Юстиция
Агентство недвижимости
Алена Дарьюш
Помогли оформить ипотеку, сработали очень быстро, отвечали на все интересующие вопросы во время и понятно. Спасибо большое!)
6 января 2026, официальный ответ
Алена, огромной спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь. Менеджер Наталья
ГП
Галина Петрова
Продавали две квартиры при помощи агентства "Юстиция". Оформили документы быстро, корректно, за адекватную стоимость. Алексей и Наталья грамотные специалисты. Рекомендуем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.Менеджер Наталья
Екатерина Кобер
Покупали квартиру с помощью агентства «Юстиция» в городе Полысаево. Выражаем свою благодарность Алексею и Наталье за профессионально проделанную работу. Всегда были на связи, отвечали на постоянно возникающие вопросы. Стоимость за работу очень порадовала. Процветания вашему агентству! В дальнейшем у нас теперь не будет возникать вопросов, в какое агентство обращаться. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ Менеджер Наталь…
СХ
Светлана Харлашина
Хотим выразить благодарность риелтору Алексею Павловичу и его команде за помощь в продаже квартиры. Большое спасибо за оперативность, четкость, участие и поддержку. Ваш опыт и профессионализм помог нам с мужем решить квартирный вопрос максимально комфортно. Желаем успехов и процветания Вашему агентству!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 🌸. Менеджер Наталья
Александр Шмыгарев
Для начала, я житель другого региона (обратился в агентство по совету родственницы) для покупки жилья под сертификат, нашли жилье и оформление составило очень короткое время. Очень рад, что попал к вам в агенство" Юстиция". Приятно было с вами познакомиться, желаю вам удачных сделок)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё! Менеджер Юлия
Алина Нестерова
Покупали дом через это агентство, все очень понравилось. Все быстро сделали, по любому вопросу проконсультируют, со всеми документами помогут. Алексей Павлович знает свою работу. Рекомендую данное агентство. Менеджеру всегда можно позвонить и уточнить что непонятно и где можно сделать те или иные документы. Всегда подскажут и расскажут. Даже с проблемными покупателями/продавцами четко и грамотно проведут сделку
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤. Менедже…
Юлия Туралина
Обратились в агентство чтоб заказать экспертизу строения. На объект выезжал специалист,который очень быстро подготовил экспертизу. Грамотно составили её. Благодарю Алексея Павловича за его профессионализм и индивидуальный подход к к клиенту. Советую это агентство 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Менеджер Юлия
Игорь Котенков
Неоднократно обращался в Агентство по вопросам своей недвижимости, хочется отметить грамотность и компетентность всего коллектива, от руководителя до специалистов. В крайний раз продавали квартиру в связи с переездом в новый построенный дом. Продажа проводилась использованием маткапиталла и ипотеки от Сбербанка, сотрудники доходчиво пояснили какие документы подготовить обоим сторонам, назначили время для доппроверки собранных документов, Алексей Павлович как эксперт подготовил заключение экспертизы квартиры для банка ииии что, в согласованное банком время специалист Агентства Елена сопроводила нас в банк для регистрации сделки. Довольны все стороны. А почему, а просто 2 встречи по 20-25 минут в Агентстве и 40 минут на регистрации сделки. А весь пакет и заявления подготовили сотрудники. Обратимся ли мы при необходимости еще раз? Конечно Да. Спасибо за чуткое отношение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству. Менеджер Елена.
София Ерюшкина
Обращались в агентство недвижимости «Юстиция» по вопросу, признания дома аварийным. Сделали все быстро. Так же хочется выразить огромную благодарность всему коллективу. На любой появляющийся вопрос в процессе работы, получала незамедлительно ответ понятным языком. Рекомендую! Агентству желаю процветания и успехов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, за отзыв! Были рады помочь 💛. Менеджер Натвалья.
Вадим Мельников
От всей души хотим выразить глубочайшую признательность юристу Алексею Павловичу и его девочкам за их безупречную работу! В рекордно короткие сроки они с профессиональной точностью оценили реальную стоимость нашей недвижимости, досконально изучили документы и ясно объяснили каждый этап продажи нашей недвижимости. С чуткостью приняли во внимание все наши пожелания. Создали безупречные, детально проработанные объявления, которые не могли не привлечь внимание. Провел сделку от начала и до победного конца, оградив нас от любых хлопот. Всегда был на связи, регулярно отвечал на бесчисленное количество наших вопросов - с терпением и мудростью эксперта. Мы безмерно счастливы, что судьба свела нас с настоящим виртуозом своего дела! Огромное, сердечное спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!Менеджер Юл…
НЕ
Наталья Ермолина
По рекомендации друзей обратились к услугам этого агентства по продаже квартиры. С первых минут общения со специалистами сложилось впечатление комфорта, уюта и спокойствия (что здесь не обманут). Специалист Наталья провела сделку от составления договора до получения денег быстро качественно, без проволочек. Очень благодарны этому агентству. Рекомендуем всем обращаться к их услугам.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼. Менеджер Юлия…
Татьяна Алексеева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости "Юстиция"за проведение купли- продажи квартиры. В данном агентстве я продаю квартиру уже не первый раз. Высококвалифицированные специалисты, прекрасно знающие всё тонкости Российского законодательства в сфере недвижимости. Все было очень оперативно, профессионально и качественно. На любой возникающий вопрос в процессе, незамедлительно был получен подробный ответ. Честная работа,позитивный настрой,четкий план действий. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Успехов и дальнейшего развития!
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Гилев
Обращался по вопросу технического заключения о признании дома аварийным. Сделали все быстро. Большое спасибо. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤. Менеджер Наталья
Ангелина Новикова
Получила сертификат на покупку квартиры, сама не знала что и как начать, обратилась в агентство. Мне подобрали квартиру и помогли оформить, все класс!!!! Очень вежливые и грамотные сотрудники. Большое спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Менеджер…
Дарья Тыртыр
Решили купить квартиру, переживали, все таки первый раз. Не знали с чего начать. Родители посоветовали обратиться к Алексею Павлович, потому, что сами когда то покупали через него. Все прошло гладко и спокойно, сделка состоялась. Большое спасибо, очень грамотные специалисты. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова! Менеджер Юлия
Daniil Prais
Обращался по поводу оценки автомобиля, все сделали быстро. Спасибо, рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день, большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Менеджер Юлия
ДЕ
Дмитрий Ермолин
Обращаюсь к Алексею Павловичу, по поводу оценки автомобиля, не первый раз. И буду обращаться всегда. Быстро выполненная работа, без нареканий. Отличное агентство. Очень рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам. Менеджер…
Владимир Салтымаков
Хотим выразить огромную благодарность Алексею Павловичу за его профессиональную работу и грамотный подход к выполнению своей работы. При покупке гаража у нас возникли трудности, так как хозяин живёт в Новосибирске. Мы обратились в агентство ,, Юстиция,, Алексей Павлович профессионально решил нашу проблему. Он не пожалел своего личного времени, встретился в Новосибирске с продавцом данного гаража. Все этапы сделки были проведены в кратчайший срок. Мы в очередной раз убедились в том, что Алексей Павлович-профессионал высокого уровня в своём деле. Мы можем смело рекомендовать его всем у кого возникают необходимости сделок в сфере недвижимости. Также не последнюю роль играет и вполне адекватная стоимость услуг и порядок оплаты. Он всегда идёт на встречу своим клиентам . Если возникнет необходимость, мы обязательно обратимся в агентство к Алексею Павловичу.
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Алексей
Алексей Сафонов
Обратились в недвижимость с вопросом подбора вариантов квартир, чтоб преобрести в ипотеку. Наиболее грамотного специалиста я не встречал! Все доступно объяснил, рассказал и показал. В кротчайшие сроки оформили сделку на выгодных условиях и заехали в долгожданную квартиру. Рекомендую, как отличного, грамотного специалиста знающего своё дело👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству. Менеджер Наталья
Валентина Мигилева
Услугами пользовались Алексей Павлович очень грамотный и внимательный специалист,рекомендую !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Менеджер Юлия
СЛ
Светлана Ляпина
Это не отзыв, а самая большая рекомендация! Благодаря агенству Юстиция, я купила квартиру мечты! Алексей отличный, самый лучший специалист и профессионал, а еще он прекрасный человек, 24/7 помогал, проверял, отвечал на любые вопросы, предоставлял оперативные данные. Мне как покупателю с ним было комфортно и спокойно! В юстиции-настоящие профессионалы, вы лучшие! Желаю процветания и успехов! Спасибо Вам огромное!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Алексей
Анна Солдатова
Неоднократно обращалась в данную организацию, осталась довольна, документы сделали качественно и в короткий срок, очень грамотные и квалифицированные специалисты! Спасибо большое!
13 августа 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 Менеджер Наталь…
ОШ
Ольга Шимко
Все вопросы с недвижимостью решаю только с этим агентством. Всегда положительный результат. Все в срок. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо большое за Вашу работу. Агенство рекомендую однозначно!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова. Менеджер Юл…
ИГ
Иван Горр
Получил сертификат, на приобретеня жилья. Никогда не сталкивался с покупкой квартиры. Бабушка посоветовала обратиться к Алексею Павловичу, так как сама не раз к нему обращалась.. Действительно квартиру подобрали быстро, все документы подготовили и помогли оформить. Я остался очень доволен. Большое спасибо. Всем рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Менеджер…
ЮВ
Юлия Виноградова
Нужно было сделать заключение, о признание дома аварийным, не знала куда обратиться. Знакомые посоветовали к Алексею Павловичу. Сделали все быстро, документы в администрацию приняли. Спасибо за аперативность.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снвсегда. Менеджер Наталь…
ОС
Ольга Соколова
Нужно было техническое заключение при покупке дома под мат какпитал Сделали все быстро качественно Приятные вежливые сотрудники Спасибо большое за профессионализм Рекомендую и буду советовать своим знакомым
Ольга спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно. Менеджер Наталья
ОД
Ольга Денисова
Здравствуйте! Обращались дважды в агенство продавали и покупали квартиру! Очень вежливые сотрудники, всë сделано в сроки! Спасибо АГЕНСТВУ! Буду рекомендовать своим знакомым! Молодцы 👍так держать💪
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉Менеджер Елена
Владимир Койнов
Построил дом нужно было оформить документы, обратился в агентство все сделали быстро. Большое спасибо.
9 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!менеджер Наталья
ДЕ
Денис Евдокимов
Обращался за оценкой автомобиля, сделали очень быстро. Также неоднократно обращался по вопросам с недвижимостью. Работают профессионалы.
6 августа 2025, официальный ответ
Денис добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝Менеджер Елена
ОЛ
Ольга Лошакова
Обращалась в агентство за продажей недвижимости. Комфортные условия, вежливые специалисты. Сделали все быстро , качественно. Осталась довольна.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались.Менеджер Наталья
НБ
Наталья Б.
Срочно нужно было сделать техническое заключение тк использовали материнский капитал при покупки дома. Знакомая посоветовала обратиться к Алексею Павловичу. Сделали быстро в течении двух дней. Спасибо большое. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
ОА
Ольга Азарова
Дважды обращалась в данное агенство, сделка по покупке дома и оформлению документов на право собственности после дарения. Очень грамотные специалисты Алексей и Наталья, все расскажут , подскажут , все сделано в срок , без проблем.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛Менеджер Юлия
НБ
Николай Бунеев
Покупал и продавал квартиры через данное агентство, хорошее отношение, быстрое оформление, разъяснение возникающих вопросов. Компетентные сотрудники, особую благодарность хочу выразить руководителю - Алексею Павловичу.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Менеджер Юлия
ЮБ
Юлия Белоконь
Заказывали оценку на продажу квартиры. Все сделали очень быстро,в соответствии с требованиями законодательства. Ценник за оценку-средний(недорого). Оценщик очень вежливый, внимательный. Соотношение цена/качество на отлично!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда. Менеджер Наталья
ФШ
Фардуня Шишмарева
Через данное агентство покупала квартиру меня все устроило. когда встал вопрос о продже другой картиры я не задумываясь обратилась к Алексею Павловичу Большое спасибо за работу
30 июля 2025, официальный ответ
Фардуня, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸 Менеджер Юлия.
ТГ
Татьяна Г.
Продавали дом. Сделка прошла быстро, без проволочек. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Менеджер Елена
Елена Удовикина
Продавала квартиру с этим агентством. Покупателей нашли очень быстро. Все проблемы своевременно решили. Риелтор всегда был на связи и консультировал по любому вопросу. Благодарю за успешную сделку!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВВ
Владислав Васильченков
Обращался в данную компанию, все сделали очень быстро и качественно, очень доволен! Спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады! Менеджер Юлия
Анастасия Эртель
Очень добросовестные,грамотные сотрудники, особая благодарность за хороший подход к каждому клиенту.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь! Менеджер Наталья
ОП
Олеся Попова
Хочу выразить благодарность « Юстиции агентству недвижимости» по Космонавтов , 92 в г. Полысаево и лично Бузакову Алексею Павловичу! Делала оценку жилого помещения и обращалась по многим вопросам в связи с продажей.Высоко оценила уровень его компетентности! Выполнение работы в очень короткие сроки. Коллектив очень вежливый! Всегда на связи! Объяснения по любым вопросам доступны и понятны! Атмосфера лёгкая и приятная! Рекомендую всем друзьям и знакомым. С уважением Олеся.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Андрей Савин
Выражаем благодарность агентству недвижимости «Юстиция» за помощь в продаже нашей квартиры. Быстро нашли покупателя. Сделка прошла четко и организованно. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Рекомендовали данное агентство своим знакомым. Отдельная благодарность руководителю агентства Бузакову Алексею Павловичу за личное участие.
27 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. Алексей
ЯЕ
Яна Еремеева
Очень компетентные и внимательные сотрудники. Абсолютная клиентоориентированность. Многократно обращалась по вопросу проведения оценки на обьекты недвижимости, всегда результат на высшем уровне, в кратчайшие сроки обоснованное заключение. Огромная благодарнасть Алексею Павловичу за организацию работы на высшем уровне. Вы лучшие! Желаю процветания!
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам. Менеджер Юлия
Получили сертификат для покупки квартиры, переживали, потому что первый раз встал, такой вопрос. Подруга посоветовала обратиться к Алексею Павловичу, мы так и сделали. Квартиру нам подобрали быстро и с оформлением помогли. Мы очень довольны. Спасибо большое.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸менеджер Елена
АC
Александр C
Продавал гараж, обратился в агентство за помощью. Документы составили быстро. Остался доволен. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь. Менеджер Наталья
Анастасия Гурина
Добрый день! При обращении в данное агентство была выполнена сделка покупки квартиры. Все сроки соблюдены! Сотрудники компетентные!Результатом остались довольны!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤менеджер Юлия
Елена Куриловская
Посещала по поводу наследства. Документы составили грамотно. Дом продали. Документы все получила. Спасибо 🙏.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, были рады помочь. Менеджер Елена
Аня Пахарукова
Впервые обратились в это агенство при покупке жилой недвижимости и теперь по потребности только сюда! Алексей Павлович все объяснил на доступном языке, рассказал какие могут быть варианты приобретения. Мы выбрали подходящий для нас и нам очень быстро подготовили пакет документов, который требовался для совершения сделки и мы за короткий промежуток времени вышли на сделку. Для меня важно сопровождение на всех этапах и предупреждение о всех возможных рисках, именно так работает команда в этом агентстве! Благодарю за оперативность и индивидуальный подход!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегд…
Алексей Новиков
Покупал квартиру через агентство, все прошло быстро. Уже там живу. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗 Менеджер Юлия
Анжелика Сафронова
Не первой раз обращаемся к Алексею Павловичу , профессионал своего дела , покупали и продавали квартиру через агентство НЕДВИЖИМОСТЬ , все сделки быстро прошли без проблем . Так же обращались за консультацией , оценку автомобилей после аварии . Все быстро грамотно и без проблем .
21 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
МЗ
М З
Продавал комнату. Документы сделаны грамотно. Большое спасибо. Все прошло . Успехов вам
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🌸