Ремонт телефонов
Анна Павлова
Спасибо Вячеславу, за пару минут привел в чувства телефон ребенка, и не взял денег за это. Летом обращалась к Вячеславу с заменой дисплея на планшет, сделали быстро и все качественно, планшет работает отлично, так же на колонке lg перестал работать блютус, Вячеслав отремонтировал колонку за щитанные секунды. Мастер своего дела, спасибо вам !!!!! За ремонтом только к вам 🌸
Александра Крепкина
Все на высшем уровне!!! Хорошие ребята, обращайтесь!
NN
No Name
Приносили с мужем наши пожитые жизнью айфоны. Мой с вздутой батарей , его разбитый с двух сторон. Сколько у меня счастья после замены батареи, заряжать телефон раз в день🥹 А у мужа телефон как новый. Все быстро и идеально, спасибо вам , мы в восторге!
YA
Yakuto Amsterdam
Пришел с телефоном 17.11.2025 года. Телефон ZTE Nubia Redmagic 9. Была причина , что провод зарядки тайп си вставлял , и он не коректно входил и не держался. Мастер взял , посмотрел , почистил , проверил и все нормально стало. Спасибо большое. Помогли.
Р
Роман
Отличное обслуживание! Пришла со старым ноутбуком, была проблема с кнопкой, отпала. Мне ее за мгновение починили. Сервис и диагностика на уровне. Всё объясняют доступным языком, без обмана! Однозначно советую!
Сухробиддин Саидов
Спосибо ребятам все зделоли хорошо)
Отдал триммер, перестал заряжаться. Парни сделали)
Мш
Михаил шкарупо
Как хорошо что есть такое место. Потерял паяльник в гараже, а проводок на синтезаторе отошёл. Приехал 2 минуты и готово! Спасибо!
Дина Тихонова
Все телефоны ремонтируем у парней в этом сервисе, всё устраивает, рекомендую! В этот раз поменяли экран на телефоне ребёнка, отлично сделали!
НЩ
Никита Щербинин
Специалисты своего дела!!! Быстро и качественно исправили проблему!!!! Спасибо 🙏🙏🙏
НИ
Нестеров Ирина
Все супер!!! Рекомендую!!!
все на высшем уровне, изготовление чипов за 5 секунд, спасибо за быструю работу
MR
Mr Relax
Прекрасное место Спасибо все обьяснил все расказал Четко и понятно спасибо большо Решили проблему быстро
НГ
Надежда Гилалова
Перестал работать динамик, устранили проблему за 5 минут. Спасибо большое 🙏. Быстро, качественно 👍.
ДА
Дима Арямкин
Качественный и быстрый ремонт!
НР
Наталья Руднева
Спасибо, обратился с поломкой пульта сигналки от машины, отремонтировали без проблем даже денег не взяли. Всё работает отлично. 👍Быстро и без вопросов.
Константин Симонов
Прекрасное место в котором работают профессионалы, пришел с проблемой которую не смог решить более недели, человек за 15 секунд решил мою проблему чем очень благодарен, не в первый раз посещаю данное место, и каждый раз остаюсь доволен результатом работы. Если вы столкнулись с проблемой в своей технике, безусловно рекомендую, я уверен что люди которые там работаю приложат максимальное количество сил чтоб решить вашу проблему. Добра и процветания данному месту!!!
Владислав Исламов
Сдавал компьютер с проблемой запуска, постоянно выскакивал синий экран. Сделали полную диагностику, починили оперативно. Ребята вообще молодцы. Если будут поломки, то пойду только к ним🤝
РЕ
Руслан Ефанов
Обратился помочь с компьютером, тормозил. Ребята сделали компьютер, стал работать быстрее чем когда был новый. Спасибо мастеру Вячеславу☺️
ИШ
Игорь Шелковников
Всегда помогают с ремонтом телефона и подскажут и не дорого)
ЮН
Юрий Николайзен
Обратился к ребятам с проблемой, быстро и качественно все починили, спасибо большое
обратился в ремонтный телефон с просьбой помочь починить сломанный телефон. Сделали все хорошо!!! Самые хорошие рабочие только тут!!! Сделали не дорого все отлично. Спасибо огромное Вячеславу за помощь. Самый хороший работник
к
к
Отвратительное качество обслуживания, некачественный ремонт
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что сдавали на ремонт? В чем был не качественный ремонт? Всегда даем гарантию.
Aleksandr Filyukov
Сделали быстро и не дорого, рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
🤝
Роман Кушманов
Ребята мастера своего дела. Главное недорого и качественно. За базар отвечают.
всегда помогут с починкой техники
евгений козлов
Разбил телефон Хонор 10. Здесь быстро заменили экран, дали гарантию. Очень приятные ребята работают. Спасибо!
Екатерина Шиллер
Ребята работают оперативно и качественно. Буду ещё обязательно обращаться.
Елена Никуленкова
Работают непрофессионалы, обслуживание на нисшем уровне, предоставленные мной детали ломаю для того чтобы вы заказали у них в два раза дороже
17 января 2023, официальный ответ
Вы принесли дисплей низкого качества, который в нормальном состоянии не может работать,я снял видео…
ZC
Zoya Chernova
Ребята молодцы. Ремонт делают быстро, качественно, ценник не завышают. Большое спасибо 😌
ОД
Осуждаю Да
Пока что ни разу ничего не сдавал к вам, но многие друзья и знакомы рекомендуют именно вас. Хочу сдать redmi note 9, дисплей покинул чат). И самсунг а02 что бы прошить, или хотя бы снять frp защиту. Хотел бы узнать сколько это мне обойдётся))
Вячеслав Р.
Дело свое знают, честные. Обращался неоднократно - всегда помогали.
Дмитрий Пермяков
Отдавал в ремонт планшет.сделали быстро и недорого.А вчера получил из ремонта системный блок.Все работает , как часы.
Евгений Бритвин
Здравствуйте, у меня разбит экран, а сможешь сделать чистый экран модель zte nubia z17 mini?
Антон Голубев
Лучшего ремонта не найдёте не в одном из 3х ближайших городов🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Тиганова
очень давно пользуюсь услугами данного сервиса, мой восторг трудно описать: спасли компьютер, который "починил" другой сервис, предложили отличный планшет для ребенка, спасли раздутую батарею телефона, для них не существует проблем с техникой, для меня теперь тоже!! очень, очень рекомендую!! всем своим друзьям и знакомым посоветовала, все довольны!
СУ
Сергей Уфимцев
Не советую, ждал полторы недели, позвонил что бы узнать, отремонтировали устройство или нет, ответ был отрицателен, так как, им негде было проверить устройство по USB, нужно было позвонить предупредить, чтоб забрали, но увы.
26 февраля 2020, официальный ответ
Вы сдали свои наушники китайские с проблемой ухо не работает. У вас не обычные наушники а со звуковы…
МП
Михаил Полещук
Хороший сервис, вежливый персонал, хорошо и качественно далаю работу и быстро!!!!! И что немаловажно работаю до 20:00!
Наталья Харитонова
Вообще никому не рекомендую! Просто возмущению нет предела! Отдала в ремонт с проблемой подзарядки, а сказали, что нужно менять дисплейный модуль, который работал ИДЕАЛЬНО! Дисплей я менять не стала, показалось дорого...Кое как забрала свой телефон из этого, так сказать,сервиса. Уже дома увидела трещину в углу дисплея, которой НЕ БЫЛО, когда я сдавала телефон! Отнесла в другой сервис, где мне сказали, что дисплей СЛОМАН! И это не от того, что он якобы намок и пошла коррозия! Это механическое повреждение! КОТОРОГО НЕ БЫЛО, ПОКА Я НЕ ПРИНЕСЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН ЭТОМУ ГОРЕ-МАСТЕРУ. Короче, вместо ремонта, мне просто убили телефон....
26 февраля 2020, официальный ответ
Вы принесли утопленный телефон, его почистили и озвучили цену ремонта, вы отказались. Забирать телеф…
♕★
♕★ღЛИНОЧКА ★ღ♕
Плохой сервис . Не советую обращаться в эту мастерскую, ремонт происходит не качественно , несвоевременно. Ремонт может длиться с одной и той же поломкой в течении полугода и не факт , что детали не заменены!!! Клиенты приходят, ругаются и уходят
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, когда и что сдавали на ремонт и кто занимался из мастеров ремонтом?
Алена Парфёнова
Очень хороший сервис по ремонту телефонов. В течении 2х часов мне поменяли экран и батарею на хоноре. Всё работает 👍👍👍 Всем советую эту компанию 👆