Beauty flowers
Всегда 10%-ная скидка на цветы, бесплатная доставка по Полысаево
Заказать букет
НЕ
Настя Ефремкина
Живу в другом городе. Выбрала и заказала доставку. Всё прошло легко,быстро и получилось божественно красиво! Спасибо Вам огромное!!! Именниница была в восторге!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!❤️❤️❤️
Олеся ...
Очень клиентоориентированные, шустрые, а самое главное свежие цветочки по безумно приятной цене❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Константин Шпилев
Качество цветов шикарное.Доставка супер. Рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 🤗
Екатерина Сидоррова
Все супер! Собрали отличный букет, как я и хотела, быстро и оперативно решили вопрос с доставкой, без всяких задержек, плюс доставка бесплатная, все очень понравилось! Цветы свежие 🌸Рекомендую❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤️❤️❤️
Огромное спасибо вам за букет и доставку, сестра рада была😍шикарный букет и по вкусной цене👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼процветания вам и благодарных клиентов ❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Амогус Диджей
Нормально делают ребята🤝👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НА
Наталья А.
Спасибо огромное за такой профессионализм! Девочки моментально ответили на запрос, хотя ещё не начался рабочий день))) Дистанционно, из другого города заказала цветы маме на день рождения. Собрали прелестный букет и доставили именнинице очень быстро!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️
Анна Шестакова
Самый топовой цветочный магазин в нашем городе🔝 Цены ну мед просто 🍯 Собирают быстро и цветы стоят долго🤗 Я в восторге 😍
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤️❤️❤️Обращайтесь!
Анна Локтионова
Являюсь постоянным гостем в данном цветочном магазине хочу сказать очень приятно заходить и получать отдачу профессионализма на все 100 баллов🔥 конкретно сегодня хочу сказать спасибо большое флористу Анне, приняла заказ, уложилась в сумму и сделала невероятно красивый букетик, имениннице понравилось☺️ уверена Вы делаете день лучше для многих Ваших клиентов🙂👍
АЗ
Анастасия Зубкова
Я недавно обращалась в цветочный салон, и осталась в полном восторге! Букеты девочки собирают просто потрясающие — такие оригинальные и стильные, что каждый из них становится настоящим произведением искусства. Цветы всегда свежие и выбор замечательный. Особенно хочу отметить девочек — они невероятно отзывчивые и внимательные. Я живу в другом городе, и мне нужно было организовать сюрприз для близкого человека. Сотрудники помогли не только с выбором букета, но и с доставкой подарка с Wildberries. Они сделали все возможное, чтобы все прошло идеально и в срок. Если вам нужны красивые цветы и профессиональный подход, этот салон — идеальное место! Рекомендую💜
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за доверие 🙏 За ваши слова ❤️Мы рады, что вам всё понравилось ❤
El🤌🏻♠️ .
Самый лучший цветочный в городе! Всегда беру букеты здесь и всегда в восторге Приятные цены, красивые и свежие цветы, обслуживание на высоте
29 июля 2025, официальный ответ
El🤌🏻♠️, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.❤️❤️❤️
ТП
Татьяна Писарькова
Спасибо за такой яркий букет! Самый лучший цветочный у вас в городе 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова.❤️
a1alli01 .
Большой выбор свежих цветов и красивых букетов. Обслуживание на высшем уровне: продавцы внимательные, всегда готовы помочь и подсказать лучший вариант. Спасибо за прекрасный сервис и красивые цветы!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, a1alli01! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Спасибо вам за…
ех
елена хилова
В Полысаево бываю редко и всегда была проблема купить хороший букет и не по бешенным ценам. По совету, зашла в этот магазинчик и я была очень приятно поражена выбором и ценами) Замечательный салон цветов, однозначно рекомендую! Теперь только к вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Арина А
Лучший магазин цветов в городе, цветы всегда свежие Букеты собирают всегда очень красивые,цены не завышены
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸❤️
Елена Афанасьева
Всегда свежие цветочки !
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Мария Леонова
Очень хороший магазин, можно оформить оперативно доставку цветов из любой точки мира. Букет собрали очень эффектный и по бюджету. Именинница осталась довольна. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь ❤️
Дарья Авдеева
Лучшие букеты в городе
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Виктор
Спасибо за очень красивый букет и быструю доставку , все супер 🙃
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Добрый день! Уже не первый раз заказываю цветы в этом магазине. Все на высшем уровне. Спасибо Вам большое! 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛД
Леонид Денищик
Здравствуйте, очень понравилось, то что не нужно идти в магазин, удалённо заказывал, девушка на телефоне всё объяснила и пояснила, я перевёл деньги, цветы свежие и жена была рада!!! Спасибо Вам огромное!)
31 марта 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Катя Макарова
Мой любимый магазин цветов🫶 всегда свежие, красивые букеты, композиции, цветы😻 Цены отличные❤️ Так же есть доставка, очень удобно🥰👍🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!❤️❤️❤️
РХ
Роман Хорохордин
Всегда выручают, делают шикарные, красивые букеты, девчонки молодцы!!! Всем советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИВ
Илья Вебер
Как всегда отличное обслуживание, букеты на высшем уровне🔥
Виктория Кобликова
Самый лучший цветочный магазин!💔 Девочки умнички!!! Всегда всё очень красиво и свежий ассортимент!
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗Очень сильно приятно ❤️❤️❤️
Nara L
это самый лучший цветочный магазин в городе Полысаево !! на любые праздники заказываю только у них и всегда всем довольны 🥰 цветочки всегда свежие и очень долго стоят большое спасибо, желаю Вам только процветания и побольше клиентов 🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Nara, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗Очень сильно приятно🥹❤️Ждём вас в гости снова…
Екатерина Касаткина
Уже не в первый раз делаю заказ в этой цветочной! Рекомендую от всего сердца! Обслуживание на высшем уровне. Качество и ассортимент радует!
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!🥹❤️
Д.
Диана .....
Вот такой шикарный букет собрали мне в 8 утра😍 Написала в ватсаппе,соориентировали по наличию и цене, предложили несколько вариантов форм упаковок. Шикарные и свежие цветы,спасибо Вам ❤
24 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕА
Екатерина Андраханова
Если бы можно поставить 10, я бы с радостью поставила👍доставили вовремя, собрали прекрасный букет, приятное общение , клиентоориентированность на высоте 👌 букет был роскошным, современный, сразу предложили что и как можно собрать и какую палитру сделать , удивлена такому сервису в маленьком городке.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, ❤️очень сильно приятно 🥹❤️мы всегда вам рады 🤗
ЕЯ
Елена Ярославова
Быстро собрали и доставили очень красивый букет, получатель в восторге!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Евгений Д.
Талантливый флорист. Красивые букеты. Очень понравилось, даже вернулся. + еще раз вернулся
Евгений, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Очень приятно!Будем рады вас видеть снова 🤗
ТБ
Татьяна Баранова
Большое спасибо Евгении за чуткость, отзывчивость и индивидуальный подход. Заказ цветов ко Дню рождения делали дистанционно из удаленных городов: Кемерово и Новосибирска. Евгения со всем сердцем и добротой приняла в работу все пожелания и собрала просто уникальные произведения. Низкий поклон за золотые руки, доброе сердце и трепетное отношение. Мы Ваши навсегда!!!
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Савельева
Спасибо за красоту ☺очень красивые и долго стоят 🌹🌹🌹всем рекомендую данный салон 🌹
24 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗Ждём вас вновь ❤️
ИВ
Ирина Величко
Хочу поблагодарить Beauty Flowers😍Сама я с Казахстана, написала в магазин , ответили сразу , собрали сразу и доставка быстрая. Очень вкусные цены. Девушка очень вежливая 😌Обращусь ещё 🎉Композиция собрана прям со вкусом,очень милые тона цветов,свежие 💐Благодарю ещё раз 👌🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова🤍. Нам очень сильно приятно 💛
Наташка Карабаева
Заказывали доставку, очень быстро привезли. Цветы свежие, красивые. Обслуживание отличное.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 🤍🤍🤍
ДН
Дарья Нестерова
Самый лучший магазин, быстрая доставка) приятные курьеры. Цветы свежие и долго стоят, рекомендую!)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.🤍🤍🤍
Алексей Васильевич
Хороший магаз, таких хороших цветов еще ни у кого не видел, теперь только к вам
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Николай Чугунов
Лучший цветочный в городе!Огромный выбор,цветы всегда свежие,клиентоориентированность на 100%,цены всегда ниже чем в остальных цветочных 👍,а какие букеты шикарные собирают,я вообще молчу 🤫 Одни плюсы ,это не может не радовать ,спасибо вам !
1 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Лена Долгополова
Самые лучшие 🫶🏻Огромное спасибо Вам за самые красивые и шикарные букеты!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
ОЗ
Ольга Золотухина
Самые лучшие цветочные феи в Бьюти флаурс🌸 Рекомендую 👍🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алена Бузулукова
отличный выбор, цветы всегда свежие! 🩷
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.🤍
ВЗ
Валерия Здесева
шикарные цветы, советую всем, персонал пушка!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.❤️❤️❤️
Очень люблю этот магазин!Букеты современные , стоят очень долго , радует стойкость цветов!Девчули всегда подскажут и помогут с выбором! Заказывала доставку все сдалали на 100%! За цветами только к ним❤️
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Лина Майснер
Самая лучшая цветочная лавка!!!! На все праздники берем цветочки только там. Очень нравится дизайн и цветовая гамма. Сегодня купила самые красивые цветочки для мамы, ей очень понравилось 🌹❤️
Добрый вечер, Лина. Спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Zlata Ivanova
Отличное заведение,принимают с улыбкой Приятные цены💕💕💕💕❤️Красивые и нежные композиции цветов
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🤍
Juli Kseneva
Самый крутой цветочный бутик в городе🥰Ни разу мне не попались цветы не свежие😁Рекомендую🤍🩵🩷
22 ноября 2024, официальный ответ
Juli, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Карина Шатенёва
Постоянно заказываю цветы только тут. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором. Доставка быстрая и качественная Цветы всегда красивые и свежие. Рекомендую именно этот цветочный
Здравствуйте 🤗Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼❤️
Татьяна Комарова
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного цветочного магазина за оперативность и клиентоориентированность. Заказывали букет для бабушки с доставкой, тк мы в Челябинске. Нас проконсультировали, дали совет и получилось очень красиво. Сделали всё быстро и учли наши пожелания, фото получившегося букета выслали в мессенджере перед тем, как доставить. Спасибо ещё раз, вы большие молодцы! Процветания вам и благодарных заказчиков))
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень сильно приятно 🤗❤️
Алеся Громыко
Это лучший магазин цветов! С лучшим сервисом, очень приятные девушки работают! Учли все пожелания, собрали красивый букет. Доставили все в лучшем виде! Поверьте мне есть с чем сравнивать. Делаю заказ доставки регулярно в ленинске кузнецком, у разных салонов, нигде не было такого отношения, как здесь. Если вам нужны цветы, однозначно вам в этот салон👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 это салон, куда захочется вернуться снова за цветами!
Здравствуйте. Спасибо, Алеся, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Варвара Трофимова
Купила первый раз там цветы для мамы. Спасибо огромное девочкам, цветы шикарные , букет стоял долго. К букету дают какую-то смесь и приятный бонус - открытка, это мило и приятно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤