Мельница
Кафе
ООО Мельница
НЛ
Н ЛО
Быстро и вкусно большие порции
ТГ
Татьяна Гавриленко
Анастасия бармен, очень вежливая и приятная девушка . Спасибо за вкусную еду
Анастасия Ковбасюк
По видео все сказано!!!!!Спасибо, что с нами🥰 Очень большие порции, все вкусно!!! Персонал прекрасный, обслуживание быстрое и качественное! Все чисто!!!
Анастасия П
Мало свободных мест и выбора. Пришлось сидеть с посторонними людьми.
Di Sp
Отзыв ниже просто отвратительный, вы че? Народу тьма, 2 автобуса, смысл вы сидите языками чешете, пока другие люди стоят и ждут вас. У автобусов тайминги, и бедные женщины, которые тут порхают вокруг вас не заслужили ваших мерзких комментариев.
К Красноярск
«Покушали? Выметайтесь!» Именно так здесь разговаривают с посетителями.
Александр Голощапов
Отзывчивый персонал, вкусное меню, готовят классно, порции большие.
Екатерина Алфимова
Посещаю это заведение очень часто, все банкеты заказываю здесь уже много лет. Очень довольна кухней и обслуживающим персоналом. Пять звезд
Лиля Ким
хам, а не бармен
ГЖ
Город Житель
Все нормально
Светлана Михайлова
Отличное кафе, вкусно очень. Порции огромные👌🏻 Официанту парню огромный респект😁
Привет 7020
Такое себе
Александр Спартак
Ужасное место. Шашлык шея просто сырой, такое ощущение будто бы готовили на электро гриль. Овощи все старые какие-то. Не советую
Маргарита Колотева
Добрый день! Нас с этим кафе связало несчастье, делали там поминальный обед, т. к. В черте города все было занято, праздничные дни. Немного сомневались в качестве питания и обслуживания, но оказалось все просто супер, девочки обслуживали очень быстро, все блюда были свежими и горячими, из холодных закусок хочется отметить рыбу в кляре, большие куски курицы и молоселеная селедочка. Все на 5+++. На девять дней поминального обеда искали в черте города, что б поближе, но чистота и вкусно по-домашнему приготовленная еда взяли верх . Обед на сороковой день даже не обсуждался. В "Метелице" Все блюда вкусные и первые, и вторые и закуски, булочки во рту просто тают. Девочки спасибо, ВАМ большое за качественно приготовленную пищу , надлежащее обслуживание и хорошее отношение от людям. Низкий вам поклон.
КФ
Константин Федоров
Свежеиспеченные очень вкусные пирожки.... Вежливый красивый персонал.
э
эвелина
молочный коктейль это просто бомба, все очень вкусно!!!
ДА
Денис Андреенков
Все Вкусно.Спасибо огромное.
Александр Сорокин
Порции ограменные. Все вкусно. Спасибо!
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень вкусная еда, приятный персонал и уютная атмосфера! Спасибо большое 😇😇😇 Плов шикарный!
Андрей Попов
Отличное место. Дёшево, офигенно вкусно. Пюре с котлетой и салатом, два хлеба и кофе 3в1 = 270 рублей. Начал заезжать постоянно.
Иван Русин
Супер быстрое обслуживание и очень вкусные блюда!
НХ
Наталья Храмко
Настя на баре просто молодец )))
МН
Максим Никифоров
Очень хорошее место , вкусная еда , порции большие 😋 Всем рекомендую
Саша Мячин
Было бы здесь 10 звезд, поставил бы 10!!! Молодцы!!! Очень вкусно, порции большие, цены вменяемые!!! Будем еще проезжать обязательно заедем! Персоналу отдельный класс!!!
ВВ
Виктор Вишняков
ВКУСНО БЫЛО, ММММММ..... АМ НЯМ ТОК ДОРОГАЯ ПАЛПИ А ШАЛИК ТОПИК
Kirill Chvk
Очень вкусный борщ с друзьями поели нам понравилось всём советую, ждать еду не долго
Саня Шуруп
Все очень вкусное, свежее, приготовлено с душой😇👍🏻 Заезжаю порадовать свой желудок именно в этом кафе 🍽️🫶🏻 Рекомендую.
СБ
Сергей Бречко
Отказали в обслуживании, по тому что ждали автобус с лыжниками))
Василий
Отличное кафе! Много лет подряд заезжаем сюда по дороге на Алтай. Вся еда очень вкусная, персонал вежливый, а цены приятные) Особенно нравится борщ с пампушками)
Валентина Гончарова
Заехали сегодня автобус-туром из Шерегеша! Скорость обслуживания впечатлила бы даже формулу 1! Сервис прекрасный, доброжелательные, улыбчивые барышни. Еда ооооочень вкусная. Повару звезду мешлена! Все чисто, уютно, тепло! Цены более чем демократичные! Однозначно лайк 👍🏼
ОС
Ольга Сколкова
Потрясающе вкусно, свежеприготовленно и быстро) приветливый и вежливый персонал. Приемлемые цены, приятно удивили!)))
Г
Глеб
Сервис на высшем уровне! Подача блюд как питстоп у Шумахера! Шашлык вкусный! Валерия - мастер своего дела
Сергей
Заезжал сегодня покушать в кафе мельница. Девушка с огромными губами надула их до такой степени, я думал что лопнут. С таким не довольствием принимал заказ, будто я пришел к ней домой. Тарелки чуть ли не швыряла за стол. Есть было совсем не приятно. Про еду все как всегда вкусно 👍 но о персонале нужно задуматься, такая отвратительная девушка. Раньше работали другие девушки, улыбчивые , общительные. Атмосфера была куда приятнее. Сейчас даже больше желание нет там есть, из-за этой дамы. Администрация надеюсь вы примете меры.
Дмитрий Комаров
Как всегда быстро и вкусно
Лина Гупалова
Потрясающее место! Безумно вкусно!персонал-лапочки😊❤️ Особенно прекрасен борщ!❤️
Данил Филимонов
Борщ великолепен!!!!!!
ЕЕ
Елена Елена
Готовят быстро и очень вкусно! Персонал приветливый и вежливый.
ВБ
Вячеслав Б.
Шаурма оказалась холодная, лука положили много, на столько много что сбивает вкус остальных продуктов.
ДУ
Данил Учайкин
Очень хорошее кафе, вкусно, быстро. Даже есть сухари за столом
FK
Fox Klementina
Красивое, атмосферное кафе, приятное обслуживание. Вкусно позавтракали. Есть кофемашина. Туалет внутри, чистый.
ЛЛ
Лена Латышева
Часто заезжаем в это кафе на обед, очень приветливые девушки, вкусно и не долгое ожидание ✨
Данил Новиков
Очень вкусно Очень внимательная девушка Цены изумительные Спасибо
Александр Маймага
2022г Ехали с Алтая и случайно заехали сюда перекусить, заказывали жареный лагман, шашлык из свинной шеи, салат нежность и салат греческий, всё оказалось безумно вкусным, да и цены приемлемые. Рекомендую 👍 2024г заехали сюда уже специально, по дороге на Алтай. Рады что у вас ничего не поменялось, всё так же вкусно 👍
Надя Миленкова
Постоянно заезжаем а мельницу во время путешествий! Быстро, вкусно, недорого!
ИВ
Ирина Волкова
Приятный персонал, чистое помещение, но самое главное ВКУСНАЯ ЕДА, еще и не дорого) Обожаю это место все душой
Синкина Юлия
Были здесь 17.07.2024 буквально пять минут назад вышли, хочу сказать что кормят очень вкусно, мой поклон поварам🤗 в зале очень уютно и чисто😻 девушка которая принимает заказы, очень приветливая, вежливая, спасибо ей огромное🌼 будем проездом заедем ещё👍👍👍😊
Виктор
Одно не из многих мест, где можно сытно, плотно покушать и атмосфера приятная
Pavel Depavel
Всё понравилось, еда вкусная, порции большие, есть сухарики
Рината
Были проездом, и решили немного отдохнуть от дороги, и перекусить. На ресепшене девушка оформила заказ. Муж взял гнездо глухаря, и это правда самое вкусное блюдо из нашего заказа был… Мне пришлось бегать за девушкой, и интересоваться когда она кофе принесёт?? По сколько сразу мы не оплатили заказ, я пошла на оплату, и как оказалось у них не работает терминал.Роспотребнадзор должен обратить внимание на такое заведение. Шашлык и рыба были никакие. Без вкуса. Мне не хватило соли, приправ. Было постно.
Антон 1
Ехали с автобусом из Шерегеша. Заказ приняли быстро, принесли быстро. Еда не плохая, на уровне хорошей столовой. Не дорого. Не кто не отравился, плохо не стало. А это все что нужно для кафе на трассе. Рекомендую. Если будем проезжать мимо то заедем ещё.