Адамант
Стоматология
ООО Адамант
ЛН
Лилия Новосельцева
Ужасная обращение к клиентам!! Позвонила единственный раз,ответил мужчина не успела и спросить приминают ли вообще,так на меня наорали,сказал что вы долбите на телефон!!! Зачем вообще такая стоматология ,гже элементарно нет ни какой этики!!!!
ЗВ
Зурабова Ваида
Посещаю не первый раз, довольна. Также огромное спасибо Еве Адамовне за профессионализм, внимательность и позитивный настрой. Человек реально крутой. Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую. Цена приемлемая, это то что радует больше всего
Валентина Фолина
Ужасная стомотология общаться с клиентами не могут обзывают клиентов. Вообще не советую это учереждение
Лю Ля
В середине июня лечила зуб. Впервые мне поставили такую отвратительную пломбу, если ее можно так назвать. Не знаю что это за материал, к этой пломбе прилипает пища, поверхность неровная, после лечения на следующий день челюсть на челюсть не попадала.Дискомфорт невыносимый нужно идти и переделывать. Отдала 1800р без обезболивающего Не рекомендую посещать эту стоматологию,это деньги на ветер.
Ксения Левина
Лечила зубы у Евы Андреевной, это просто сбор денег, на одном зубе пломба отошла через месяц, другой зуб просто замазала композитным материалом у корня между зубов и даже не счистила налет, вчера эта красота отошла от зуба. Заплатили как за качественное лечение, больше я в эту стоматологию не пойду!!!
Jack Siberian
Большие мастера своего, лечил порядка 7 зубов за несколько сеансов. Настоящие мастера, и ещё и отлично сэкономил по сравнению с ценами города Томска
Stella
Врачи очень профессионально подошли к моей проблеме.Вылечила два зуба,хотя пришла на удаление.Молодцы!!!Ева Адамовна и Максим Викторович.Спасибо и низкий вам поклон.
Shahre Zada
Очень понравилось Врачу огромное благодарность уж на сколько я их боюсь . Но к нему ходить безопасно и самим и с детьми