Хуторок
EZ
Elena Zotova
Отличное место, вкусная еда. Большие порции. Всё понравилось!!! Спасибо
Антон Ильин
Кухня супер,обслуживание на высоте уютно по домашнему рекомендую
Николай Яцков
Всем доброго времени суток . 30 декабря ехали на Алтай , и по отзывам выбирали , где нужно Нам остановиться , чтоб перекусить . Мы прям остались довольны . Кушали в кафе Хуторок , нас там встретили как родных , накормили вкусно ! Это удивительное место, вкусно кормят, за реальные цены, ребятам прям респект, всем советую!
Максим Аксёненко
Вкусно, чисто, доброжелательные сотрудники
МЩ
Матвей Щеглов
Доброго дня , друзья. Это лучшее место , каждые выходные еду по этой трассе и заезжаю только сюда.Всегда очень вкусное и свежее мясо , всегда ухожу с улыбкой на лице! Рекомендую , все на 5+
Анастасия П
Всё очень вкусно. Спасибо! Единственное в греческом салате сыр показался горьковатым, но в целом ужин получился замечательным. Советую к посещению.
ЛЯ
Лев Яцков
Большое Спасибо за вкусные и оригинальные блюда. Понравилось всем: и детям и взрослым. Привезли все вовремя, аккуратно упаковано. Советуем попробовать тем, кто еще не пользовался услугами этого кейтеринга. Мы теперь фанаты кафе Хуторок . Лилия превосходный человек, и всё очень вкусно. Заказывал на день рождения жене , все остались довольны. P.S. Ребята, а шашлык, который я недавно попробовал у них, просто восхитителен! Мясо было идеально приготовлено: сочное, нежное и с потрясающим ароматом. Каждый кусочек таял во рту, а специи придавали особый, неповторимый вкус. Особенно порадовало, что шашлык был приготовлен из свежего мяса и с любовью. Такой вкус действительно сложно забыть. Теперь я точно знаю, что шашлык может быть настоящим гастрономическим удовольствием! Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и ценит качественные продукты. Всем советую, кафе ХУТОРОК !!!!!
Алексей Владимирович
Очень вкусный шашлык .Всё с пылу,жару и свежее.Благодарим и рекомендуем шашлычок тут👍👍👍
Елена Бундан
Редко пишу отзывы,но здесь нельзя не написать ).Шашлык очень вкусный👍🏻,ну я думаю,что и не только шашлык.Лилия просто рукодельница,какие блюда на заказ делает,просто загляденье и очень вкусно,лично пробовала ее брускетты 👍🏻.Очень гостеприимный персонал.Заезжайте не пожалеете,раньше проездом была,а теперь шашлык,только там👍🏻
Татьяна Власова
Очень вкусный шашлык, очень вкусная кухня . Приятное место где можно спокойно покушать и отдохнуть.
МТ
Маргарета Токарь
Заехала по пути в это кафе , Отличное место , безумно вкусный шашлык . Приветливый персонал . Всем рекомендую !
Марина Сергеевна
Спасибо большое за ваше гостеприимство.Встретили отлично,накормили вкусно,всем советую кафе Хуторок.
ЕЩ
Елена Щенникова
Самое лучшее кафе в нашем округе, банкеты, день рождения сегодня отмечали все отлично прошло. Все очень вкусно. Всем спасибо коллектив очень хороший! Все пошло на УРА!
ДБ
Дарья Бадюк
Хочу выразить огромную Благодарность руководству, персоналу, а особенно поварам кафе хуторок. Случайно заехав и отобедав здесь, заказали юбилей на высшем уровне. Гости в восторге. Шашлычки домой с доставкой теперь только с кафе хуторок Процветания вам ребята!
Никита Ногин
Самое классное шашлычная ии очень хороший, добрый персонал. Блюда на любой вкус. Стоит попробовать, не пожалеете, приедьте ещё раз. И не ещё раз. Все
КГ
Карина Гребенник
Обязательно приходите в это небольшое, НО очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше блюд ))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала ни в одном кафе... Это отменные блюда, просто с великолепной подачей ))) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
КХ
Кристина Хапкова
Все очень вкусно! Персонал вежливый)
Виталий Викторович
Уютное тихое место Плов просто 🔥 Шашлык свинина просто 💣 Мясо нежнейшие,давно такой шашлык не ел Если еще раз рейс будет 100% приду
Кухня изменилась в лучшую сторону, нам понравилось! Персонал вежливый!
Анастасия Гончар
Шашлык пальчики оближешь. Выпечка сладости всегда свежее стряпают сами.Да и вообще что-бы я здесь незаказывала все на вышем уровне . Персонал вежливый оприятный.
ГЖ
Город Житель
приятный персонал,вкусная еда,а главное и в правду по домашнему,как будто к бабуле съездила,советую посетить
всё очень вкусно и быстро, а главное, что по домашнему👍🏻😊 Красиво и уютно Вежливый персонал😄 Однозначно рекомендую посетить данное кафе😁
Сегодня семьёй обедали в кафе, очень понравилась обстановка, есть детский уголок, обслуживание вежливое и быстрое. Отдельное спасибо хочется сказать повару!!!!! Все было очень вкусно и по домашнему. Теперь только к вам!!!
Алексей Мельников
Супер шашлык,и кафе Хуторок тоже заказывал домой .Мясо тает во рту сразу видно что домашнее.Вежливый персонал,в кафе приятные запахи все очень чисто🥰🥰🥰
Фаниля Зиннатулина
Очень часто езжу в Новосибирс из Новокузнецка и естественно обратно, на обратном пути всегда останавливають перекусить в кафе Хуторок, очень вкусно, разнообразие блюд, шашлык огонь, салаты супер, не раз замечала на втором этаже банкеты, к сожалению далековато от Новокузнецка иначе свой юбилей праздновала бы только там, разговаривала с хозяйкой она ещё готовит фуршетные и не только блюда на вынос, слышала разговор в кафе что очень вкусные готовит торты в виде цифр, очень жаль что они находятся только с одной стороны, а то бы обедала по дороге туда тоже, спасибо за гостеприимство буду заезжать всегда 👍
ИБ
Ирина Беликова
Замечательное кафе, обслуживание на высшем уровне, шашлыки пальчики оближешь, шурпа из баранины обалденная, благодарим за хорошее обслуживание!
Михаил
Вместо котлеты по-киевски принесли зразы сомнительного качества и свежести. Борщ был неплохим. Обслуживание на уровне
София Edelweiss
Хорошее кафе. Каждый год приезжаем сюда с мужем на годовщину
Ти
Татьяна и
Разнообразно и очень очень вкусно!!! 😋 и кстати совсем недорого!!
ОМ
Олеся Моисеенко
Первый раз, заехали покушать.Очень понравилось нам это кафе, всё свежее, хорошие вежливые сотрудники. Красивый интерьер.
Alena Nosova
Очень вкусное жаркое🔥 но минус звезда за очень тонкую куриную отбивную 🤷♀️
Евгений Стоцкий
Вежливая женщина с добрыми глазами накормила нас простой, вкусной пищей по демократичным ценам. Под свой алкоголь мне был выдан чистый пивной бокал. С собой завернули еду, потом попробую шашлындос из свиной шеи. Туалет был предусмотрительно протёрт перед моим "заходом". Антисептик порадовал у рукомойника. В общем мне понравилось
Эльвира Нечаева
Сегодня в первые посетили данное заведение 5 из 5 уютно вкусно просто ням-ням Спасибо всему персоналу за ваш труд.
РМ
Рустам Манукян
Очень вкусно, приходите, заезжай те. Есть банкетное меню, фуршет, кейтеренги. Можно заказать на вынос и ваше торжество, вкусную еду которая удивит ваших гостей оформлением и вкусом. Ваши гости будут под долгим впечатлением от вкусной еды и шикарного стола💯💯💯
ЮП
Юлия Пелешян
Очень уютное месте, где можно не только поесть , но и отпраздновать какой либо праздник! Еда, мясо, сладкая выпечка все очень вкусное, сделано с любовью ,а главное бюджетно, приветливый и вежливый персонал, отмечала там день рождения и вообще не пожалела, все на высшем уровне! Приходите вкусно поесть👍 Останетесь довольны
ИН
Игорь Нескоромный
Заезжали поужинать в Кафе Хуторок. Все очень понравилось. Свежая, вкусная еда, Приятное обслуживание. Будем кушать только здесь!!!!!! заезжайте не стесняйтесь накормят от души!все очень вкусно !
Варвара Ковалева
Отличное кафе всë понравилось
ЭК
Эльвира Ковалева
Отличное кафе,приветливый персонал !все очень вкусно и не дорого,будем еще туда заезжать!👍👍👍
Кафе отличное! Всё вкусно, цены хорошие, персонал тоже! Рекомендую!
Бизнес-Центр Вега
Добрый день. В связи со сменой Арендатора кафе ПРЕОБРАЗИЛОСЬ!!! Стало чистенько, уютно, приготовлено всё вкусно и по-домашнему! Цены радуют! Отношение персонала уважительное, внимательное и позитивное! С удовольствием рекомендуем всем это замечательное кафе!
Доброго дня всем! Раньше заезжали всей семьей покушать шашлыки (разновидностей очень много!), в теперь периодически заезжаем позавтракать, либо на обед. Меню отличное, вкусно по-домашнему, цены радуют, в кафе чистенько, обслуживание вежливое и внимательное! Рекомендуем всем!!!👍
Владислав
Доброе время суток всем! Шашлык из сома уникальный, грибы восхитительные, каре ягнёнка очень вкусно рекомендую. Хуторок 👍👍👍 рекомендую всем, очень понравилось спасибо большое
ОБ
Ольга Бронская
Проезжали с Кемерово, решили заехать в кафе Хуторок , привлек внимание волк . Зашли в кафе были приятно удивлены, приятная девушка , предложила нам в дорогу пирожки со щавелем 😊 сказала как в детстве и это точно, после первого укуса как в детстве😘😘😘спасибо что вы есть будем заезжать по возможности , Молодцы процветания вам💕💕💕👍👍👍
ТК
Татьяна Колб
Заехали перекусить после долгой дороги в жару. Заказали окрошку и по совету шеф-повара салат "Хуторок". Салат огонь!!!! И окрошка очень вкусная. Спасибо вам за доброжелательную атмосферу и вкусное кушанье. Процветания вам!
Андрей Сергеевич
Отличное место,шашлык на высшем уровне,огромный ассортимент вкусных блюд и салатов, очень вкусно готовят! отзывчивый и добрый персонал!!!! Одним словом классное заведение!!!!
Александр Спартак
Шашлык просто шикарный!!!
К
Ксения
Недавно посетила кафе Хуторок, и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросилось в глаза — это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал порадовал своей внимательностью и профессионализмом: администратор был не только вежливым, но и быстро реагировал на все наши запросы. Особое внимание хочу уделить меню. Оно оказалось очень разнообразным и содержало множество интересных и необычных блюд. Также хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Всё было аккуратно и ухоженно, начиная от столиков и заканчивая общим пространством зала. В целом, посещение этого кафе оставило у меня самые положительные эмоции. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Особенно отмечу , что при смене руководства и персонала , все стало немного вкуснее и лучше ! Удачи , Вам.