Мастерская тела
Студия массажа
Альбина Тарасова
Елена!!! Вы чудо) ВАША биологически- мыслящая система имеет энергетическую точку Луча Света, который нужен людям! Несети его , светите... Огромное спасибо, что ваша "Мастерская тела" находится в доступности человеку, живущему не мегаполисе), мастера- массажа делающий свою работу с любовью и заботой очень трудно. Рекомендации только положительные, не смотря на боли, которые присутствуют у меня в теле, их не будет: я точно знаю! Боль создаёт в себе сам человек,а не массажист) Благодарю и плачу от восхищения!
Вера Ивановна
Отличное место что бы вам причинили МАКСИМАЛЬНОЕ страдания души и тела. Секта. Руководитель вообще в своём странном мире.
Юлия Шалимова
Крутое место )) советую всем
Виктория Игоревна
Хочется выразить огромную благодарность Аксеновой Елене! Елена -вы супер женщина !Супер мастер , супер психолог , супер человек !Ничего не случается просто так в нашей жизни , судьба сводит людей не просто так , если вам выпал шанс попасть к Елене , обязательно его используйте, т .к Елена - это награда от высших сил! Я теперь без Елены никуда ☺️
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
EZ
Elena Zdahliy
Может мастера здесь и правда хорошие, но на стадии записи отпало все желание посетить ваш салон!
Анастасия Ручкина
Благодарности нет придела)))) спасибо вам за золотые ваши ручки и чуткий подход, вы не только поправляете наше здоровье, но и даёте шанс обойтись без хирургического вмешательства, приезжаю с Новосибирска раз в три месяца, у меня грыжа, и я ни хочу оперироваться, и вы мне очень помогаете, справиться с обострениями. Спасибо огромное всему коллективу, а Аксёновой Елене особенно. Я раньше думала это так больно, а потом поняла , больно когда болит, после нескольких сеансов начинаешь засыпать на сеансе)))
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Маришка Куч(Кошелева)
Елена Алексеевна, спасибо Вам за отношение к детям.У Вас волшебные руки.
Инна Круглова
Выражаю свою благодарность Елене Алексеевне! Приехала к Елене с Новосибирска, настоящий профессионал, владеет различными техниками массажа. Результат отличный,глубокая проработка всего тела+приятное общение!
СГ
Снежана Гулькина
Не нарушая своей традиции, пишу отзыв! Бешеный ритм нашей жизни сказывается на качестве! Долгое время меня мучали головные боли, потом поясничный хондроз, потом неметь начали и ноги. И это в 31 то год🙄 Я прошла кучу обследований, многих врачей и сеансы массажа. Но легче не становилось. Обезболивающие не снимали головную боль. В один прекрасный день, мой косметолог Ирина Шнайдер, направила меня к мастеру Елене Аксёновой: «Снежана, иди! Ты ни разу не пожалеешь! Она мастерица»! Ну думаю, хуже я уже точно себе не сделаю, пойду!!! Я сходила… Друзья, в такой гармонии и Релаксе я не пребывала давно. Ушли головные боли. Появилась чувствительность каждого участка тела) самое главное, хондрозные боли отступились… со мной поработала волшебница. Это не передать словами, в каком я сейчас нахожусь состоянии. Я привезла всю семью теперь на массаж в «Мастерская тела». Здоровье - это то, что должно быть на первом месте. И как хорошо, когда есть такие люди, как Елена и помогут тебе найти себя и прокачать каждую часть твоего тела👍🏻 всем здоровья😌 говорю огромное «спасибо» за новую меня!!!
Олеся Кожекина
Мастерская тела - это волшебное место! И мастера, которые выкладываются на все 100 процентов, они относятся к тебе, как будто ты единственный клиент, все внимание и забота тебе и так с каждым клиентом! Огромная благодарность Елене Аксеновой, создательнице этой студии, ее руки творят чудеса, моя осанка теперь ровная и состояние души и тела прекрасное! Отдельное спасибо Наталье, которая заботливо погружает в мир бочки! Это просто невероятная процедура, я теперь рекомендую ее абсолютно всем! Это не просто бочка, а ещё и массаж, втирание маслами, после этой процедуры как будто заново рождаешься!
4 октября 2021, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Конобейцева
Массаж в вашей студии прекрасен, за это благодарим! Но вот за фитобочку отдельная благодарность! 😄 Просто чудо-процедура! Самый кайф это то , что после расслабления в бочке, ты не мчишься дальше по делам, а тебя укладывают как младенчика закутанного в простынь, на массажный стол и Релакс продолжается😍 ароматы трав, массаж с маслом живицы, в конце вкусный чай и мёд ….всё это в комплекс, что-то с чем-то!!! 🔥 на утро проснулась с такой лёгкостью в теле. Елена И Наталья делают очень классный массаж после бочки, такой расслабляющий спокойный и в тоже время глубокий. Спасибо Мастерская тела что вы есть👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻
4 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Наталья Садовина
Массажная студия,которой нет равных в округе! Дружный коллектив из 10 человек ждёт Вас ежедневно с раннего утра до позднего вечера,без выходных.Здесь практикуются многие виды массажа:детский,классический,психо-соматики и телесного ориентирования,общий- оздоровительный,антицеллюлитный,лимфодренажный,релакс-массаж и мн.др.,а также здесь можно пройти вегето-резонансное биоинформационное тестирование всего организма и посетить косметологический кабинет.И ещё-Вас обязательно напоят вкусным,горячим чаем с мёдом с частной пасеки).Подарите себе возможность посетить столь замечательное место и будьте здоровы и счастливы!)).
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья ❤️
ПК
Пётр Кохась
У нас собралась интересная команда массажистов практикующих целостный подход к телу. Фитобочка также объедена с полноценной процедурой массажа и втиранием травянных настоек. Ещё есть кабинет косметолога и вегето-резонансного биоинформационного тестирования. Когда я сам начал осознанно и регулярно раз-два в месяц проходить массажные процедуры, моë самочувствие значительно улучшилось. Поэтому и рекомендую Вам тоже завести такую привычку. Записывайтесь, приходите будем рады Вас видеть.
ОП
Ольга Пищеревская
Здесь работают профессионалы своего дела с очень приятной энергетикой. Получаю большое удовольствие от массажа, после процедуры чувствуется легкость во всем теле и улучшается настроение:)
am
anna maksimova
Благодарим весь коллектив студии за чуткое отношение на протяжении всего курса и массаж, после которого хочется летать
Мария Федоренко
С благодарностью оставлю отзыв, о данной компании. На массаж ходим всей семьёй уже почти два года. Массаж очень отличается от других, более эффективнее, снимает напряжение со всего тела и эмоциональную нагрузку. Чувствуешь себя отдохнувшим и полным сил. Рекомендую всем друзьям, если есть какие-то проблемы со здоровьем- обращайтесь только сюда!
ПФ
Павел Федоренко
Наконец-то открылись! Очень качественный массаж. Мне снимают все боли в спине, которые заработал за 10 лет в шахте. Место удобное, рядом с остановкой. Коллектив очень дружелюбный и после процедур всегда напоят чаем!