Автосемья
Автошкола
Александр Метелев
Всех приветствую! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Галине Александровне. Это лучший инструктор на планете, который всегда помогал и подсказывал. К ошибкам относилась нормально, никогда не кричала. В общем, Галина Александровна – настоящий мастер своего дела, поэтому на занятия ходить было только в радость. В общем хочу сказать большое спасибо автошколе Автосемья!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
ЕД
Елена Дорохова
Хочу выразить благодарность автошколе Автосемья! Особую благодарность выражаю лучшему инструктору Галине Александровне ❤️ Все очень доступно объясняла, а к моим ошибкам относилась с терпением, никогда не повышала голос. Все занятия по вождению проходили на легке и очень интересно. Данного инструктора советую , это не то что инструктор, а профессионал своего дела. Теоретические занятия преподавала Ольга Николаевна ❤️ Благодаря ей, занятия по теории проходили достаточно просто и очень интересно. А также спасибо Татьяне Анатольевне за организацию! Спасибо огромное всем вам!!! Рекомендую автошколу Автосемья!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам ❤
ÐÐ
ÐÐÐСÐÐ ÐÐÐÐÐ
Не,советую,эту автошколу никому теория,шла полтора месяца учился с 23 января с горем пополам теория кончилась,вышел на вождение откатал одно вождение 07.03.2025 потом инструктор просто пропал,поменял,и очень пожалел,попал к Дмитрию Олеговичу,и очень сильно пожалел,это было не вождение,даже не знаю как назвать,сначала вроде бы не все плохо но потом начал,что инструктор от меня отказался,что не хочу учится и тд,с таким отношением не думаю что кто-то бы хотел учится,никому не советую!!!!!
Евгений Яловенко
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе Автосемье, очень хорошая школа, преподавателю Ольге, каторая все расскажет и покажет и объяснит всё очень правельно. А также инструктору Галине которая обутет правельной манере езды на автомобили, очень хороший инструктор, рекомендую! А также спасибо Тальяне за арганизацию, все чётко и всегда вовремя. Спасибо огромное всем вам!!! Рекомендую автошколу Автосемья!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Анна Бойко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автосемья»! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавала Ольга Николаевна. Благодаря ей, учить ПДД было достаточно просто, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению была Галина Александровна - очень позитивный и добродушный человек.Галина объясняла всё доступным языком, а к моим ошибкам относилась терпеливо. Занятия проходили действительно весело и интересно. Перед экзаменом и во время вождения давала максимальное количество советов,которые не только пригодятся во время сдачи экзамена, но в дальнейшем на дороге. На экзамене «держала за меня кулачки». Для меня она стала не просто инструктором, а родным человеком🥰 С полной уверенностью рекомендую данную автошколу♥️
20 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Виктория Игоревна
Отличная Автошкола! Машины свежие, чистенькие, не сыпятся на ходу!Очень приятно на таких ездить! Инструктора настоящие профессионалы своего дела, объясняют все ясно, доступно! Преподаватель по теории Ольга Николаевна -молодец , занятия проходят очень интересно,без нудной зубрежки ПДД! Инструктору Галине Александровне большое спасибо за терпение , за огромный багаж знаний и навыков , данных мне, хотите научится парковаться с закрытыми глазами - вам к Гале ☺️ Инструктору Олегу Равильевичу- огромное спасибо за навыки вождения в экстремальных условиях👌🏻🤗 Данный инструктор учит думать быстро головой)) Татьяне Анатольевне спасибо за организацию процессов , за понимание 😊 Привыкла к вам за все это время , будет вас всех не хватать 😊
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
ОС
Оля Счастливая
Рекомендую автошколу "Автосемья"! Весь педагогический состав автошколы - профессионалы своего дела! Грамотные, отзывчивые и доброжелательные люди! Особые слова благодарности моему инструктору Дмитрию, за его профессионализм и терпение!
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Елизавета Пилипова
Прошла обучение в данной автошколе и осталась довольна выбором. В школе очень доходчиво преподают теорию и вождение. Инструктора вежливые и хорошо разбираются в своем деле. Хотелось бы выразить благодарность инструкторам Дмитрию Олеговичу, который терпеливо обучал навыкам вождения с нуля, а так же Галине Александровне, с приобретенными знаниями удалось сдать практический экзамен со второго раза!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Хочу поделится своим опытом обучения в этой школе , сказать что все отлично это не чего не сказать , начиная от директора школы все реально специалисты своего дела , инструктор так это отдельная любовь , высококвалифицированный инструктор Галина Александровна профи своего дела , все четко понятно доступно что важно спокойно объясняет всем советую обязательно обратиться к ней, преподаватель по теории очень замечательная Ольга Николаевна тоже хочу отметить профессионал своего дела объясняет настолько доступно и понятно что вся информация складывается в голове по полочкам как положено без всякой не нужной воды только суть , если хотите научится водить и научиться правильно профессионально и быстро советую идти только в Автосемью , это ведь и вправду семья ❤️
ГЛ
Глеб Либеров
Хорошая автошкола! Инструктор(Дмитрий) профессионален и достаточно терпелив, если спросить все объяснит. А теоретические занятия ясны и увлекательны, в некоторых местах есть щепотка юмора. Автошкола, которая дает знания.
Мария Щукина
Очень хорошая автошкола! Отдельное спасибо инструктору Галине. Она лучшая!
19 июня 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Литвинова
Спасибо за обучение! Ольга Николаевна лекции ведет интересно, очень хорошо объясняет теорию, 80% успеха на экзамене - это знания ПДД! Инструктору Галине отдельное спасибо, понятно и спокойно все объясняет, научила ездить без страха, причём в любую погоду!👌😘 Еще хочу поблагодарить за уроки экстремального вождения, руки запомнят!👍😄 Права получила✅️ Интересный был путь, буду скучать по этому времени🫶
Ирина Судакова
Выражаю огромную благодарность инструктору Галине! Ответственно относится к своей работе, доступно объясняет и профессионально обучает вождению.Занятия проходят на комфортном учебном автомобиле!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Кирилл Кунтыш
Обучение в автошколе очень понравилось, доступно и просто объясняют материал. Обучатся интересно
Матвей Ковалёв
Очень доволен автошколой "Автосемья". Инструктор Галина отличная, все объясняла доступно. Получил много поддержки и уверен в своих знаниях. Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
S
Sweet
Всем рекомендую эту автошколу. Отличный педагогический состав всем рекомендую. Если кто-то думает какого инструктора выбрать советую Дмитрия, все расскажет и покажет, а главное научит! Вообщем рекомендую эту автошколу
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Данил Курилкин
Отличная автошкола кто думает какого инструктора выбрать, то советую инструктора Галину. Очень хорошо объясняет и всегда готова ответить на все вопросы.
Сергей Кроха
Кому важно на какой машине лучше сдавать экзамены,то могу посоветовать инструктора Дмитрия , машина Рено Сандеро. Отличная автошкола,рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
Коля Ковинчук
На самом деле автошкола очень хорошая, с отличным преподавателем теории и с отличными инструкторами. Всегда встречают с улыбкой и при любом вопросе окажут помощь, ни капли не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Отдельное спасибо моему Галине, которая являлась моим инструктором. Чудесное объяснение ПДД, комфортная обстановка на вождении, рай одним словом 😹
3 октября 2023, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮТ
Юлия Турчанинова
Спасибо огромное инструктору Дмитрию Олеговичу , за его спокойствие и терпеливость. К сожалению есть с чем сравнить, училась до этого в Кемеровской автошколе , где инструктора могут и накричать. Объясняет все детально и понятным языком. Спасибо вам еще раз, рада что попала именно к вам.
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Снежана Токмакова
В прошлом году проходила обучение в этой автошколе. Всё прошло замечательно! Чудесный преподаватель по теории Ольга Николаевна рассказывает очень доступно и интересно. А невероятный инструктор Галина помогла освоить практические занятия, благодаря ей сдать на права оказалось легче, так как Галина очень понятно объясняет основы вождения. Спасибо огромное этой автошколе!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ДЦ
Дарима Цыбикова
Пройдя теоретический курс, можно смело сказать, что есть прекрасный преподаватель в данной школе - Ольга Николаевна, все уроки очень интересные и объяснены понятным языком. Записывайтесь, не пожалеете. Все вопросы, при решении билетов, с такими людьми точно пропадут.
12 июля 2023, официальный ответ
Дарима, добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
СЯ
Степан Якунин
Сдавал в этом году, отличный инструктор Дмитрий, всему научили 🐊🤙
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЮ
Алина Юсупова
Обучалась в автошколе в прошлом году,все очень понравилось,инструктор Галина самая замечательная,очень с ней сдружились,на вождении все четко рассказывала,показывала,очень довольна!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
РП
Роман Пустовой
Хочется сказать большое спасибо данной Автошколе. Большое спасибо преподавателю по теории, Ольге Николаевне, чётко объясняет теорию , а самое главное понятно для всех, ходить туда было одно удовольствие, отдельное спасибо инструктору Дмитрию, спасибо ему за то что научил водить автомобиль , хорошо всё объяснял и всё было отлично!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Отличный инструктор Дмитрий !
Диана Алексеева
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Ольге Николаевне, а также по совместительству ещё и инструктору. Объясняет все прям по полочкам. Добрый души человек. Научила ездить с 0 ,откатала с ней свои часы ,как с родным человеком 😊 Советую автошколу и инструктора . Профессионал своего дела. Кстати, сдала с первого раза)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артём Болбас
Хорошая автошкола, отличный инструктор( Дмитрий)
Ольга Крайтер
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Хороший преподаватель Ольга Николаевна. Отдельную благодарность хочу выразить своему Инструктору Дмитрию Олеговичу доходчиво все объяснял и показывал. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
Анастасия Исып
Самая лучшая автошкола, с лучшими преподавателями! Инструктор Галина профессионал своего дела, научила с нуля вождению, помогла преодолеть страх. И психолог, и инструктор, и просто замечательный человек. Очень советую.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Емелина
Школа хорошая, спасибо Ольге, теорию объясняет отлично, очень приятно посещать занятия. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию и Галине, они точно знают как найти к каждому ученику подход и как донести информацию, с ними у вас большие шансы здать экзамен!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Mariya MmmE
преподавателю теории Ольге Николаевне, спасибо за доступность в объяснений теоретической части! Про инструкторов: на выбор вам никто ничего не даст, запишут куда придётся, и конечно же на сайте есть большое количество отзывов об некоем инструкторе(не буду писать имени все поймёте сами) который орет на учеников, не профессионально подходит к работе и тд., все отзывы абсолютная правда. Если вы хотите слышать в машине «ты не сдашь, ты не понимаешь, ты не знаешь, тебе не нужно было идти учится» и тд-поздравляю, вы мазохист, смело идите к данному инструктору! При каждый удобной возможности он будет говорить вам «это баллы, тебя не допустят или снимут с экзамена», и не важно какое это занятие, первое или уже перед сдачей. Уважаемый, если вы идете ОБУЧАТЬ, будьте добры ОБУЧАЙТЕ, а не осуждайте. Критику я и без вас могу слышать где угодно, от кого угодно, но не от преподавателя по вождению! Пересмотрите свои навыки к обучению, если вас не понимают, так может это не человек глупый, а вы как инструктор 0? После таких вот напряжённых «вождений» хочется задать вопрос руководству, зачем вы держите сотрудников, у которых достаточно отрицательных отзывов? В заключении добавлю, что после этого «чудного» инструктора, поставили Дмитрия(отчество не помню к сожалению), ему отдельная благодарность, за то что я перестала бояться дороги, все доступно объяснил, в спокойной непринужденной обстановке я откатала часы, и сдала👌🏻
Н.
Никита .
Отличная автошкола , хорошо учат и хорошие инструктора , советую !
Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КП
Кирилл Поздняков
Автошкола супер , объясняют очень понятно, отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию Олеговичу отличный инструктор всё понятно объясняет и комфортно проходят вождения
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Виктор Крутов
Хорошая автошкола! Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору - Дмитрию Олеговичу, который доступно и понятно все объяснял, с ним было легко и комфортно учиться.
V
Vnik
Занятия информативные, все компактно, услышал много интересных жизненных историй, привлечь к себе внимание преподаватель умеет, подскажет, расскажет. Успехов
Стас Бадашов
Отличный преподователь,Ольга Николаевна)
A狐
AleX 狐
Самый лучший преподователь. Всегда объяснит и покажет! 👍😘
Лиза Вылегжанина
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об этой Автошколе. Теорию проводит замечательный педагог Ольга Николаевна у неё что-то не понять просто не возможно если не пропускать занятия))) все объяснит и покажет))) инструктором у меня была Галина, самый лучший инструктор👍🏼 откатали мы с ней часы за месяц, все занятия по графику, всегда всё объяснит и покажет, очень доброжелательная. Ни капельки не пожалела что училась именно у этих педагогов👏🏻👏🏻👏🏻
Татьяна Бозова
Самая лучшая школа! Особенно преподаватель ПДД Ольга Николаевна. Этот человек действительно знает свою работу. Побольше бы таких преподавателей!!!
Миша Садыков
Отличный преподователь,Ольга Николаевна)
КМ
Константин Мазявин
Очень хорошо объясняют как будто в детском саду учат пирамидку собирать . Обучает нас Ольга Николаевна очень хороший преподаватель мне очень понравилось
ИА
Ирина Ащеулова
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору Дмитрию за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!!!
Анастасия Колбина
Ольга Николаевна самый лучший преподаватель)))))
НГ
Наташа Гросс
Хороший преподаватель Ольга Николаевна.
black Knight
Отличная автошкола с отличными преподователем
Антон Калинин
Замечательная автошкола хочу очень сильно отметить Ольгу Николаевну очень замечательный преподаватель по теори видно что человек действительно знает свою работу объясняет очень здорово всё сразу понятно даже не понял всегда поможет разобрать тему которую не понял настраивает на лучшие эмоции что всё получится хочу сказать большое спасибо и по больше таких учителей по теории 🤗🤗🤗
РТ
Радий Тищенко
Преподаватель Ольга Николаевна отличный специалист и компетентные преподаватель веселая и отзывчивая
Наталья наталья
Ужасная школа, одну группу отучить не могут, следом набирают другую. Вы итоге из-за них учёба тянется уже 4 месяц теория закончилась, месяц ждали вождения в итоге инструктор постоянно занят своими делали, часто отменяет вождения то ему в больницу надо то машина сломана. Не советую эту школу. Бордак полный.
ин
иван натаныч
Отвратительная школа.инструктора непрофессионалы.при обучении сразу же говорят что несдадут.такой у них настрой на учеников.очень мало кто из учеников этой школы сдают с первого раза на права.постоянная перездача. видать не в их интересах это.неходите к ним на обучение.непортите себе нервы и нетратьте деньги на этих непрофессионалоа.в кавычках.неверьте хорошим отзывам о них.это подставные