Заправочные станции
25 ноября 2025, официальный ответ
АЭ
Анна Эркаева2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ИП
Ирана Пантелеева2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
ЯШ
Яна Шабалина1 отзыв
МР
Максим Ретих1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Вадим1 отзыв
Ирина Торопова1 отзыв
ЮС
Юлия Серова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Альбина Фадеева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ЛВ
Любовь Вторушина2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Каждая ваша улыбка и добрая фраза — как бонус к нашему сервису.
РХ
Рамазан Хабибулин2 отзыва
Александр Смолягин1 отзыв
Виктория1 отзыв
СБ
Сергей Болдырев48 отзывов
02.11.2025 заправился на этой заправке Газпромнефть и получил горящий CHECK, который горел и после дозаправки позднее еще 35 л через 2 дня на другой заправке в Л-Кузнецке, только после посещения СТО и прочистки дроссельной заслонки, датчика МРВ, замены топливного фильтра погас CHECK. Вот такой заливают там теперь бенз. Причём это G-95, от которого чистятся форсунки и прибавляется мощность, но только не после заправка на этой АЗС. Очень удобно они здесь устроились. Выехал на трассу, загорелся CHECK, надо ещё доехать до развязок, чтобы вернуться и сделать предьяву. Никто похоже как и я этого не сделал. Поэтому этим и пользуются, тем что люди не возвращаются, спешат по своим делам. Авось топливо выгорит , CHEСK погаснет. Совет: объезжайте эту заправку. Вчера вечером снова CHECK загорелся по лямбде. Видимо умирает. Буду дальше рыть. После третьей дозаправки CHECK погас. Может прошло, но не факт.
11 ноября 2025, официальный ответ
B.