Городок
2.3
2.3
ЖХ
Жамиля Хатмуллина
Я была постоянным клиентом, практически каждый день пользовалась вашим такси.Но сегодня мне нахамила диспетчер.Вы потеряли постоянного клиента!
Гс
Городок, служба заказа легкового транспорта
6 сентября 2025, официальный ответ
Гражданку не устроила цена за проезд от этого и негативный отзыв., цены в стране методично растут и…
Андрей Смирнов
Отвратительный грубый диспетчер, абсолютно без обязательств перед клиентами. Ей абсолютно все равно уедет клиент или нет. Заказать к определенному времени почему-то нельзя так как она (диспетчер) абсолютно не хочет этого делать и решать вопрос с водителями. Для идентификации диспетчера - она была вчера 27.11.24. Уберите ее , позорит организацию.
Ilya Veber
Машина подъехалА ждала 5 минут и уехала пока одевал 3 годовалооГо ребенка не советую это такси
ИБ
Ирина Балабина
Хотела заказать такси до аэропорта Новосибирска. Позвонила заранее за 5 дней. Вежливо пообещали, что перезвонят через 5 минут. Прождав 20 минут перезвонила сама. В ответ вежливо сказали: да, помним, ещё две минутки. Прождав ещё час заказала такси в другом месте. Не понимаю, сразу нельзя ответить, что не ездят так далеко???
Аля М
Не такси, а дно! Научите диспетчера своего разговаривать. Закащать машину с Полысаево до Комсомолки нельзя, водитель туда у нее не ездит и сразу диспетчер скидывает трубку, мы снова перезваниев что спросить другой водител может есть , она рявкнула и скинула трубку! Это что нормально? 13.03.23 в 21:40
Ольга Жернакова
13.03.23 диспетчер ужасная хамло только из-за этого ставлю
ИЛ
Ирина Леонтьева
Для чего вообще нужно такси? У меня сломалась машина срочно нужно съездить за рем. комплектом, но нет же водители у них видите ли не хотят ехать 😡🤬🤬🤬, вообще закройте к черту это ужасное такси, одно хамло работает
Иришка Ноговицына
Понабрали диспетчеров пенсию одну ,ночью трубку вообще не берут
Екатерина Матюкова
За что оценки ставят? Пытаешься дозвониться трубку никто не берёт ни с одного номера, что за бред
Юлия Пахомова
Хорошее такси, диспетчера вежливые, машины приходят вовремя, очень приятно было что 8 марта был бесплатный проезд девушкам за что отдельное спасибо ркуоводству!
Алексей Баринов
Отличное такси, приятные диспетчеры, хорошие водители. Всем советую
Лилия Федотова
Довольно длительное время пользуюсь услугами данного такси, все замечательно, машины приезжают вовремя, водители вежливые и тактичные. Особенно хотелось бы отметить водителя Рено Сандеро, красного цвета. Каждая 15 поездка бесплатно, что согласитесь не может не радовать)
Marina Zhukova
Много лет пользуюсь такси Городок! Самое лучшее такси! Все во время! Всегда сдадут сдачу! Ездила на других такси , то водитель наркоман, то красный с зелёным путают! В такси Городок всегда адекватные водители.
Екатерина Хрулиндикова
Машин очень часто не бывает свободных, по крайней мере так говорят диспетчеры, НО пару раз про мой заказ забывали, спохватывались, когда минут через десять перезванивала, диспетчер обещала уточнить место положение машины, а выяснялось, что она только передала водителю мой заказ. Машины всегда грязные! Не очень приятно садиться в такую. Когда машина подъезжает ни водитель ни диспетчер не отзваниваются и даже СМС не приходит, либо стой жди на улице, либо машина будет стоять и ждать неизвестно сколько. Очень не удобно! Учитывая темпы развития более продвинутых служб заказа такси, "Городку" осталось не долго. Но пока что это чуть ли ни единственная служба в нашем городе, что очень печально. Хочется чтобы руководители обратили внимание на свой бизнес и сделали выводы о дальнейшем развитии