Цветочный салон
Доставка цветов
М😁
Миленка 😁
В восторге
Елена профессионал своего дела! Букет суперский, покупала сестре на день рождение, ей и мне очень понравился, спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
КФ
Константин Фокеев
В восторге
Спасибо большое Елене, за прекрасный букет для моей любимой девушки Ирины. Беру уже не первый букет🤗
Denis Trushin
В восторге
Всем привет. Красивые букеты, всегда свежие цветы, девочки молодцы. Рекомендую!!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
ПТ
Полина Тузовская
В восторге
Самый лучший сервис ! Живём в Кемерово, часто заказываем цветы маме в Полысаево. Всегда пишу Елене в вотсапе, отвечает оперативно. Последний раз вообще очень выручили меня, нужна была быстрая доставка, написала в вотс 17:00, а в 17:30 цветочки уже доставили 😍🙏🏻 Букеты всегда шикарные, свежие, долго стоят. А цены ниже, чем во многих других цветочных. Ещё раз благодарю Елену! И всем рекомендую заказывать именно здесь 🤍
Цветочный салон
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова Полина 🤗. Это для нас очень ценно 🌸
Ольга Веденичева- Рассказова
В восторге
Очень большой выбор цветов. Букеты на любой вкус. Букет маме.
*** Real
В восторге
Потрясный сервис! Всё чётко и быстро! Главное, быстро и оперативно приняли заказ! Ленок доставила нам самый шикарный букетик из нежных роз… Букет нежный и красиво упакован) спасибо владельцу магазина за отличное обслуживание👍👍👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ***, за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
СТ
София Т
В восторге
Нахожусь в другом городе, нужно было заказать букет на день рождение. Написала сюда, девушка сразу же ответила и помогла с выбором. Букетик доставили вовремя, большое спасибо!!!💖
Исхакова Светлана
В восторге
Спасибо большое за шикарный букет! Я сама живу в Кемерово, а букет должен был быть доставлен в Полысаево. С представителем салона Еленой мы обсудили все нюансы букета и он был выполнен на все 100% и доставлен во время! Спасибо вам большое и успехов в работе!!!!
Jenya .
В восторге
Вaш кoллeктив ocтaвляeт тoлькo пoлoжитeльныe эмoции. Букeты oт вac вызывaют чувcтвa влюблeннocти к ним. Спacибo зa тo тeплo, кoтopoe вы иcтoчaeтe,особенно та подача при доставке,музыка и всегда тёплые эмоции оставляете).Нигде не встречал подобный формат доставки цветов!). Жeлaю вaм тoлькo пoлoжитeльныx клиeнтoв и меньше токсичных и душных,которые с чьей-то подачи грязь такую оставляют,которая вовсе не соответствует действительно,да и это ни сколько не портит имидж вашего магазина цветов,удачи вам!)
НП
Николай Плешивых
Совсем не понравилось
Помойки хуже я ещё не видел, цветка три штуки и два из них сломаны)) короче выбор остаётся желать лучшего! Зато доставят с веселой музыкой даже на похороны )))
Елена К
Совсем не понравилось
Не заказывайте здесь цветы, они даже не могут повторить то, что сами делали🙈
Юлианна
В восторге
Не в первый раз заказываю в LaFleur цветы для именинников на расстоянии. Если по телефону Вы озвучите, что Вы хотите, то букет сделают в лучшем виде. Елена просто волшебница (всегда на связи, посоветует, что лучше): отличный вкус, в итоге, и результат. Доставка – всё всегда четко. Прекрасно, что можно доверить хорошее праздничное настроение именинников профессионалам в цветочном деле. Спасибо за работу!
ЛХ
Леночка Хайдукова
В восторге
Заказывала бабушке, она осталась довольная, все были в восторге, большое спасибо Елене
Елена Пахомова
В восторге
Самый лучший сервис доставки цветов в городе! Елена-просто молодец! Действительно индивидуальный подход к каждому покупателю! Сразу видно, когда человек сам кайфует от своей работы! Так держать! Спасибо, что дарите свой позитив и радость!