Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
NN
Nina Nsk
На трассе попали в яму, приехали в ближайший шинсервис все сделали качественно, цены приемлемые. Спасибо
Макс Хлудов
Не бережное отношение к колесам, почистили диск от пыли железной щеткой, срезали ножом грузики с диска вместе с краской, новые крузики ровно наклеить не получилось.
ИД
Иван Добряк
Говорили мне что нужно поставить заплатку а то со жгутом она долго не проедет,уже год со жгутом езжу.Горе профессионалы.Лиж бы деньги содрать
Даниил Сабанцев
Отличная шинка! Приеду еще!
ВП
Вячеслав Попков
Строят из себя профессионалов, а на самом деле так себе мастера. Ценник конский. Сюда больше не когда.
NN
No Name
Работа сделана быстро , качественно.
Николай Загорский
Благодарю очень выручили, ваз 2115 , 22.12.24г
Ап
Александр п.
Крайне не рекомендую этот шиномонтаж. Переделали после них разбег 100.
ДХ
Дмитрий Ханчев
Ребята молодцы, работу знают, переобули машину быстро и слажено Привет вам от лифана. Спасибо парни.
Юрий Миллер
Был проездом, словил яму, отправили в это место с другой шинки, сказали тут помогут, и правда помогли, качество работы хорошее, грыжу стало почти не видно
Ник °
Напишу, как есть. Привозил только купленные колёса на балансировку. Сделали быстро, работают командой, к этому вопросов нет. Но есть одно но: на одном из колёс сильная восьмёрка, шиномонтажник предложил якобы отремонтировать колесо. Как потом оказалось, ремонт был фиктивным, а деньги за него взяли реальные:) Плюс ко всему, на остальных колесах также ощущается дисбаланс, как оказалось штампы под замену. Вместо того, чтобы сообщить об этом, просто сделали условную балансировку.
Александр Прокаев
Рекомендую , сделали быстро Вежливый персонал 👌🏻
Игорь Варинович
Самый хороший шиномонтаж где мне довелось быть, ребята знают своё дело на отлично, цены самые шикарные всё делают по человечески, однажды пробил колесо на всех шиномонтажках в городе Полысаево мне говорили его выкинуть но заехав туда ребята сказали что они в силах сделать красиво и самое главное надежно!!!! После этого оно служит мне уже второй год...
DT
Den T
Всё отлично, лучшая шиномонтажка в городе. Цена-качество на уровне, те кто плачут что дорого просто жмоты экономящие на собственной безопасности. Ребята делают быстро и очень качественно, проверенно лично уже более 6-ти лет.
Дмитрий Зевакин
Заехал переобуться и править диск, пацаны сделали все оперативно и без проблем. Диск сделали на отлично
Владимир Кадошников
Отличный шиномонтаж Сделали все быстро и качественно Вежливый персонал
Вадим Адамович
Правил два диска у Сергея, сделали быстро а самое главное качественно работой остался полностью доволен , рекомендую данное место к посещению
Елизавета Антонова
Сергей все объяснил, все разобрали, посмотрели оставил колесо, сделал все качественно, после работы показал что установил. Рекомендую Сергея , как профессионала своего дела. Дал гарантию. Работа выполнена быстро и недорого. таких людей и специалистов своего дела мало.
Анастасия Романова
Сергей очень ответственный и профессионал своего дела! Сделал все качественно. Заплатка на колесе не заметна совсем! Молодцы ребята. Буду рекомендовать вас и обязательно осенью приеду переобуваться)
Дарья Иванова
Я очень довольна качеством работы шиномонтажа, который я посетила. Все сотрудники были профессиональными и вежливыми, они провели монтаж и балансировку моих шин быстро и качественно. Кроме того, я получил полезные рекомендации по уходу за шинами и выборе правильного давления в них. В целом, я был приятно удивлен уровнем обслуживания и точностью работы, и я с уверенностью рекомендую этот шиномонтаж всем своим знакомым и друзьям.
Александра Романова
Сделали всё хорошо и качественно, рекомендую!
Анастасия Собянина
Пробила колесо, сделали быстро и качественно и не дорого .
Екатерина Солдатова
Добрый день, парни делают быстро и качественно, цены норм, езжу только сюда! Спасибо!
СЛ
Светлана Ловягина
Пробила колесо , помяла диск. Все говорили восстановлению не подлежат. Здесь ребята сделали все хорошо и быстро. Большое спасибо!
Мария Карасёва
Ребята молодцы , сделали всё отлично , устранили неполадки быстро и сразу как только приехали , приехали без предупреждения и тут же сделали всё 👍
Магда Лора
Мужчины молодцы. Все сделали быстро, хорошо, аккуратно. Все объяснили, рассказали, даже гарантию на колеса дали. Однозначно по шиномонтажу только сюда 👍
АЯ
Алексей Я
Завышение цен, а в остальном все норм!
ГТ
Галина Тюменцева
Тоже могу подтвердить завышенных цен или по крайней мере очень большое желание их взять не с чего, у меня диск спускал по ободу , там надо было промазать только - а они сказали, что надо полностью разбирать и все по полной и чтото 700 рублей сказали,в городе сделал за 150 рублей- разница очевидна
Виктор Капранов
Ребята мололдцы! Работают быстро и на совесть👍
Mak MakNelson
Ценник необоснованно большой. Уже после оказанных услуг решил поспрашивать у их конкурентов ценник на те же услуги. Как оказалось, что та же работа за которую я отдал 650₽, стоит в других местах 200-250₽. Ладно бы был какой то козырный сервис, так это же обычный гараж. Сделали конечно быстро, но если бы не моя спешка, то не стал бы тут останавливаться.
Артур Ватулин
Ребтята отлично все сделали, быстро и не дрого. Не знаю что там пишут про высокие цены.
Александр Исып
Стоимость оказываемых услуг подсмотрели где-то в Москве или Московской области. Уехал к конкурентам в Ленинске-Кузнецком, сделал те же работы на 30 процентов дешевле, сэкономил 800 рублей. Наглость - второе счастье гласит русская поговорка...
DK
Dan Kit
Лучшая монтажка в Полысаево. Правка дисков, дошиповка, не хватает только вулканизации.
Виталий Полысаево
Ребята молодцы, работают очень быстро и качественно!!!
Иван-Виктория Изотовы
Быстро не дорого поставили камеру спасибо!!!