Табачок
Магазин по продаже табачных изделий
4.2
4.2
Анна Угрюмова
График не соответствует. Пришла в 21:10, было закрыто
Тм
Табачок, магазин по продаже табачных изделий
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,график уже более двух лет до 21.00 и в 2gis эта информация указанна.
Angelina Angel
Отличный магазинчик! Часто туда захожу, большой выбор, хорошие продавцы, удобная локация. Мне нравиться.
Владимир
Покупаю всегда тут жевательный табак и табак для кальяна ,всегда есть все вкусы в наличии и огромный ассортимент угля .А еще плакат крутой висит ,всегда завораживает 😄
Василий
Очень вежливая продавец Елена,всегда улыбчивая и порекомендует что купить,большой выбор ассортимента.
Была в магазине 12.09 девушки не было на месте , ждала пока она походит по своим делам, потом слушала бесконечную беседу по телефону, с выбором не помогла , развернулась и ушла не советую !
Екатерина Петрова
Была 13.07.24,покупала жидкость после которой пришлось докупать еще и картридж,единственное мое требование к жидкости было, 20% никотина. Моя ошибка что не посмотрела,но вместо двадцатки мне дали безникотиновую жидкость еще и специализированную,после которой у меня сломался картридж,поэтому о компетентности продавца говорить не приходится,больше в этот магазин я ни ногой.
Артём Гончаров
Приятный магазин, только положительные эмоции оставляет.
АЯ
Алена Я
Компетентные сотрудники) мне нравится!
Серёга Ефимов
Беру тут уже не первый раз электронки. Продавцы приветливые, и всегда помогут в выборе товара.
VV
Vladimir Vladimir
Хороший магазин,вежливо культурно
DM
Daryal Me
Очень нравится этот магазин, всегда приветливые ребята, помогут выбрать, и посоветуют по вкусу и крепости 😊🫶🏾 пока выбираешь - всегда балки дельные советы по устройствам и их эксплуатации)) рекомендасьён от души)))
Юлия Нестеренко
Магазинчик мне понравился, девушка там работает приветливая, посоветовала, все показала, рассказала ) В наличие очень много выбора) вернусь к вам еще 👌🏼 ❤️
Максим Шульгин
Отличный магазин. Всегда есть из чего выбрать. Продавцы вежливо всё показывают и рассказывают)
Alexey Semakin
До этого раз 5 покупали жижу для вейпа , разных фирм и постоянно попадалась то проссроченая, то паленая . Невозможно курить , одна горечь . Берем в другом месте эту же фирму , все нормально . После этого месяца 2 там нечего не брали . Вчера не было возможности приобрести жижу в другом магазине, пришлось купить там .И ситуация снова повторилась, курить невозможно - одна горечь !
Тм
Табачок, магазин по продаже табачных изделий
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,они не просроченные ,они все произведенные 2023 года ,но датированы 2016 года ,производ…
Максим Лобанов
Отличный магазин и огромный выбор табака на любой вкус !
l
lexOUP
Очень хороший магазин Й
Вк
Ваш клиент
Отличный магазин! Огромный выбор, компетентные продавцы!