Фотоцентр
Фото на документы
3.9
3.9
Аля М
Здравствуйте всем читателям отзывов! Хочу рассказать о своём печальным опыте распечатывание фотографий формата 10×15. За 4 фотографии взяли 100 рублей, в прайс цены все верны 25 рублей 1 фото. Фотографии я отправляла через WhatsApp. Качество хорошее и цветопередача все ярко и чёткое фото сделаны на проф. 📷. Печатали мне на фотобумаге, даже не спросив глянцевое или матовое мне нужно. Только уточнили размер. Закончив печатать мне сразу озвучили 100₽ к оплате, не дав ознакомится с фотографиями а сразу к оплате, клиентооринтированость на нуле! Оплатив и гляну фотографии я была в шоке 🙀, фотографии все тёмные и чёрные какие, нет чёткой картинки, да к тому же чернила какие то размазаные даже не знаю как это обозвать, когда пачкают . При этом смотря фото она мне хозяйка названивать что фото изумительные печать хорошая, и только у них качественная печать и плотная фотобумага, на заре в домах качество низкое и печатать там неумеют. Смотря на фото я просто ушла в плохом настроении,вы спросите почему я не возмутилась и не отдала обратно фотографии, я скажу так я не конфликтный человек, да настроение испорчено знатно, даже из-за четырёх фотографии ребенка, но я сделала вывод что сюда теперь я не приду,.потому что качество на нуле, купили принтер и обозвались "ФОТОЦЕНТРОМ" 😀 Поделом Вам
Ольга Логвиненко
Грубые люди там работаю. Неответственные.
Ирина Санникова
хамство и отвратительное отношение к клиентам. и цены дерут в два раза дороже. женщина, которая печатает, оставьте свои комментарии при себе и выполняйте лучше свою работу!
Наталья К
Больше сюда ни ногой!!! Сервиса никакого! Не стала даже связываться, забрала флешку и пошла в другое место печатать, где вежливые сотрудники, без излишних комментариев.
Олеся Миннебаева
Вообще удивлена от количества положительных отзывов !!! Была там последний раз весной и женщина очень груба и неприветлива, качество печати оставляет желать лучшего.
Амогус Диджей
Все топ, фото хорошие Ксерокопию тоже здесь делаю, быстро и дёшево
Александр Кирсанов
Всё супер . Фотографии сделали В рамки вставили . Приехал , забрал готовые
Оксана Хардина
Отличное качество фотографий (печатала более 1000 штук),вежливое отношение к клиентам,низкие цены.
Константин Лукьянов
Обращаюсь постоянно, всё превосходно, добрые отзывчивые люди, Добра и мира в ваш дом 🙌👍🤝
ЕВ
Евгений Власов
За фотоуслугами обращаемся ТОЛЬКО сюда! Широкий спектр услуг, низкие цены! Однозначно рекомендую!!!
Анна Тарасова
Часто обращаюсь в данный фотосалон и очень довольна оказываемыми услугами. Всё делают качественно, быстро и по приятным ценам. Каждому рекомендую 👍
Андрей Солнцев
Не однократно распечатываю документы, фотографии, цены низкие, качество на высоте!!!
Максим Зименс
Все отлично, рекомендую!!!
ЛК
Лиана Ковалева
Много лет пользуемся только Вашими услугами, всегда все отлично! Огромное Вам спасибо!
ЭХ
Эльдар Хисмятов
Лучшее качество и цены в городе! Рекомендую!!!
Алиса Милосветова
Перед тем как идти позвонила узнала режим работы. Сказали до пяти, ждут. Прибегают спустя 10 минут - усе закрыьо, на звонки не отвечают. Можно было при звонке сказать что уйдете раньше, а не говорить что мы работаете и зря гонять. Отличная работа конечно.
Вячеслав Блинов
Много раз обращался, всегда все отлично!)
Анна Гончарова
Отличное обслуживание, все качественно и быстро!
Натяжные потолки Жалюзи и рулонные шторы
Отличное качество . Самые низкие цены в городе . Пользуемся их услугами много лет . Рекомендую .
Map NSO
Оперативная и дешёвая печать. Все отлично!
Сергей Передня
Отвратительный салон, лижбы деньги забрать, результат вообще не интересен, не поправить, не подсказать... Не рекомендую.