Аптеки
3.1
Лекарства по низким ценам! В каждом районе города
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.1
Анна Шестакова
Ситуация…. С ребенком на руках делаю покупки, девушка старается быть вежливой…. Продают мне данный препарат (который используется чаще в геникологии) никак не для ребенка в горло. Девушка, в свою очень мне не объяснила что нет распылителя на данном флаконе. Цена 600 руб на коробке, после моей претензии выяснилось что пробили его за 400 😂 чек конечно же я не взяла, что бы что то доказывать. Обязательно берите чеки!!!! И смотрите сразу, что вам дают, а не дома.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. . С сотрудником обязательно будет про…
Михаил Токарев
Человеку нужна была помощь,но продавец 03.09.2023.фамоцецефт.долго и грубо выполняла свои обязанности.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше мнению. Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Аптека Эконом Класса!
Night Style
Люблю сеть данных аптек , если чего- то нет всегда можно заказать .Девчонки всегда помогут,подскажут ,а если нужно и перезвонят . Цен таких больше нигде нет ,только в данной сети ,поэтому стараюсь выбирать товары по большей части только здесь ,рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Аптека Эконом Класса!
Mariya MmmE
Девочки фармацевты отличные! Всегда проконсультируют, уточнят, не знаю как в плане цен в сравнении с остальными, но вежливое обслуживание точно есть.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Аптеки Эконом Класса!
Никита П
Хорошая Аптека, цены реально ниже чем в других!
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, Аптеки Эконом Класса.
Lena Dorofeeva
Ужасное обслуживание!! Нервный продавец!!
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам свои извинения. Проведена разъяс…