍣🥢 Очень вкусные роллы
Павел Батурин
Отныне постоянно заказываем роллы только здесь. В ЛК достойных мест очень мало. Заказали здесь первый раз, были в восторге. Качество отличное, очень вкусно.
валентин Виноградов
Самые вкусные роллы
EC
El Ch
Администратор очень вежливая,доставка быстрая,вкусно!заказываем часто!!!
Александр Игнатов
Хочу сказать ,очень вкусные роллы ,цены очень приемлемые ,заказывал много где роллы ,но цена и качество конечно были не на уровне ,но тут нам очень повезло с выбором ,твёрдо ставлю 5 звёзд ,самые вкусные роллы в городе ,рекомендую вам попробовать не пожалеете !!!😍😍😍😍👌🏻
Виктория Кирсанова
Очень вкусные роллы и пиццы. Заказывали первый раз и остались довольны. Роллы большие, красивые, аккуратные. На фото может плохо видно, но в машине было жарко и они очень долго с нами катались. Спасибо большое, рекомендую. Будем заказывать ещё.
Enyusha Vin
Очень вкусные роллы Хорошо,что ещё есть те,кто готовит вкусно. Спасибо вам
лисичка эльвиркина
заказывали первый раз,очень понравились,будем заказывать всегда!
Исакова Ксения
Ужас! А не роллы