Магия рук
Массажная студия
Dim Ch
Место где действительно работают люди своего дела , настоящие профессионалы ремесленники
13 октября 2025, официальный ответ
Dim, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Эльвира Прокудина
Будто на базаре побывала а не на аппаратной процедуре, на телефонные звонки отвлекается , в кабинет заходят посторонние ( возможно другие работники, родственники, при этом я лежу на кушетке полуголая) делая мне процедуру разговаривала на посторонние темы с тем кто заходил в кабинет. По процедуре : только в процессе узнала подробности процедуры, мастер вежливая , но не особо внимательна, делает лишь бы сделать, даже если клиенту очень больно
12 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и приносим извинения за неудобства. Нам жаль, что вы не почувствовали себя комфор…
*** Real
Ходила на коррекцию бровей к Самсоновой Татьяне. Я так рада, что нашла такого талантливого мастера по бровям! Мои брови выглядят невероятно красиво❤️ Таким мастером нужно делиться, ведь вас тааак сложно найти)
Олеся Полицковая
Массажной студии Магия рук удалось собрать в одном месте так много профессионалов. И это невероятно удобно. Приходишь на массаж и сразу же после можно пойти на кедровую бочку, сделать брови и ресницы. Девочки мастера высокопрофессиональные. Волшебные мастера с волшебными руками Оксана и Наталья, после массажа я просто заново рождаюсь. Татьяна фея бровей и ресниц, с её ресницами хожу почти два месяца. Девочки спасибо большое за вашу работу!
Иван Разумовский
Профессиональный персонал, высокое качество услуг, непревзойденный результат. Рекомендую!
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Sergei Utkin
Оксана — лучший массажист в Кузбассе! Золотые руки ☺️
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
DR
Den Rus
Супер!!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Den, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Леонид Большаков
Название соответствует, настоящая магия рук!!! Девушки мастера своего дела, мёртвого на ноги поставят!!! Огромное Спасибо!!! Всем советую!!!👍👍👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Перевышина
Качественные услуги, массаж, коррекция фигуры, преображение с лицом, восстанавливают здоровье и красоту! Золотые руки, специалисты трудяги!
НХ
Наталья Хроменко
Хорошая много функциональная студия, массаж супер водим своих 3 детей, все нравится время подбираем для нас удобное, Оксана всегда хорошо нас приветствует. Для ребёнка есть разные игрушки. После массажа сразу виден результат, дети становятся более гибкими, подвижные. А ещё можно у них навести красоту, наростить ресницы, сделать красивые ногти, чистку лица, проколоть ушы детям и взрослым.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Надежда Витковская
Оксана Кирилловна массажистка от Бога! У сына кривошея, после курса массажа улучшения на лицо! Я очень рада , что мой сын оказался в руках профессионала! Спасибо вам!
Dim Ch
Чистый ,ухоженный салон,самые лучшие специалисты.рекомендую!
МП
Мария Положенцева
Единственная студия массажа, где учтены многие моменты, которых в Ленинске-Кузнецком и Полысаево не найти!!! Именно ☝️ Мы пользовались услугами массажа деткам до года в комплексе!!! Электрофарез, озокеритовые аппликации. Так как студия пользуются большим спросом, очень много желающих попасть на массаж, по этому не удивляйтесь, что запись на ближайшее время может быть расписана,но ожидание того стоит. К каждому клиенту отдельный подход. Были даны правильные ☝️рекомендации, которые помогли нашему ребёнку в восстановлении. Хотелось бы отметить, что для удобства предусмотрен наличный и безналичный расчет. Оксана, спасибо Вам огромное за Ваши рекомендации и золотые руки, Вы очень сильно помогли нашей доченьке.
Марина Назарова
Потянула спину на работе, долгое время не обращалась к специалисту, пыталась лечилась на дому, но ничего не изменилось. Посоветовали сходить на массаж, прошла курс и спина вновь как у молоденькой!) Спасибо Оксане, теперь постоянно рекомендую ее своим коллегам по цеху
Мирошниченко Ирина
Отличное место, замечательный коллектив, помогли вылечить болячки, которые никто не мог вылечить! У Оксаны золотые руки, спасибо вам большое!
Наталья Борискина
Делали массаж ребенку с 2 месяцев. Прошли 2 курса и 1 курс физио. Всем довольны. Коллектив внимательный, дружелюбный. Спасибо большое.
Юлия Скрипникова
Хожу к Оксане уже более 5 лет, сначала сына, потом сама, потом младших детей, и муж подключился. Делают качественно, всегда есть результат. Внимательное отношение, подберут время когда удобно. Сейчас у них и парафин с электрофорезом есть, вообще удобно, не надо ходить в поликлинику. Подруги тоже сами и детей только туда водят. Рекомендую.
Светлана
Узнала о Магии Рук от подруги. Очень хвалила это заведение. Так и оказалось, сервис хороший, услуги стоят своих денег. Те, кто пишут что дорого - за аналогичную цену лучше в городе не найти. Раньше ходила в Здоровье, там просто ужас и хамоватый администратор, а массажист и вовсе вывернул мне плечо. Поэтому если нужен массаж, то только в Магию!!!
Ксения Чудинова
Второй раз разочаровываюсь в этом заведении. Первый - они забыли про мою запись. Второй - не смогли явиться на работу. Начальство хамит, администраторы там не держатся (не удивительно).
Ксения Серго
Какая-то сомнительная организация. Обратилась для того, чтобы сделать оздоровительный массаж. Запись за неделю, но это ладно, не проблема. Приехала в назначенный день и час - закрыто.....на звонки (сотовый номер) не отвечают, заранее не предупредили....кошмар какой-то.