Цветочный Дворик
Магазин
БС
Баха Седой
В восторге
Хорошее обслуживания все быстро собрали упаковка качествиная
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
ИШ
Иван Шабалин
Быстро собрали букет брал в 1раз хороши флористы всë понравилось
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НД
Никита Доронин
В восторге
Очень быстро и хорошо собирают букеты, не первый раз покупаю, запах держит долго👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Григорий Носов
В восторге
Заказываю не первый раз цветочки с этого магазина. Все делают хорошо. Заказ принимают быстро, собирают и доставляют тоже. Перед доставкой отправляют фото букета. Молодцы, учтут все пожелания. Цветы всегда свежие и стоят долго. Очень благодарен за терпение, потому что я очень противный и мне тяжело определиться с выбором, но мне никогда не ответят грубо и с раздражением, а быстренько подберут подходящий вариант☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Мария Старикова
В восторге
Большой выбор цветов, можно выбрать вариант для любого случая. Букеты после покупки стоят очень долго и сохраняют свой запах.
Светлана Котова
В восторге
Проживая в другом городе, заказала букетик через сайт доставили вовремя, в назначенное время которое я выбрала👍👍☺️❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ВА
Виталий Афонов
В восторге
Делал заказ через через сайт, оперативно приняли и отправили и букет, фото перед доставкой скинули на ватсап. Спасибо большое, советую этот цветочный!
4 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Лебедик
В восторге
Заказала букет в подарок, получился очень красивый🤗 Учли все пожелания, заявленные при заказе👍 Спасибо за ваше душевное отношение к клиентам! Будем заказывать еще🌹
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 🌸
ТЛ
Татьяна Логинова
В восторге
Заказываю здесь букеты онлайн через ВК для родственников,сама живу в Новокузнецке.Девочки молодцы,доставляют всегда во время и всегда свежие цветы.Рекомендую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Кристина Сергеева
В восторге
Отличный магазин, с приемлемой ценой) Покупала сегодня букет маме на день рождения, получилось так, что я попала под 20% скидку. Оказывается у них воскресенье и понедельник распродажа.
28 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
СП Экономная Хозяюшка
В восторге
Рекомендую, ,заказывали доставку на 7 утра доставили в срок, цветочки свежие приятным бонусом была скидка 20% , как оказалось каждое воскресенье и понедельник 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Миша Корецкий
В восторге
Все достойно похвалы, доставка в срок не минутой позже, букеты красивые, цветы свежие, все в порядке. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
МТ
Марина Толокнова
В восторге
Отличный салон! Заказывала доставку букета подруге на день рождения. Цены приемлемые. И главное оперативная обратная связь с фотографиями. Огромное спасибо девушке, которая с душой всё сделала!Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Ю
Юлия
В восторге
Спасибо за доставку и призент, заказываю не первый раз, букеты красивые, доставка в срок. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады что выбираете наш цветочный)
Денис Лебедев
В восторге
Спасибо большое за быструю доставку и подаренные эмоции :)
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады вам снова)
Нелля Пестерева(Ерошенко)
В восторге
большое спасибо коллектву дворика.организова нам очень красивый подарок.молодцы!удачи вашему дворику!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вам снова😊
Владислав Сидоренко
В восторге
Заказ делаю не первый раз. Все отлично. Все оперативно работают, лучший персонал.
29 июля 2021, официальный ответ
Вам спасибо . Ждем Вас вновь 😊
ПГ
Полина Громова
Совсем не понравилось
Самый ужасный цветочный магазин в Полысаево цены самые высокие в городе цветы хуже не куда больше туда не нагой
Kristinochka Shportova
В восторге
В Цветочный дворик обращалась ни раз.Очень приветливые флористы.Цветы всегда свежие.Цены низкие.Заказала букет на доставку,так они приехали с музыкой с красивыми поздравлениями. Моя подруга была просто в восторге. Большое спасибо Цветочному дворику за оригинальность.Я буду теперь всем знакомым советовать только вас.