Арго
Наркологическая клиника
ИМ
Инна Мицкевич
Если нам кто то раньше бы сказал про этот центр без сомнения и раздумий обратилась бы за помощью, мой брат всю сознательную жизнь употреблял наркотики, не верили ни в что уже, пока не посоветовали нам этот центр, благодаря им четыре года он трезвый уже первое время проверяли его постоянно, были сомнения и переживания, но он сам сказал что здесь его развернули помогли капнуться в себе, благодарна вам за всё!!!
роман(марик) лазарев
Пишу для тех кому интересно,прошел курс в этом центре,благодаря квалифицированным консультантам у меня получается жить трезво уже 2 года,не верил в эти центра и не слушал родителей,но ребята смогли меня за мотивировать и убедить что у них получиться мне помочь и я говорю им спасибо за всё.
Юлия )))
Здравствуйте! Низкий поклон персоналу этой клиники за оказанную помощь! Я начала жить свободно!