Сервис
Служба заказа легкового транспорта
2.9
2.9
Алена Грачева
Пользуюсь больше года услугами данной компании. Все быстро, машины всегда имеются и подаются во время, диспетчеры доброжелательные. Цены доступные, в общем хвалю такси «сервис», всем рекомендую попробовать данное такси!
Олеся Фролова
Ставлю минус- большой и жирный. Ужасное такси. Вам обещают хороший сервис и быструю доставку , забудьте!!!
Александр Ардашев
Ужасное такси.Водит девушка и рядом какой то чел сидит рядом. Объяснили, что у них пересменок Ужасное отношение к людям. Не советую вызывать эту машину.
ДГ
Диана Галле
Ужасное такси,не советую,выкидывают из машины по среди дороги. Именно эта дама,ездит не знаю с кем.
О.
Ольга .
Такси устраивает во всем, водители хорошие и машины, долго ждать не приходится.
Никита Лукьянов
Рекомендую
Татьяна Михайловна
Лучшее такси в городе, вчера пользовалась, нужно было увезти внучку . Ребенок ехать один без сопровождения взрослых, огромное спасибо за обслуживание. Все на высшем уровне .
Дмитрий Ивушкин
Прождал 20 минут, так и не дождался, хотя машины свободные были. Так себе контора. Больше не буду обращаться.
Антонина Котова
Отвратительная служба! Позвонили что заказ приняли, ожидала их автомобиль, по истечению ожидания так же перезвонили что такси ожидает, хотя машины не было. Связалась с водителем он вообще был на стороннем адресе. Когда созвонилась с оператором оказалось что на мой заказ даже не назначено было такси! Как вообще работает ваша служба? Из-за вас опаздываешь на работу, в больницу и тд. Мы могли бы заказать другое такси пока ожидали ваше! Отвратительно!
Серега Конев
Ужасный сервис, час ждали машину, в итоге пешком ушли.
Anna Tarabrina
Самый стремный сервис!!!! Один таксист такой хам редкостный! Советую такси городок, и берут меньше и не оскорбляют
Евгения Б
Я в шоке. Вызвали такси, ожидание 20 минут. Прождали положенное время, опять звоним в такси, говорят машина подъежала, вы не вышли, минус 100р у вас на балансе. А позвонить, сказать, что машина подъехала, номер автомобиля сообщить? И водитель не мог позвонить когда подъехал? Погода не летняя, ждать ваши автомобили на улице.
MALVaN 1
Платное ожидание начинается, как только подъехал автомобиль.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Бесплатное ожидание 4 минуты.
Seryozha Morozov
Очень крутое такси
Вадим К.
Не первый раз езжу на данном такси. Стало очень дорого. К тому же водители не один раз завышали стоимость проезда. Диспетчер говорит одну сумму, а водитель на 50руб больше берет, при этом адрес не меняется, остановок и ожидания нет, сел и доехал. Как так? Не понятно
Иришка Ноговицына
Вновь пользовалась услугами Вашего такси. Отзыв обычно сразу по приезду оставляю диспетчеру. Оба раза оказались супер водители. Везли очень аккуратно, спокойно.Машинки чистенькие, водители внимательные.
Александр Исып
Багаж возят платно, совсем маму потеряли..... Телефон удалил, наслал бы порчу, если бы мог... 😡
Алина Брезгина
Здравствуйте, с 6 на 7 в 00:44 вызвали такси с адреса техническая до республиканской и указали диспетчеру что будет 4 человека и два ребенка(2и3года), после чего деспетчер сказала отправляю к вам машину. По итогу водитель приехал и сказал два ребёнку неповезу, меня оператор не придуприждал. Пришлось стоять на морозе и вызывать второе такси, когда оператор может сразу две машины отправить в таком случае. Я очень возмущена работой вашех операторов!!!! И такой случай не первый раз, то не внимательно адрес подадут водителю то сумма завышена. Не операторы а ужас!!!
Дмитрий Маслов
Всегда все устраивало ,но момент ,который произошёл пару дней назад заставил усомниться в честности этой службы заказа такси. Решила заказать такси ,но оператор в грубой форме сообщила мне о том ,что не направит ко мне машину из-за какой-то задолженности в размере 200 рублей,откуда она появилась неизвестно. Оператор сама не знает откуда она появилась ,лишь выдвинула пару предположений. По итогу пришлось идти пешком в мороз,больше этим такси я не воспользуюсь.
Роман Кушманов
Заказал машину, через 3 минуты машина подошла,водитель даже вышел открыл дверь, по окончании поездки пожелал приятного дня и вежливые диспетчера таких вежливых я ещё ни где не встречал. Вот это понимаю сервис.
Настя Терещенко
Второй день подряд в шоке от водителей такси. Какого черта вы назвались сервис ?? Если сервиса ноль …
Наталья Фрей
Путь от ул. Бажова до Автостанции на трассе мы оплатили 300 р. Это что за цены такие? От Полысаево до Ленинска обычно так такси стОит ! Беспредел! Не рекомендую! Даже одну звезду не за что ставить!
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. По вашему маршруту наценка, по ПДД мы не можем развернуться в любом месте КоА…
Антон Шакурин
Вчера звонил, осталось не приятное впечатление. Диспетчер с приятным голосом ,но ужасная грубиянка!!!
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Скажите в какое время звонили и откуда куда был заказ?
Сергей Кузнецов
Не пишите круглосуточно, если в 5 утра нет такси... Устанавливайте график тогда... На работу не уехать...
Аля М
Вежливый персонал, и быстрая подача машин! В 5 утра машину смогли заказать до Ленинска только тут!
Марина Кулёва
Ужасное ожидание, при том что заказывала машину заранее и ещё заставили ждать, такси в итоге так и не дождалась, заказала новое. Меняйте оператора или всех клиентов распугаете..
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за данный инцидент. В связи с увеличением заказов и с погод…
Таша Та
Работают в организации не компетентные люди, что такое счётчик таксисты не знают
Анастасия Музалькова
Спасибо большое, сколько раз звоню - всегда есть машины, вежливое обслуживание даже в ночное время! Процветания вам!
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Будем только улучшать качество обслуживания.
ЕЛЕНА КУЗИЧКИНА
вчера заказала таксиСервис,звонит мне диспетчер и говорит,поедите бесплатно,я в шоке,эт пред новогодний подарок ,да?Спасибо,приятно.
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. На бесплатную п…
Мария Н.
Компания Сервис, удачи вам и процветания! У вас одыкватные водители и вежливые операторы. А вот девушка пишет уехала машина, так будьте добры выходите вовремя, из таких другие ждут подолгу машину. Удачи вам Сервис. Больше заказов и добрых пассажиров. С наступающим новым годом вас.
Анастасия Баева
Постоянно пользовалась услугами этого такси. Но в один вечер собираясь с детьми диспетчер позвонив первый раз отчитала что долго ждёт. По выходу на дорогу такси уехало без объяснения причин. Диспетчер Елена грубая и неадекватно разговаривает. Очень жаль что все впечатление о такси испорчено с одного звонка.
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. На тот момент висело 4 заявки. Ваш разговор был такой после более 5 минут ожидания маш…
Надежда Бронникова
Регулярно пользуемся услугами этой организации с 2018 года. Самое большое время ожидания - 15-20 минут, что бывает очень редко. Обычно свободные машины есть всегда. Вежливые и диспетчеры, и водители. Не гоняют, но и не плетутся как черепахи. В основном иномарки, но и отечественный автопром присутствует. Есть, конечно, тариф на поездки, но также имеется счётчик. Т.е. пассажир видит сумму поездки. У других не встречала, но в Сервисе есть, видимо, база данных по поездкам. Не раз это выручало, когда точный адрес места назначения был забыт. К примеру, едем в такой-то район (куда раньше уже ездили), а диспетчер подсказывает адрес - очень удобно. Была у них как-то акция - 11 поездка за месяц с одного номера призовая. Мы несколько раз на нее попадали - приятный бонус.
Оксана Яценко
Отличные машины , вежливые диспетчера , опытные водители ,приезжают быстро не надоедают разговорами , не задают лишних вопросов , соблюдают правила дорожного движения.
Иван Вершинин
Самое лучшее такси что бывало в городе хорошие машины чистенькие ухоженные отличные водители всегда есть о чем поговорить с каждым приезжают очень быстро всегда есть свободные машины если опаздываете самое то такси на дальние расстояния тоже отлично машины в пути не ломаются рекомендую всем !!!!!
катерина бызова
На данный момент самое лучшее такси. Водители - профессионалы, приятные, вежливые деспетчера. Принемают предводительные заказы ( чего нет в других такси). Всем рекомендую пользоваться именно СЕРВИСОМ!!!!
Алексей Пермяков
Офигенное такси, быстро приезжает, хорошие водители и диспетчера. 😀😀
Nina Gubanova
Самое лучшее такси в городе!!!Очень приятные и вежливые диспетчера.Всегда есть свободные машины,не приходится ждать,быстрая подача авто!Автомобили чистые,и вежливые водители.
Потрясающее такси, всегда ухоженный салон у всех. ВОДИТЕЛИ НЕ ЗАНУДЫ, всегда найдут подход к каждому. Я постоянно обращаюсь и жена заказывает. Всем советую. По деньгам цены не рубят.