Хахатун
Агентство праздников
Дарья Матафанова
Сегодня 29.12.25 года к нам в гости пришел Дедушка Мороз и Снегурочка ,дети в восторге,родители в шоке 😯 все очень рады 😁 Дети играли,развлекались,было очень весело,даже самым маленьким (маленьким на минутку 1 годик)они смотрели с завороженными глазами) Пригласим ли мы еще артистов с этого агенства к себе в гости??? Конечно пригласим ,да еще и не раз,почему? Да по тому что мы в полном восторге 😍🥰❤️
Анна Сабурова
Заказывали дочери День рождения в агентства Хахатун! Это был не просто праздник, а настоящая сказка! Аниматор Барби была просто волшебной, дети не хотели ее отпускать! Все продумано до мелочей: игры, конкурсы, ростовая кукла. Никаких хлопот, одно удовольствие! Огромное спасибо! Рекомендуем от всей души! ❤️ #детскийпраздник #Хахатун #аниматоры #деньрожденияребенка
СЗ
Сабина Закирова
Хотелось бы написать отзыв! Пригласили меня на детский праздник, работали ребята с программой Коржик и Карамелька! Было оооочень весело, детки 4 года, непросто с ними, но ребята работали профессионально! Отлично подобранная музыка, интересные игры, а главное как отработали герои, действительно завладели вниманием малышей, нам очень понравилось и радостно было видеть горящие глаза деток 😍😍😍
Алиса Гончар
Обожаю эту компанию! Лушчие ребята, лучшие организаоторы! Аплодирую стоя тем, кто создал этот прекрасный проект! Спасибо, что дарите нашим детям счастье 💚
Mariya Fedorova
Не первый раз,мы встречаемся с вами.Всё классно и здорово.Самое главное,видеть,как счастливы дети.Спасибо,за классные эмоции,которые вы дарите)До скорой встречи.Ждем от вас,новых приключений!
ТТ
Татьяна Тарасова
Хахатун 🎉✨ Хочу поделиться впечатлениями после праздника, который устроили ребята из команды «Хахатун» 😍 Это было нечто! Во-первых, аниматоры там просто огонь! Настоящие артисты, которые умеют держать публику и поднимать настроение даже самым капризным гостям. Во-вторых, программа была настолько разнообразна и интересна, что взрослые радовались ничуть не меньше детей ☺️ И конечно же музыка! Все песни были подобраны идеально, погружали нас в особую праздничную атмосферу!💃🕺 Короче говоря, огромное спасибо команде «Хахатун» за волшебный праздник! Если ищете классных аниматоров, рекомендую без сомнений! Вы точно останетесь довольны 😊👏
АХ
Анастасия Харламова
Спасибо вам за работу! Ребята большие молодцы, веселые и классные! Очень понравилось, что активные игры чередовались со спокойными с учетом возраста детей. Дети были счастливы, получили море впечатлений и радости🥰🥰🥰
ТВ
Татьяна Васильчук
Каждый год к нашим детям приходят настоящий дед Мороз и Снегурочка! На дни рождения приходят сказочные персонажи! И это все благодаря замечательным людям из агентства "Хахатун"! Спасибо огромное, что дарите нашим детям и нам сказку и веру в волшебство!
Татьяна, спасибо большое! Будем рады новым встречам 🫶
ВХ
Виктория Хасанова
Здравствуйте! 4 года подряд заказываю ХАХАТУН. Новый год, день рождения сына. Костюмы идеальные, программы интересные! Ребенок счастлив! А раз счастлив ребенок и родитель счастлив! В этом году на НГ, вообще и взрослые поверили в сказку! Костюмы шикарные! Аж до мурашек!Спасибо, Вам ХАХАТУН! Вы лучшие!
Виктория, очень приятно) спасибо ☺️
Алена Лейман
Нет лучше агенства - чем хахатун 🫶 это любовь всех детей и взрослых ! У вас замечательные дед мороз со снегурочкой , которых мы будем заказыать до тех пор , пока ребенок верит в волшебство, а верит наш ребенок благодаря вам ❤️ да и не только , новогоднее поздравление, а дни рождения мы доверяем тоже только вам!👍👍👍 От всей души рекомендую вам агентство хахатун , я уверена Вы также останетесь довольны 💕
Алёна, спасибо! Каждый год наблюдаем за тем, как растет Ваша девочка ❤️
Галина Гильдебрандт
Здравствуйте. Уже не первый год пользуюсь услугами данного агенства, ребята всегда выкладываются на все 100%, костюмы красивые, приятно смотреть. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо) будем рады и в следующем году провести новогодний утренник для Ваших воспитанников 🤝
АЗ
Алина Закирова
Заказывала поздравления от дедушки мороза и снегурочки на НГ, крутое поздравление, шикарные костюмы, интересная программа для детей. Дети были счастливы. Однозначно буду заказывать ещё такое поздравление ❤️
Алина! Ваш отзыв нас окрыляет 🫶спасибо и до Новых встреч 🎉
Алёна 😸
Заказывали аниматоров на день рождения ребёнку. Остались очень довольны, ребёнок восторге. Будем заказывать ещё! Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
🤝💓спасибо До новых встреч)
TheMahripa
Отличная организация, очень крутые аниматоры, будем заказывать еще
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 👍🥰