Ярче!
Т
Татьяна
ЭБ
Эльвира Брякина
Удобное расположение магазина. На выезде всегда покупаю кофе в дорогу. 😉
мк
мария конева
Магазин очень хороший чистый приятный доброе продавцы есть всё что надо но есть одно предложение Я бы хотела сделать удобные тележки в которых можно посадить маленького ребёнка или тележки животных многих городах уже есть такие в них есть отсек для продуктов куда можно посадить свою собаку или кошку наверное это моя мечта магазин очень хороший повторю ещё раз
Эльвира Прокудина
Хороший магазин, вежливые приветливые продавцы
ДЧ
Дмитрий Чусин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. благодарю за выпечку
lb
lisa b
Кофе машина вечно не работает Очень долгое обслуживание на кассах
Всё хорошо отношение.
Людмила Красулина
Всегда есть то что нужно. Свежие овощи и фрукты. Вкусный кофе ;)
Дарья Понтелеева
Вкусный кофе в магазине. Однако порой, когда приходим в магазин, мы сталкиваемся с неуместной грубостью сотрудников. Так и случилось сегодня, когда я подошла к кофе машине и просто спросила, работает ли она. Ответ, который я получила, был далеким от вежливости. Сотрудница явно была в плохом настроении, и вместо того, чтобы объяснить ситуацию, отпустила колкое замечание. И это не первый раз, такое бывает часто именно от этой сотрудницы. Мы приходим за хорошим кофе, а не за эмоциональными перегрузками. Я понимаю, что у всех бывают плохие дни, но не стоит переносить свое раздражение на клиентов.
Анна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр Голещихин
Всё отлично!
Магда Лора
Всегда ходим к вам по утрам за свежей выпечкой и дико удивляет то, что утром стряпухи занимаются другими делами типа раскладки мороженого и бега с бумажками, когда на мой взгляд нужно уделить внимание прямым обязанностям ведь по утрам все ходят свежей еды с прилавка а не мороженого. Плюс за кофе, достаточно неплохой за смешную цену. В целом как обычный базовый магазин. Выбрали вас и потому, что с тобой общаются как человек с человеком, а не робот с заучеными фразами и за то, что если есть проблемы с товаром, тебе спокойно сделают возврат без ярых сопений в лицо.
Ирина Васильева
Ужасно грязно возле кофе машины. Персонал через раз здороваются, некоторые даже не спрашивают про пакеты нужны или не нужны
Э
Эдуард
16 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЕР
Елена Рудова
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Юлия Зибзеева
Узкие проходы, с коляской неудобно. Утром не с открытия свежая выпечка, а позже. В остальном понравился магазин)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Пекарь начинает работать с открытием, нужно время на первые партии.
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Лариса Григорьева
Благодарим сеть магазинов «Ярче», и конкретно, наш магазин! Приветливый персонал, чистый магазин) Продукты всегда свежие, только иногда не весь ассортимент, чем в других)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
Мрр Мяу
Отличный магазин, мой любимый. Всегда чисто и порядок на полках. Персонал вежливый и всегда поможет. Ходим каждый день.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Константин Кипиченко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал. самое вкусное мороженное. и кофе вкучюсный
23 июня 2023, официальный ответ
Елена М
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Наша цель - быть рядом с нашими п…
Екатерина Королева
Были в магазине 31.10.2022г, хотели купить кофе как только начали наливать оказалось, что закончилось молоко и тут же рядом был продавец по имени Юлия, она подошла с фразой: « Девушки вы что совсем дурочки? Видите же что молоко закончилось». На кассе как всегда один кассир и очередь до выпечки. Продавцы очень не корректны!!! Отпадает все желание приходить вновь!
Иришка Ноговицына
Все ярче до 22-23:00.А этот единственный в Полысаево Ярче и до 21:00.Хотели вечером зайти за кофе и вкусняшками и такой облом 😢
Тайник
Магазин сделали не плохо, были второй раз здесь, всегда чисто на полках порядок, заходить в данный магазин приятно, НО. Оценка 4 тк у кофемашины не было крышек на большие стаканы, хотя маленьких крышек было просто завались и были они вставлены в пакет, в котором перевозят эти самые крышки, эммм ну если смотреть на кемеровские и ленинские магазины, то там так не ставят, а достают их из этих пакетов, да и вид не презентабельный, честно говоря. Персонала не было видно, чтоб попросить кого то принести, а на кассе девушка стояла и как будто она спать хотела, такое впечатление сложилось от ее вида ни «здравствуйте», ни «до свидания», ну как то не очень сервис… персоналу ещё учиться и учиться…
Ольга Ха
Очень нравиться магазин! Когда он открылся стали ходить только в него) Да у него не привычный ассортимент,вся продукция отличается от других но в этом и вся фишка! Очень много акций,сравнительно дешевле некоторые товары! Мороженное вообще супер и цены и вкус! Очень часто можно купить продукты с уценкой у которых кончается срок годности а это значит просрочки в магазине не будет точно! Ребёнок очень любит приходить сюда за вкусняшками потому что выгодно )
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…
ЛГ
Лариса Григорьева
Сеть магазинов Ярче выделяется всегда доброжелательностью своего персонала, вот только в этом магазине как-то всё недовольны и не весь привычный ассортимент ( очень жаль, потому что выбираем другой магазин
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробно.