кТл
ОЛ
Ольга Лунева
Отличный магазин Приемлемые цены Вежливый персонал Буду советовать друзьям
Анна Воробьева
Хороший магазин,большой выбор товара. Продавцы вежливые опрятные. Подскажут помогут с выбором . Адекватная оценка товара и цены в магазине. Вернусь ещё , советую
Сл
Саша лесникова
Огромный выбор. Приобрела себе пылесос не жалею спасибо продавцу
И
Ирина
🐯🐯🐯
КМ
Кристина Медведева
Прекрасный магазин, брали ёлку, остались довольны!
K
Konstantin
Отличный выбвыбор, ччисто уютно,любезный продавец. Девочки красавицы
Юлия Мезина
Что за грубые и не адекватные продавцы работаю именно в этом ломбарде🤦♀️по Космонавтов 77/3. Живу в этом доме , каждое утро ведя ребенка в сад продавцы стоят около ломбарда где в основном ходят люди и с детьми в том числе , курят хуже паровоза. То по 2 человека , то толпой.Просто по просила отойти за угол и там дымить, так они не стесняясь посылают на три веселых. Послать и я конечно могу, но попросила спокойно.И все равно , что ходят дети, могут проходить люди с астмой , аллергики.
Аня Харламова
Отличный магазин приемлемые цены!
ОС
Олеся Стадник
Самое ужасное качество всех товаров! Мало того что ужасное так и продают всякую не работающую чушь, а назад принимать не хотят. Воняет в подвале ужасно и не приятные сотрудники.
Lunar Lu
Магазин хороший, продавцам отдельное спасибо за помощь в выборе
И
Игорь
Отличный магазин, девченки всегда приветливые подскажут.
Владимир Котенков
Большой выбор бытовой техники, по низким ценам! Просто супер
Д.
Даша .
Покупала себе телефон, осталась очень довольна, доброжелательный продавец всё рассказала и показала.
СА
Сергей Авенин
Товар соостетствует описанию. Продавцы отличные!!!
Дэн Саныч
Девченки мололцы! Помогли с выбором стиральной машинки. Дали время проверить. Работает все отлично покупкой довольны
Александ Шерин
Все на высшемуитвне, все показали и объяснили даже настроить помогли. Телефоном даволен
Кирилл Егоров
Офигенный магазин, приветливые продавцы, низкие цены, теперь буду постоянным покупателем
SU
Sberid User
На высшем уровне! Купила вафельницу работает замечательно дети довольны. Экономия однозначно
АХ
Аня Харламова
Продала телефон, оценили хорошо, доплатила и взяла другой. Работает как часики! Спасибо вам!
Галина Коржова (Ростоцкая)
Большой выбор товаров, отзывчивые продавцы, помогут в выборе товара, советую посетить данный магазин)))
НЖ
Надежда Желонкина
Отличный магазин, приветливые продавцы.
Вероника Заварзина(Александрова)
Вежливый персонал,всегда подскажут что нужно)
EE
Evgenita Evgenieva
Приобрела отличную норковую шубу на зиму!))) Всем советую отличный магазин 👍👍👍
КМ
Кристина Мазунина
Зашли с семьей просто посмотреть, так еще и прикупили по дешевле чем в магазине микроволновку. Девушки отвечали вежливо, думаю еще зайдем обязательно!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Большой выбор товаров, приветливые продавцы, низкие цены, рекомендую
Yuliya Chernikova
Можно приобрести все по низким ценам. А если нет денег выручают до зарплаты. В магазине все чисто и приятные продавцы!
НМ
Нина Макаева
Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Доступные цены. Нельзя не придти и купить, что-нибудь.
Алина Юрьевна
Попросили отложить радиатор батареи, до 18:00. Приехали, а ее отложили для нас, но продали другому человеку! Нахер так вообще делать??? Если у вас продавцы полоротые не запоминают о просьбах, так купите им тетрадь и пусть по смене записывают кому и что оставить!
Enyusha Vin
Просто какой то обман,КФ стоит порядка 7т. Я тащилась до этого лб,думала вообще сдаешь и все раз онлайн прошла,выслала 4 фото. Оценку получила,пришла в лб ещё там ол часа стою.крыжку ещё уронили когда фотали. Не были бы срочно нужны деньги,не сдала бы. Просто ужасно.была бы оценка 0 поставила бы.
Ии
Иван иванов
Здравствуйте, купил по доставке гармонь, состояние хорошее все так как описывал продавец.
ИД
Ирина Дерябина
Хороший магазин, хорошие и добрые продавцы, помогли выбрать подарок на новый год маме,ей очень понравилось, спасибо вам и цена привлекательная а состояние товара на все 5
ТФ
Татьяна Фолина
Купил телефон в данный организации на не маленькую сумму но дешевле чем в салоне сотовой связи , остался доволен полный комплект и устройство ,,, вежливые продавцы,, Остался доволен . Спасибо что вы есть
Анастасия Тарасова
Хороший магазин , продавец вежливый Купила хороший пылесос очень довольна.