Строитель
Магазин
3.6
Более 20 000 наименований товаров в одном месте. Доставка от 500 р.
Позвонить
3.4
ЮБ
Юрий Бубликов
Открываются позднее чем заявленно в расписании. А так же не отвечает номер телефона
НЩ
Никита Щербинин
Быстро сориентивались и подсказали необходимую вещь😊 спасибо 🙏
ИВ
Иван Василиогло
Зачем указывать номера если не в одном магазине не работают
Мрр Мяу
Брали раньше в этом магазине, проблем вроде не возникало. Выбор большой и не надо ехать в другой город. Сегодня обида и разочарование, не продали панели пластиковые, нужно было 4 штуки, белый мрамор. Сказали брать или три или шесть, мол рисунок там и если остатки остаются, они не могут его продать потом. А моя проблема какая? Я все понимаю, с вашей стороны логично. А мне что делать? Три мало, а переплатить 700 р. за почти шесть метров лишнего пластика это нормально? Мне куда его складывать то? Хитро, оказание услуги, но при этом на условиях продавца. Денег не жалко отдать, оплатить, все понравилось, сама заберу и увезу, только дайте купить называется. А нет. Интересно, что на это скажет защита прав потребителей? Хотя к покупателям отношение такое, пофигистическое, обиженный покупатель теперь я.
M
Mm
Ребёнку некому было продать товар, футболили один к другому, второй к третьему. Перерывы у них якобы. Какие перерывы могут быть спустя 15 минут с момента открытия магазина? Сидя в машине видела эти их перерывы, парами ходят курить. Мало того, не успели из дома прийти на работу как уже бегают курить, так ещё и не по одному а парами, в то время как покупатель должен ждать потому что подать товар не кому! Или если покупает ребёнок а не взрослый, можно не торопиться? Надеюсь руководство читает отзывы
Сергей Андреевич
Удобная парковка. Больше ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего.
ПФ
Пётр Федотов
Доброжелательный персонал и нормальный выбор.
Михаил Малахов
Сам по себе магазин не плохой. Позвонил им уточнить наличие нужных мне вещей, сказали есть, я говорю до скольки вы работаете, сказали до 17-00. Я оперативно приехал, было 16-47, но магазин уже закрыт, это было воскресенье!!! Закрылись раньше, как это понимать??? Так работать нельзя, это косяк!!! И создает проблемы, пришлось ехать в Ленинск кузнецкий в Доминго!!!
Таня Новикова
Магазин не плохой, но цены завышены, продавцы отличные)
Олег Менгель
Не плохой магазин, немного бы больше выбора и цены бы не было)