Три батона
Пекарня
Людмила Марэновна
В восторге
Ах, какой мы купили к Пасхе кулич! Огромное спасибо пекарю- золотые руки. Я выбрала с помадкой и себе и маме. Ароматный, сладенький, свеженький. Вы большие молодцы. Всегда ваша продукция приносит только радость. Спасибо всему коллективу.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
АФ
Александра Федяева
Совсем не понравилось
попросила одну булочку, мне дали совсем другую гораздо дороже, заметила после оплаты, попросила поменять мне отказали, почему ошибка продавца а виновата я? почему не вернули деньги и не забрали обратно свой продукт??
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время посещения?
Анна Дьякова
В восторге
Мы приехали из Новосибирска в гости Заехали в вашу пекарню Два пакета набрали всего Все такое эстетичное хотелось все Взяли еще с собой домой Так вкусно не было еще никогда ♥️просто пушка Хотели бы что бы такая пекарня была и у нас а не только в вашей области НСО тоже хотят вкусный хлеб эклеры пироги Ждем в гости 😊
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Татьяна
В восторге
Всегда свежая вкусная выпечка,большой ассортимент на любой вкус, вежливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОБ
Оксана Бронникова
В восторге
Девочки - Огонь. Вкусные тортики, пирожные. Свежий, горячий хлеб. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Елена
Свежая и ароматная выпечка 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СР
Светлана Ряснова
Ароматный хлебушек,вкусные булочки…
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Обращайтесь 🌸
НП
Наталья Петрова
В восторге
Очень вкусные булочки, выпечка просто супер! Продавцы знают подход к покупателю, доброжелательные. Спасибо за профессианолизм
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЮК
Юлия Кигалова
В восторге
Самая лучшая пекарня в Полысаево! Самое вежливое обслуживание! Всегда на высшем уровне!!! Спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЕЛ
Елена Л
В восторге
Самая лучшая пекарня города, вам нет равных. Всегда все вкусно. Девочки продавцы знают свое дело.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Андреевна
В восторге
Всегда свежая, ароматная выпечка, хлебушек хрустящий😋Тортики и пирожные на любой вкус и кошелёк. Вежливые сотрудники 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Нн
Наталия наталия
В восторге
Всегда вкусный свежий хлеб, нам очень нравится 👍 А булочки с повидлом шикарны , повидло всегда много ложат 👍👍👍 Спасибо 🌺 Персонал вежливый 👍 Анастасия находит подход к каждому покупателю 🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ОР
Олег Рыженков
В восторге
С самого открытия туда хожу, очень вкусно. Все продавцы вежливые
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория
В восторге
Очень хорошая и вкусная выпечка! Ходим всей семьёй 👍Вежливые сотрудники.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
ТП
Тамара Попова
В восторге
Наша семья с самого открытия постоянно покупает продукцию в этой пекарне. Всегда вся продукция свежая, вкусная. Персонал очень приветливый, уважительный. Очень нравится такой вид продукции, как тесто сдобное. И еще хочется отметить вензель с изюмом. Спасибо огромное за открытие такой пекарни в нашем городе!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЕА
Евгения Армянова
В восторге
Шикарная пекарня, суперский персонал👌 всегда свежая, вкусная выпечка делают разнообразный ассортимент, очень много вкусных новинок🤤 тесто очень вкусное🔥 из него хоть пирожки, хоть пиццу, все получится шикарно! Тесто можно замораживать, после заморозки не теряет свои качества, рекомендую 👌 Девочки все приятные, красивые, опрятные, обслуживание очень качественное и быстрое🤗
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Кайдалов
В восторге
Очень хорошая пекарня качество на высоком уровне красивый персонал все такие хорошенькие особенно настя всегда всё свежее вкусное отличное
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Елена Горунова
В восторге
Спасибо вам, девчата-мастерицы, За аромат, за светлые улыбки, За хлеб свежайший, пышные булочки. Вы встанете, едва зажглась заря, Чтоб тесто замесить с любовью нежной, И в каждом булочном — тепло и вера, И в каждом кексе — день становится безбрежней. Пусть руки ваши — в муке, как в серебре, Но в них — тепло, что сердце согревает. Вы дарите нам радость на земле, И труд ваш — праздник, что не угасает! Спасибо вам за каждую буханку, За каждый пирог с яблочной начинкой, За то, что делаете вы с огоньком Из теста — счастье, из забот — картинку! Пусть будет жизнь, как свежий каравай — Пушистой, сладкой, щедрой и красивой, А каждый день — как праздничный букет Из ароматов, радости, активной! Низкий поклон Вам за вашу работу!!!!
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
🌸🔥
🌸 🔥
Было средне
23.09.25 купила тесто в данной пекарне, всегда брала здесь, т.к и пицца и сосиски в тесте вкусные получаются. Вчера же мне дали тесто явно не сдобное, а то из чего пекут хлеб (безвкусное). К сожалению выпечка не порадовала, обидно.
7 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше. Будьте уверены, что все зам…
В восторге
Очень вкусная выпечка, добросовестные продавцы 👍 всегда чистенько , рекомендую всем 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анюта K
В восторге
Свежая выпечка, вежливый коллектив❤️ хороший выбор и большой, постоянно есть какие то новинки и скидки 🥰
Анюта, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЯР
Яна Русина
В восторге
Отличная пекарня. Приветливый персонал. Большой ассортимент,всегда свежая выпечка, кондитерские изделия. Ходим с удовольствием!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Брюханова
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливые продавцы.
Алена. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Евгений Бурмантов
В восторге
Отличная пекарня, всегда свежий и разнообразный ассортимент! Персонал очень приветлив, быстро и слаженно работает! Молодцы!!!
Мария Фа
В восторге
Самая классная пекарня в городе! Вся выпичка вкусная. Шоколадная картошка- вкус детства. Девочки вежливые. Спасибо!
Александр Карелин
В восторге
Выпечка вкусная , продавцы вежливые , особенно Анастасия и Вероника , цены на выпечку , разумные.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Виктория Кобликова
В восторге
Самый лучший магазин с очень вкусным хлебом и выпечкой!
Виктория, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Сергей
В восторге
Всегда всё свежее, Персонал приветливый, постоянно скидки, широкий ассортимент!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
В восторге
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ НАШЕЙ ПЕКАРНИ ТРИ БАТОНА !!! ВЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАС КОРМИТЕ , ВАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ !!! СКРОМНАЯ И ПРИВЕТЛИВАЯ НАСТЕНЬКА ВСЕГДА РАДА НАМ , А МЫ РАДЫ ЕЙ И ВСЕЙ СМЕНЕ ПЕКАРЕЙ !!! С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА.
20 июня 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
ЯП
Яна Попова
В восторге
Выражаю благодарность сутрудникам три батона! Очень вкусная выпечка, хлеб, булочки печенье, вся продукция очень вкусная. продавцы очень вежливые, подберут выпечку на ваш вкус!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна
В восторге
Выпечка вкусная,большой выбор на вкус и цвет, цены приемлимые, персонал отзывчивый, одним словом всё замечательно👍
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вк
Виталий кривинчук
В восторге
Здравствуйте. В магазине три батон, очень хороший и большой выбор свежий выпечки, добрый и отзывчивый персонал. Всегда улыбайся и выслушаю что нужно из выпечки .
Евгений Калинин
В восторге
Отличная пекарня! Выпечка каждый день свежайшая. Персонал – просто супер! Одно расстройство: к вечеру почти все раскупают, и я не всегда успеваю (((
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 💛
Анастасия Градович
Совсем не понравилось
Ассортимент большой, вкусно. Но надо быть предельно внимательными, смотреть, что складывают в пакет. Буквально сегодня пока рассчитывалась на кассе, не заметила, что не доложили два пирожных, хотя в чеке оплата есть. Девочкам, которые обслуживали, наверное, на чай остались. Обидно, потому что стоят почти сотню.
ДЧ
Денис Чарухин
Хлеб вкусный
Сергей Федоров
Было средне
Когда начинали, был качественный хлеб, жаль! Сейчас качество упало, а в остальном вполне приемлемо.
Владимир Минцев
В восторге
Мне очень нравятся и девушки и выпечка. Молодцы
Сергей Иванов
В восторге
Высокий профессионализм обслуживание большой выбор товара всегда все свежее и вкусно приготовленое вежливое отношение к покупателям
СР
Сергей Рябцев
В восторге
Очень вежливый персонал, всегда свежая выпичка. Большой выбор тортов и перожен.
Роман Наумов
В восторге
Продавцы вежливые, выпечка всегда радует!
Роман Кушманов
Понравилось
Выпечка вкусная, продавцы вежливые. Высокие цены на булочки, пирожена, торты.
Виктория Ожерельева
Совсем не понравилось
На кассе одни грубиянки работают.
Александр Иванов
Пекарня бомба!!!!!!!
ИР
Ирина Рем
Совсем не понравилось
Во первых разносы на которых лежит хлеб и булочки нужно мыть!Несколько раз брали хлеб,а он с низу сладкий!На кассе стоит девушка,пытается казаться вежливой и хорошей,но когда я попросила 1 булку вместо двух.Она швырнула хлеб назад и сквасила свой фэйс!
Яна Мустафина
В восторге
Очень вкусная выпечка, а пирожки с капустой прям как у бабушки, хлеб оболденный, пироженное картошка, прям м м м м м вкус из детства, всегда свежее и нежное. Однозначно рекомендую. Персонал приветливый, внимательный, обслуживают быстро.
Just4kl
Всё хорошо. Девочки стараются. Знаний сервис и хлеб 🍞
Наталья Я
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка!! Большой выбор! Есть кондитерские изделия, и что радует, не приторно сладкие! Очередь практически всегда есть, но продавцы очень быстро обслуживают!
Михаил Зубенко
В восторге
Очень вкусная выпечка😋. Персонал вежливый.
Elena A
Совсем не понравилось
После открытия, качество продукции значительно стало хуже
ТЛ
Татьяна Л
В восторге
Очень вкусная выпечка! Поворам большое спасибо🤤