Анжелика
Студия красоты
3.6
3.6
Анюта K
Лампы в солярии не меняют уже года два! Оба солярия разломаны (кнопки сломаны, грохот и дребезжание от сломанного вентилятора в красном солярии, у желтого дверь открывается сама по себе, очков в соляриях нет…) А цена за минуту 30 рублей, наживаются на наивных клиентах, по другому не могу сказать. Ходила загорать около трех недель, загар почти не проявился. Вот и узнала у администратора про лампы. Вот она, ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ! Парикмахеров тоже нет, всегда все по записи, нехватка персонала. На входе сидят недоброжелательные дамы. За стенкой постоянный вой собак. ( Там парикмахерская для собак) Ходила на окрашивание волос месяца два назад примерно, и в момент смыва краски что то произошло с водой , боже мой. Ну и парковка отвратительная, никогда нет места что бы припарковать авто, так как это въезд в жилой многоквартирный дом. Зря потратила тут время и деньги. Владельцы не вкладываются в это место совсем, неприятный "ремонт ", облезлый диван и тд
Сюзанна Земирова
Посещаю 2 раза в неделю солярий . 2 шт не приходится долго ждать , все быстро как я люблю и хорошие лампы .
Альфия Кениг
Ходила на стрижку к Людмиле, замечательный парикмахер. Мастер своего дела. А ещё там работает прекрасный мастер маникюра, Оксана, всем советую 👍
Just4kl
Парикмахер Людмила - очаровательная женщина, сделает всё, чтобы вам было комфортно и уютно. Лёгкая стрижка и отличное настроение обеспечено. Спасибо ей за положительные эмоции.
Аля М
Приятный салон, вежливое общение, приходила на стрижку ,всем довольна.
DK
Dan Kit
Говорят, неплохой солярий, но довольно дорогой. Расположен удобно, но парковка в послерабочее время постоянно занята. И световое табло мерцает уже не первый год - его стоило бы или убрать, или заменить.
Ирина Румянцева
30 рублей за минуту, серьезно?) На вопрос, как давно такая цена, мне не ответили)) Интересно) Посещала 5 сентября в 9:30
Аристарх Галактионов
Очень мощные солярии, нет очередей и записей, приветливый персонал, стригусь постоянно у мастера Евгении,рекомендую всем 👍👍👍
Владислав Григорченко
Я очень люблю этот салон, всегда приветливые вежливые администраторы, для удобства 2 мощных солярия, что никогда не создаёт огромной очереди, подстригалась пару раз у мастера Жанны, всем довольна.
angelina171919
Если вы вдруг захотели сходить в солярий, пожалуйста, только не в Анжелику! Сегодня была тут. Сама в этом солярии первый раз, женщина на ресепшене (к сожалению, не представилась) сказала, что для первого раза подойдет минут 7. Никаких очков, кремов предложено не было. Мне пришлось обо всем этом узнавать самой. Как работает солярий тоже толком не объяснила. К счастью, один раз я уже была в другом солярии, поэтому примерно понимала, что к чему. На последних двух минутах солярия мне стало максимально плохо, закружилась голова, было чувство, что вот-вот упаду в обморок. Искала кнопку "стоп" или что-то подобное, но не нашла, они не были подписаны, а заранее мне никто ее не показал. К счастью, мое время закончилось, я выползла и упала на пол, просидев там около половины минуты. Тут я слышу суетливый крик этой женщины, якобы надо выходить, там очередь уже, и я всех задерживаю. Я успела только одеться и выбежать оттуда, не успела даже вытереть тело от крема, привести себя в порядок и т.д. Хотела сразу спросить эту женщину про мое самочувствие, т.е. нормальна ли такая реакция, из-за чего это произошло. Но мне этого сделать не удалось, т.к. она уже ругалась с одними, включала солярий другим и бегала туда-сюда. Но это не самое главное. Я бы не писала вообще отзыв, если бы не одно но. Сейчас вечер того же дня, и я полностью красная. Все мое тело сгорело. Кожа просто очень сильно болит, на руках появились какие-то пятна. В этом салоне ужасно все, от непрофессионализма сотрудницы, ее хамского отношения к клиентам, до "слишком крутой" техники (хотя загорала я в "желтом" солярии, как мне было сказано, с меньшей мощностью).