Заправочные станции
3.9
3.9
Александр Кудасов
Отличная азс, есть бензин, в отличии от рядом расположенных конкурентов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Екатерина Апетенок
Хороший сервис.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Арина Кимасова
Нет туалета, грубый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
КР
Клэш Рояль
Заправка хорошая , персонал вежливый но вот высшее руководство оставляет желать лучшего. Глупое решение убрать пост оплату, ужасное качество продуктов из за плохих поставок и желания сэкономить, плохое качество бензина и во всём этом виноват альфа Ойл который взял на себя руководствотой заправкой
НБ
Наталья Беспалова
Очень плохой под'езд к заправке. Обслуживающий персонал груб Поеду на другую заправку
А-
Арина -
Нет туалета
ИМ
Иван Мосунов
03.08.24 туалет только для сотрудников, замечательно… ехали транзитом, специально заехали заправиться сюда, а туалета нет. Ну круто че.. Добавлю немного. Через 20 минут после отбытия с заправки загорелся чек. К сожалению здесь заправился полным баком. Поэтому пока бенз не израсходовался и не заправился на нормальной заправке, чек не погас. Просто по трассе не было хорошей заправки другой федеральной сети азс. Делайте выводы и берегите движки. До этого ставил 2 звезды, но сейчас бы и 1 не поставил.
DG
Darya Grig
Здесь нет туалета
Эдуард Николаев
Отличное обслуживание, качественный бензин,приятный персонал, цены не кусаються)
Алина Дудина
Бензин хороший, девчонки отзывчивые, Рекомендую👍👍👍
Александр Велякин
Хорошая АЗС вежливый персонал.
Магда Лора
Отлично, девочки приветливые, всегда улыбнутся и подскажут. Очень рекомендую
Paul Zibert
Идёт ремонт, бензина нет! Заехал купить кофе, не оказалось подложек, а я на секундочку купил пять больших стаканов, бегал до машины 3-и раза!
СЧ
Сергей Черухин
Бензин просто параша, заправил АИ-95 в байк, перестал ехать вообще, залил с татнефти сразу полетел, не заправляйтесь лучше
lisa a
Налили молоко, вместо кофе( попросила налить кофе, отказали. 12.08.22
Марина Новикова
Здравствуйте, 17.07. 22 хотели заправить автомобиль , но средней колонкой нерационально воспользовался грузовик длинномер, который перегородил заезд в первую, а в крайней женский персонал в оранжевых футболках наливал топливо в пластиковые канистры( вроде как неположенно), а заправиться в противоположном направлении строго запрещено! Это нормально?!
Данил Наумов
Бензин хороший, машина не жалуется
Житель Кемерово
Попросилась в туалет, сказали что запрещает руководство пускать клиентов в уборную. Попросила книгу отзывов и предложений, что бы попросить руководство организовать туалет для клиентов, НО книги отзывов не оказалось в уголке покупателя, спустя 10 минут, сотрудники заправки нашли КОиП, в ней было много записей и НИ ОДНОГО ОТВЕТА! Выводы делайте сами. А руководство прошу решить вопрос с уборной.