Натали
Парикмахерская
Долгое время хожу в эту парикмахерскую, к мастеру Светлана очень хороший мастер. Рекомендую 👍
Елена Морозова
Обслуживаемая всей семьёй, у мастера Светланы. Очень нравится, всегда все довольны, рекомендую!!!!
нб
ника б
ходила к мастеру к Светлане, все очень хорошо сделала, рекомендую
ЭК
Эвелина Каргина
Ходила на стрижку к парикмахеру Светлане. Мне очень понравилось, она подстригла меня точно так, как и хотела. Спасибо за работу. 🥰
Денис Бекман
Мастер Светлана очень хорошо подстригает
ВД
Владимир Денежкин
Был вчера в этой парикмахерской. Большое спасибо парикмахеру Евгении. Она профессионал своего дела👍
Михаил Fox
Что то дорого под машинку стричся проще купить ее.500₽Содрали
Юлия Зибзеева
Хорошая парикмахерская. Мастер подстригла челку хорошо, учитывая все пожелание. Мастер маникюра отзывчивая женщина, все тщательно сделала, аккуратно, инструменты дензофицируются.
Надежда Кудрина (Афонькина)
Салон понравился,хожу почти год к мастеру Юлии очень нравиться.
flamp
Не рекомендую! В первый раз стригла какая-то бабушка, постоянно слышал от нее:"Ой, слишком коротко взяла". Во-второй раз вообще отказались стричь - сначала омерзительно посмотрели-оценили, что волосы были длинные, и после недолгого замешательства выдали:"Нельзя подстричься, и вообще мужского мастера сегодня нет, выходной она взяла!".