Заправочные станции
3.3
3.3
Алина Касымова
Просьба провести работу со своими сотрудниками и объяснить в первую очередь как нужно общаться с людьми когда ты работаешь в общественном месте, во вторых ознакомится с программой лояльности места где ты работаешь. Всегда на всех азс была и есть возможность оплатить часть баллами, а остальную часть можно доплатить картой уже,а ваш сотрудник спорила и говорила что такой возможности нет, хотя всегда так делаем , буквально три дня назад была такая оплата на другой азс. Покупали два кофе , баллами не хватало буквально рублей 60 на второе кофе, заставили одно оплатить полностью картой. После звонка оператору , сказали что мы были правы и имели право доплатить только часть. В итоге оператор сказал что информиция будет доведена до руководства, жду решение данного вопроса, заедем специально в ближайшее время и попробуем купить точно так же! Имя кассира к сожалению не запомнили , но покупка была 01.03.2026 в 14:00, посмотреть можете по камере кто у вас работал в этот момент.
Алексей Степанов
Очень медленный персонал не идёт на встречу клиентам
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Поморцева
Отличная азс ! Операторы вежливые . Вкусный кофе ☕️
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Татьяна Сёмина
Сервис на нуле. Дорога-подъезд вся убитая, работают невоспитанные тетки, в целом это как раз их уровень. Туалет постоянно закрыт, говорят, что там идет «ремонт».
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра Власова
Здравствуйте. В первые вижу такой беспорядок в уборной. Хотя по графику уборки она проводилась совсем недавно.
2 февраля 2026, официальный ответ
P R
Хамка на кассе с чёрными волосами, грубит, хамит, с клиентами общаться не умеет, чек лист отрабатывать не умеет, бубнит под нос себе что то там👎👎👎
8 января 2026, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Danil Epanchintsev
Отвратительно, слив бензовоза больше часа. Сначала не могли начать минут 20, сейчас перематывают шланги на огнетушителях…. Очередь стоит, сейчас еще чай попьют глядишь начнут запускать. И да не удивляйтесь если у вас с топливом в баке окажется снег и грязь, водитель извалял все муфты в песке и не протирая начал слив
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Дьяков
Самая ужасная заправка, стоим уже минут 30, якобы слив топлива, а движника никакого. Сколько проехал такого негде нет, только Газпромнефть, ужас. И кофе тоже плохой.
Максим Лис
Ждём уже 20 минут, когда откроют заправку, когда подъехали, сказали, что нужно подождать 5 минут. Тут нет откачки топлива и прочих работ, ничего не происходит..
14 декабря 2025, официальный ответ
ДЧ
Денис Чернявский
Самые лучшие девочки работают на этой Азс. Всегда вкусные ход доги кофе. В туалете очень чисто . Всегда помогут во всём!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Антон Суриков
После заправки автомобиль перестал ехать,попал на ремонт в 80к
18 ноября 2025, официальный ответ
WR
White Rabbit
Бензин отвратительного качества. 08.11.25 Заправились 95-АИ, сразу же после заправки при разгоне машина начала дёргаться, в последствии загорелся чек и пропала тяга. Больше не ногой на эту заправку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Вакуленко
Топливо у них низкого качества вот что плохо. Ещё в новосибирской области они перекрыли продажу мелким компаниям. Приехал в Новосибирск, почувствовал себя в девяностые годы. На многих заправках нет бензина. Позорище! Слава Богу антимонопольная служба занялась этим вопросом.
27 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Печников
👍
MN
Maksim N
Кофе пол стакана налила машина. Неприятно.
НР
Наталья Русина
Советую настроить кофе-машину. Кофе еле тёплый. Это можно легко поправить, вызвав мастера;)
Виктор Хрипунов
Чтобы заправиться нужно обязательно поставить пистолет в бак, тоесть вернуться обратно к машине и сделать эту процедуру, когда у вас уже есть пост оплата...
Эдуард Михнин
Сотрудница тупо р ылое бы дло, которое не слышит о чем ей говорят и хамит. Клиентов называет «кадрами» за глаза, когда они уже ушли. Кадр-это твоя бошка с отсутствием мозгов, которая переварить информацию с третьего раза не может!
СШ
Сергей Шалагин
Всё доброго времени суток, хочу предупредить водителей о не соответствии правил безопасности АЗС 37 Кемеровской области 15км (слево). На данной АЗС колонка 2 и 4 отсутствуют дуг безопасности которые служат для безопасности дорогостоющего оборудование АЗС и опорных колон от наезда ТС. Будьте внимательны.
TT
Tanya Tretakova
На стенде стоят цена за ДТ не соответствующие чеку! Прямая обязанность соблюдать данные цены
KI
Kristina Ivanova
Дворник подметал на одном месте 2 окурка 10 минут. Не давал ни заправиться, ни проехать. Специально мел перед собой, чтобы нагадить людям, не пуская их🤣 Что у него в голове? Богу одному известно. Предложил развернуться на другую сторону заправки, что мы и сделали. Но тут же оператор кричит в трубку «НЕЛЬЗЯЯ, развернитесь!!» Руководство, вам пора сменить работников, судя по последним негативным отзывам в 2 Гис 🫠
Игорь Крамаренко
По селектору разговаривают в грубом приказном тоне. Заправлялся 14.06 в 22.50
Андрей Подгорный
Оказывается, здесь не применяется скидка на кофе при использовании своей кружки. Видите ли, здесь не настоящий Газпром, а франшиза. Только кофе налили менее купленных 400 мл. Значит, больше сюда точно НЕ заеду!
ДЮ
Данил Ю.
Дорогой бензин!
Сергей С.
Всегда качественное топливо
Иван Лузанов
Самый не вкусный хот дог в жизни, вообще ничего общего с обычным хот-догом с Газпрома. Взял с Чили, на вкус как вата, консистенция странная, остроты нет вообще((
Larisa Leshchinskaua
Подъехали на заправку, с правым баком все колонки были заняты, развернулись сдали задом на колонку с другой стороны, работник отказалась заправлять, уехали на другую.
МФ
Мария Федина
Самая уютная заправка в мире)) на реально такое ощущение!) в туалете идеальнейшая чистота)))) комфортно, вкусно пахнет) еще и табличка есть, с пожеланиями для улучшения сервиса. Приятно удивили!!!!!
Алексей А.
Сначала заправка топливом, потом оплата. 👍
Николай Варновский
Отвратительная заправка
ИЧ
Ирина Чукавина
Пекан пережаренный , меня даже не спросили нужно ли греть этот паленый пекан, вместо сиропа внутри женная карамель , отвратительно обслуживание
Юлия Шитова
Отвратительное обслуживание, хамоватые женщины в возрасте и заправщики. Если не умеете общаться с людьми, то будьте добры сменить сферу своей деятельности. Как вас только взяли на работу. Заказы перепутали и чуть не отдали другим людям то что заказывали мы. Хотя я стояла и просила отдать, видя как подготовили мое.
GR
Gustov Red
Пистолет не работает, не держит ручку автозаправки на первой колонке. кофе нет, сломан автомат. Вьезд узкий, грузовик на въезде перегородил весь въезд к колонкам
Elena Elena
Отвратительный обслуживающий персонал! Хамство!
ЛС
Константин К.
Недолив бензина постоянный
ТМ
Татьяна М.
Качество бензина оставляет желать лучшего
Оплата Т-Банк
Дизель написано до -9 на улице -2 соляра замерзла!!!!
ЕР
Евгений Р.
Дороговато для Ачинска,но очень удобно,много попутных товаров
Александр Александров
Половина шлангов всегда в нерабочем состоянии. Те что работают, сразу отстреливают
Николай Костин
Плохое обслуживание не могут объяснить внятно не чего
Селена 777
Ждали минут 10 пока наговорятся по телефону. Уехали бы, но далеко до следующей АЗС. Мы не местные.
ВД
Виктор Дробышев
Заправлялся через приложение,взял с запасом 40л,залетело всё,даже не отщелкнулся🤷♂️! Недолив жесткий!!!
НЛ
Николай Л.
Насчёт топлива не знаю, лью 95 и всё в порядке, у меня нареканий нет. Удобно заправляться через Тинькофф топливо с приятным кэшбэком. В основном пользуюсь автоматической заправкой.
Alexandr Alexandr
Отравился вашим хот-догом :(
КЗ
Кирилл З.
отличная заправка
Алексей Федосенко
Старые пистолеты. Постоянно отстреливает. Мне сказали, что у меня машина не правильная. + нет акций на кофе, короче это вообще не гаспром, пюа какая-то поломка под видом ее
НП
Наталья Петренкова
Топливо дорогое.
PR
P Ru
Хорошая заправка с туалетом.