ДеньгиАктив
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО ДА-НК
АG
А G
Компания очень выручает, выгодная ставка, бонусы, никаких страховок и вежливые сотрудники, спасибо вам☺️
Компания отличная👍 обращаюсь сюда по необходимости,очень выручают. Оформление быстрое без комиссий и страховок. Советую!
Компания хорошая. Нет никаких страховок и других платных дополнительных услуг. Менеджеры вежливые, грамотные. Очень рекомендую!
НМ
Наталья Михайлова
Отличная Компания! Вежливые сотрудники и хорошо выполненная работа!
хорошая компания, вежливые сотрудники,всегда все объяснят, без страховок, низкий процент. Обращусь ещё при необходимости.
Сергей
Самая лучшая компания куда я обращалась,быстро, качественно самое главное без комиссии и страховок,девочки очень вежливые и доступно все объясняют,советую
ИФ
Игорь Фламинго
Очень отличная компания всегда выручает деньгами всем советую 👍
ЮС
Юлия Сухорукова
Очень нравится пользоваться займами от данной компании, все условия прозрачные. Нет лишних переплат. Девочки всегда подскажут ,как лучше сделать ,если есть какие-то проблемы с возвратом долга.Рекомендую!)
ТМ
Татьяна Михайловна
Отличная компания! Обращаюсь часто, нет ни страховок, ни доп услуг. Сотрудники доброжелательные, все понятно объясняют. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Нагубнева
Отличная организация!👍 Вежливые и внимательные сотрудники,оформили всё быстро,без страховок!😊😉Рекомендую 👍
НМ
Нина М
Хорошие условия. Грамотные специалисты. Рекомендую!
ОЖ
Ольга Жукова
Хорошая компания ,низкий процент,без страховок и дополнительных платных услуг!девочки грамотные все доходчиво объясняют 👍
О
Ольга
Отличная компания, без комиссии и доп. услуг, компетентные сотрудники, рекомендую
Д
ДА-НК
Обращаюсь часто, хорошие условия👍😊, сотрудники вежливые
Алина Кузнецова
Очень хорошая компания приятные сотрудники,быстрое оформление !
СТ
София Т
Отличная компания, быстрое оформление и отличные условия, обращаюсь регулярно, рекомендую!
ИЖ
Ирина Житель
Обращаюсь регулярно, очень выручает! Минимум документов, приятный офис, вежливые сотрудники. Рекомендую👍
ОЯ
ОСП Яшкино
Все отлично, очень вежливые девочки, все объяснят, без доп. страховок, что очень хорошо! Буду обращаться еще) Если и брать то однозначно у них)
Мария Егорова
Быстро одобрили, хорошая компания )
Отличная компания и самые выгодные условия! Всегда выручат и оформление без страховок. Советую всем!
АХ
Анастасия Хасанова
Все супер! Все очень быстро и легко спасибо огромное!
Хорошая компания! Часто сюда обращаюсь, всё честно, без страховок и прочих доп. услуг. Советую!👍
ОЧ
Оксана Чанова
Отличная компания,хорошие условия! Сотрудницы приятные очень,все доступно рассказывают. Рекомендую!
КБ
Ксения Белоусова
Девочки молодцы! Все доходчиво рассказали. Выдали нужную сумму. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Обращаюсь иногда, выручают когда нужно, всё отлично, рекомендую!
В-
Валентина --
Обратилась первый раз в эту компанию. Довольно быстро и просто взять займ, у меня плохая кредитная история, всё равно одобрили. 0.8%, считаю что не большой, нет страховок и услуг👍Сотрудники вежливые, понимающие. Спасибо, буду обращаться ещё при надобности.
Елена Михайлова
Доброжелательный персонал! Оформление быстро , нет страховок и комиссий ! удобное расположение офиса ! Всем рекомендую !
Андрей
Отличная компания, радуют выгодные условия и скидки постоянным клиентам, буду обращаться еще👍
Елена Машкова
Выгодная компания,вежливые сотрудники,все устроило,обращаться буду теперь только сюда.
НВ
Надежда В
Замечательная компания! Давно являюсь клиентом. Стабильная компания, всё честно и надёжно. Отличный сотрудники. Советую👌
ИИ
Ирина Иринова
Отличная компания, очень грамотные специалисты, все доходчиво объясняют, радует, что нет никаких страховок и допуслуг. Рекомендую
Дарья Комарова
Последние три года обращаюсь только в эту компанию. Есть бонусы постоянным клиентам и скидки в день рождения. Оформление быстрое,оплата удобная. Работают без выходных. Советую! Я только к ним.
О.
Ольга .
Замечательная компания, помогают в трудные моменты, персонал классный, вежливый ,всё понятно объясняют .
Виктория
Приспичило обратиться в данную компанию, всё понравилось, выручили, оформление прошло быстро, без навязывания всяких страховок, сотрудница всё чётко объяснила. Спасибо, рекомендую👍, если ещё понадобится обращусь сюда.
Ангелина
Хорошая компания,все честно,без страховок и доп услуг,очень выгодные условия,работает бонусная программа. Приведи друга- получи скидку! Вежливый персонал.Советую
Марина Борисова
Пользуюсь сервисом довольно часто, как понадобятся деньги беру здесь, чтоб не напрягать родственников и знакомых. Удобное быстрое оформление, без скрытых комиссий, еще плюс в том, что офис находится рядом с домом. Рекомендую
Н
Наталья
Хочу поделиться своим опытом с ДеньгиАктив. Мне срочно понадобились деньги, и я обратилась сюда. Оформили займ быстро, а самое важное для меня, что нет СТРАХОВОК, раньше я брала в другом месте и каждый раз мне приходилось отдавать деньги за страховки, сумма выходила не маленькая . Сотрудник была вежливой. Рекомендую эту организацию 👍🏻
Ю.
Юлия .
Всегда беру деньги только здесь. Удобно. Быстро. Никаких скрытых услуг.
Наталья Фирсова
Мне понравилось. Пользуюсь услугами компании несколько лет. Посоветовала подруга. Нет страховок. Девочки всегда улыбчивые и приветливые.
НЛ
Нася Локосова
хорошая компания,хорошие сотрудники,нету никаких дополнительных услуг!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Н
Ника
Компания отличная,нет страховок,дополнительных плат,все понятно,девушки приветливые,обьясняют отлично!!!Всем советую,приходите)
13 июля 2022, официальный ответ
Ника, благодарим за отзыв!
Евгения Терзова
Хорошая компания,приветливые сотрудницы и удобное местоположение!Без страховок,советую)
27 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
Алина Змазнева
Удобное местоположение, доброжелательный и вежливый персонал. Обязательно буду обращаться ещё.
29 ноября 2021, официальный ответ
Обращайтесь, мы всегда рады помочь, для постоянных клиентов у нас различные преимущества (подробнее…
Анастасия Акимова
Быстрое и качественное обслуживание. Без страховок. удобное местоположение
8 ноября 2021, официальный ответ
Анна Красулина
В компании хорошая бонусная система. Можно взять займ под низкий процент. Обслуживание порадовало, сотрудницы молодцы.
31 августа 2021, официальный ответ
Мы работаем для Вас. Клиентоориентированность- ключевое направление нашего развития. Благодарим за отзыв!
Настя Землянухина
Вежливые сотрудницы, отсутствие страховок и комиссий порадовало. Всегда все объяснят и расскажут. удобное местоположение.
4 августа 2021, официальный ответ
КМ
Костя Матросов
Хорошая компания, порадовало отсутствие страховок, удобное расположение офиса, низкая процентная ставка.
4 августа 2021, официальный ответ
Алиночка Кириленко
Хорошая кампания, выдают быстро займ помогают решать проблему, с неоплатой займа, все вежливые, всем советаю ☺️☺️
28 июня 2021, официальный ответ
Мы работаем для Вас. Благодарим за отзыв!
НП
Николай Писарьков
Очень приятные девушки очень быстро работают решение от 3 до5 минут советую
11 мая 2021, официальный ответ
Игорь Козленко
Всё хорошо и быстро удобно
5 апреля 2021, официальный ответ