Пандокъ
Кафе
Шашлык, кофе и коктейли с собой! Вкусные блюда домашней кухни
Заказать
В здании
Вакансии
Софи Ко
Замечательное место) вкусно , чисто, быстро) молодцы! ✊☺️
Oreshka Oreshka
По дороге заезжали пообедать.Еда вкусная,свежая,персонал дружелюбный) Очень чисто и уютно
ЛЛ
Людмила Лапшина
Очень уютное кафе! Приятная обстановка. Вкусные блюда! Щедрые порции! Большое спасибо за добродушный приём!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ПФ
Павел Федотов
Вкусная еда, чисто, немноголюдно. Были с детьми, всё понравилось. Печеночный торт отменный) Двое взрослых, двое детей поели всего на 1200 р. Даже неловко как-то 😅
Павел! Огромное спасибо за отзыв! Будьте здоровы 🤝
олег лабутин
Чисто, уютно. Но дороговато пример солянка 270р. Дороже нигде не ел.
НЕ
Настя Е
атмосфера норм, всё чистенько, я брала картошку со свининой, мне понравилось, единственное, картошка чуть слишком соленая, но для меня не критично, возле туалета не очень приятный запах, но в самом кафе не пахнет
Оксана Котина
Отличное кафе, продумано всё для комфортного времяпровождения. Вкусная еда, вежливый персонал, уютный зал, красивая современная мебель, детский уголок, всё чистенько. Очень рекомендую, спасибо Вам!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
ЕГ
Елена Гев
Добрый день. Останавливаемся здесь несколько лет, пару раз в месяц точно ,было все отлично. Но последние месяцы стали замечать вкусовые изменения блюд которые постоянно берем, нам не показалось, либо стали экономить на продуктах, либо сменился персонал кухни. Очень жаль, стали делать выбор в пользу ваших соседей.
s
specsvyazksenya
Чисто, оперативно. На вкус конечно не изыски, но для придорожной столовой хорошо. Когда проезжаю мимо голодный, всегда тут кушаю.
Д М
Очень вкусно можно покушать. Заезжали с семьей, все нашли вкусные блюда) Хороший выбор . В целом все чисто, хороший санузел. Единственное на что обратить внимание, это запах сигарет, поправить бы и идеал совсем)
Е💕
Екатерина 💕
Отличное место Очень красиво и вкусно +10000 к новогоднему настроению
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень старались создать ново…
Яна Л.
Современно и чисто в кафе и туалетах. Кормят вкусно, но порции маленькие. Цены дороговаты.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова.
Ника Васильева
Вкусно и не дорого, вежливый персонал, красивый зал
Ника, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Были рады помочь ❤
ПЗ
Павел Зырянов
Салам.Что скажу...я не любитель кафешек и столовых на трассе но заскочил перекусить,и НЕ обломился.Вкусно,приятно,уютно!!!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
КБ
Кадин Борис
Хорошее кафе, но кассир якобы нечаянно пробивает 2 чая вместо одного, предложил вернуть 45₽ мне начали предлагать еще один чай или кофе, сумма маленькая а осадок остался большой
Нб
Никита белый
Салаты пропали , лагман холодный , вообщем только черный чай с лимоном был вкусный
Ирина Д
Вкусно, чисто, приятныйинтерьер! РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Прокудина
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу кафе "Пандокъ" за превосходный сервис и высочайшее качество предоставляемых услуг. Праздновали девичник в отдельном помещении, оснащенным музыкальной системой, большим плазменным телевизором и светомузыкой- всем, что необходимо при проведении мероприятий. Обстановка и состояние мебели на хорошем уровне. Особенно хочется отметить чистоту и аккуратность во всех зонах, включая туалетные комнаты. Персонал кафе продемонстрировал высокий уровень профессионализма, вежливость и внимательность. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором блюд, ответить на все вопросы и оперативно выполнить заказ. Кафе "Пандокъ" – это идеальное место для любого мероприятия, здесь царит приятная атмосфера, а еда и сервис оставляют только самые положительные эмоции за небольшой бюджет.
ЕS
Елена S
Выбирали кафе по отзывам. Прекрасное место, вкусная домашняя еда. Чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Павел Рыскаленко
Чисто, сведений симпатичный интерьер. Хороший выбор блюд, причём вкусно. Не тяп ляп, а прям хорошая столовая еда. Телек большой, вообще уютно очень
СВ
Сергей Воробьёв
Прекрасная придорожная столовая, внутри уютная, домашняя вкусная кухня! Рекомендую.
KF
Karmen Fly
Отличное место. Брали салаты в дорогу, продавцы предупредили, что они испортились и предложили другие. Спасибо Внутри симпатично, еда разная на выбор, но не все есть, что указано в меню.
ВИ
Владислав Исайкин
Замечательное кафе, отличное и вкусное меню, вежливый персонал.
ЯК
Ярослав Красилов
красивое помещение, уютно, шашлык вкусный рекомендую 10/10
Анна Лукьянова
Ездили по дороге в Шерегеш полгода назад поужинали там с удовольствием. Интересный интерьер. Рыба вкусная , салат понравился. Хотели заехать на обратном пути- но нет перехода на другую сторону
ГА
Геворг Абраамян
Всегда все вкусно чисто уютно рекомендую
ЮТ
Юлия Титова
Замечательное кафе Пандок, еда очень вкусная, всё свежее и персонал вежливый.Кафе уютное и чистое.
ЖК
Жанна Козловская
Все очень вкусное свежее. шашлык сочный вкусный!!!!!!
ДТ
Дмитрий Трофимов
Побывав в кафе Пандок на трассе Кемерово-Новокузнецк, могу сказать, что это одно из лучших мест для остановки в пути! Еда здесь просто восхитительная — порции щедрые, а вкусы сбалансированные. А какой замечательный персонал! Всегда улыбчивые и готовые помочь. Это место определенно стоит посетить!"
ЮГ
Юлия Глотова
Если бы не вкусная еда, поставила бы 1 звезду. Обслуживание отвратительное, девушка на кассе разговаривает через зубы. Ни здрасте- ни до свидания. Попросила перечислить ассортимент соков, что стояли на раздаче, девушка назвала лишь одну позицию, я попросила пересилить дальше, ведь был не один вид, она ответила « это не соки, а напитки, видно же что это морс, а это лимонный напиток. Как вы поняли, дальше общение не задалось. Еще момент, перечень салатов и горячего вынесен только на листок, то есть рядом с блюдом нет ни малейшего намека что это, приходится уточнять. А пока ты уточняешь, тебя постоянно поправляют, попросишь котлеты - тебе язвительно заметят что это вообще то ежики и т.д. В общем и целом, вкусно, чисто, но по обслуживаю как попадете, девушка будет в настроении за стойкой или нет.
ке
каликина елена
Отличное место , вкусная ооочень еда !!! Хозяйка заведения лично принимает участие в организации мероприятия. Обязательно ещё приеду !!!!!
KS
Keks Stef
Чисто, вкусно, доступно
Дарья С
Вкусная еда, свежая. Для детей есть не большой игровой уголочек. Цены очень доступные) Чисто в зале и в уборной. Вернемся еще)
Wileyfox swift2
Красивое место, все аккуратненько нечего не сломано всегда прибрано и очень вкусная кухня, персонал добрый вежливый все приберут, поставять , выслушают и сделают если это в их возможностях
КВ
Кожан Владимир
Очень вкусно. Не дорого. Частенько уютно
Антон Мудрый
Замечательное кафе. Все вкусное и свежее. Много места. Цены приятно удивили. По пути из Новосибирска в Шерегеш лучшее место для обеда
julka_1806
Приятное место, чистая столовая, вкусно покушали, приедем сюда ещё
ЕЧ
Екатерина Чекурова
Еда нормальная. Но очень негативное обслуживание! Девушка на кассе грубая. При каждом клиенте закатывает глаза.
Елена Стребкова
Твердая 4. По-домашнему, атмосфера уютная и,главное, быстро обслужили. Обязательно заедем еще.
Евгений Бабин
Все четко, вкусно!!! По домашнему
Егор Федянин
Манты огонь! Шашлык из шеи- бомба!👍
ST
Stepan Terehov
Всё вкусно, цены адекватные, большой выбор, заезжаем не первый раз.
Наталья Марочкина
Отмечали новогодний корпоратив в этом уютном кафе! Были в отдельном зале,все остались довольны, всё было вкусно и красиво подано! Были приятно удивлены ценами и большими порциями! Спасибо вам за уютную атмосферу!!!
Максим Максимов
Отличное, приятное место. Очень вкусно, не дорого. Приятные, опрятные повара. Есть детский уголок. Всем советую.
Олег Клименко
Случайно завернули поздно вечером. Чисто, вкусно, недорого, вежливый персонал!
Семён Суховольский
Кофе отличное, самое то посидеть, покушать, персонал замечательный, добрый. Спасибо большое за то что вы нам разрешили в своё не рабочее время посидеть погреться с детьми так как у нас сломалась машина.
Danil Gamov
Приятная атмосфера, уютное кафе. Всё вкусно и недорого. Буду проезжать мимо, обязательно ещё раз пообедаю
Santik22
Самая нормальная столовая между городами
Наталья Звонова
Понравилось кафе!Новый ремонт,большой выбор.Все было 😋 Приятный бонус-детский уголок с раскрасками.
Алена Клагиш
Очень вкусная еда. Приятная цена. В цело заведение очень классное!!! Спасибо большое за обед!