Тандырная
4.1
4.1
ЕЕ
Елизавета Епрева
Мне очень понравилось! Все было круто! Шаурма просто отпад!
Максим Кудайбергенов
Приветливый персонал, вкусная и свежая выпечка, всё понравилось, рекомендую
Аж
Александр житель
Взял шаурму, адекватная цена и вкус 👍🏻
ВЕ
Виктор Енин
Всё чётко, вкусно👍👍👍рекомендую ✌🤝✊
Алексей Туев
В первую очередь хочу, поблагодарить за вкусную шаурму и лепешки!от себя хочу добавить, приезжал в данную тандырную и всегда брал исключительно лепешки.приехал как обычно за товаром 😀 обратил внимание на изменения, стало чище и приятней . А потом понимаю! Поменялся собственник, думаю возьму попробую шаурму . И о чудо )) такая вкусная и прям мясо много , редкость для этого блюда. Короче ребята вам пять звезд 👍💪так держать!
Влад Петренко
Шаурма🔥манты очень вкусные , гостеприимный коллектив!!!
ЕН
Егор Новиков
Самые вкусные лепешки что я пробовал и по цене дешево 👍 Люди кто там работают приветливый вообщем от души все сделано.
Юля Белоусова
Зашли на обед , все вкусно , цены приемлимые , персонал приветливый .
ДЯ
Денис Я
Все понравилось 😁 приветливый персонал , цены приемлимые , обязательно заскочу еще к вам 👍
ЛП
Любовь Портало
Наконец-то есть место с изумительной едой, а надо то было, чтоб хозяин сменился!!! Шаурма просто отпад, я действительно давно такой не кушала, молодцы ребят, держите марку👍
Евгений Зайцев
Шаурма шикарная,выпечка на любой вкус,цены приемлимые,всё понравилось👍
Денис Сапожников
Самая не вкусная шаурма, которую я только пробовал.
Александр Шелгачев
Купил шаурму мясо почти не было один лук развалилась вся
Ии
Ира ира
Выпечки покупаем уже четвёртый месяц. Почти каждый день очень вкусный. Нам нравится это место.
ИД
Иван Добряк
Купил шаурму в целом не плохо,только сделайте по меньше соусов,кетчупов,чтоб шаурма не разваливалась
*** Real
Наджиб все подсказал и соорентировал по продукции! Взяла пирожки с картошкой и с луком! Обалденные! Все приходите Наджибу!👍👍👍
Михаил Гуцол
Самса с курицей лучшая в области
Наталья Маслова
Отвратительная самса. Начинка: лук, жилы и все это конкретно засыпано кориандром!
ЛТ
Людмила Токарева
15.11.2023 купила самсу и отломился зуб,теперь ремонт зуба будет стоить 3000 рублей,не советую покупать самсу.
Михаил Токарев
Самса ужас мяса нет жилы или не понятно что где проверки или все купленно.
Аля М
Спасибо за Вашу кухню покупаем продукцию с Вашего открытия! Самса очень вкусная, сосиски в тесте аж добавки охота, а ещё у вас очень вкусный плов , я такой никого не ела. Пожелания сделайте ещё продукцию соски в тесте с картошкой жареные, у нас в городе с этим беда.
Борис Попов
Шаурма отвратительная, пришлось идти в подорожник.
Максим Денисов
Чебуреки просто ужас одно тесто мяса нет вообще.. Масло течёт с них рекой !!!((((
Тайник
Не понравилось! Вся еда жирная (кроме курников) в помещении душно и не уютно… обслуживание долгое, скапливают очередь по 6-9 человек пока обслуживают одного, после этого даже брать ничего не хочется… для быстрого перекуса не рекомендую!
Алексей Сорокин
Покупал чебуреки, оказались одни из самых худших в моей жизни. Лук нарезанный огромными кусками 50/50 с мясом.